Нет ты не лох. Все бы ты сделал сам, если бы не влезали бабы. Ты мужик, логика работает лучше бабской, пусть и запоздало немного. У меня была похожая ситуация только с аккумулятором на авто который внезапно вдруг сдох а ехать надо. И пока я соображал прикидывал все варианты как запустить движок, смотрю мои курицы (по другому не назовешь) без согласования со мной набирают номер помогает, типа выезд автоприкуривателя. Вовремя пресек это и решил проблему сам.
Это сообщение отредактировал pilotgta - 7 окт 2026 в 18:15
Он решил вашу проблему? Решил. Ну вот. Была похожая ситуация - проебал ключ, пришлось гуглить и вызывать "медвежатника". Он высверлил личинку, заменил замок. На следующий день я нашел старые ключи, в машине за сидение завалились. Обидно было, лучше бы потерял.
Нет ты не лох. Все бы ты сделал сам, если бы не влезали бабы. Ты мужик, логика работает лучше бабской. У меня была похожая ситуация только с аккумулятором на авто который внезапно вдруг сдох а ехать надо. И пока я соображал прикидывал все варианты как запустить движок, смотрю мои курицы ( по другому не назовешь) без согласования со мной набирают номер помогает, типа выезд автоприкуривателя. Вовремя пресек это и решил все сам.
Тут в точку. Мы сами разберемся, сейчас все так стоит. Бесят.
Дочка делает ремонт сейчас на квартире, квартиранты только съехали. Жена с утра поехала туда, через пол часа звонок. "не могу открыть дверь" Подъехал, ключ не проворачивается. Думал может ключ дубликат, дождались дочку с института тоже самое. Жена услугу набрала открытие дверей, чел приехал через 30 мин. На лестнице сказал что это будет стоить 6-7 т.р. Открутил 2 самореза с накладки, подпилил ключ, открыл замок за 5 мин. Сказал с вас 7 т.р. И уже не откажешься) Предложил замок поменять за 40к) И вроде чел делает свое дело, а такое чувство, что наебали.
Так лохом ты себя чувствовать должен потому что сам это же не сделал, роликов на ютубе полно как это делается, а ты предпочел отдать денег, вместо того чтобы своими руками личинку достать. Поэтому нормальную сумму с тебя и взяли.
Дверь двери рознь. У меня вот замок сломался один из трёх. Оказалось это один блок . Стоит он как раз тыс. 30 и заменя около 20. Так как надо дверь снимать рамклепывать снизу. Снимать накладку внутреннюю, менять замок и потом назад собрать. А ещё дверь дико тяжёлая. Не в одно лицо не поставить
Ой бля, мы с женой дверь вдвоем ставили в пиздец какой кривой проем. 120 кг весит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)