Что делать с приставучими соседями?

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 29 сен 2026 в 11:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (коrt @ 29.09.2026 - 09:46)
Блять все беды из-за кента. Надо петицию написать и запретить его к херам.

А я говорил, Кента на гнать с ЯПа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 29 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Крутите ей периодически лай собаки. Рандомно. Придёт мычать, продемонстрируйте отсутствие песеля. Намекните ей про голоса в голове и дурку. Пусть задумается.
BlackChaos 29 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Курочкина @ 29 сен 2026 в 10:25)
Цитата (sllava @ 29 сен 2026 в 09:56)
Цитата (okolog @ 29.09.2026 - 09:47)
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.

Согласен.Они суки сидят кайфуют с чашечкой кофе. А над ними вся лоджия прокурена. У меня мудак такой сосед снизу курит.

у меня сосед смолит какой-то партагаз в уборной, весь прокисший шмон по вентиляции к нам. лучше бы ганджубас раскумаривал

А ты хитра! smoka.gif

В деревне Виллабаджо горе - горят поля конопли. А в деревне Вилларива опять праздник - ветер дует в их сторону.
Nz778 29 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Соседей, особенно женщин и еще более особенно одинокий женщин нужно вовремя подпослать нахуй не прям в лицо а как бы в скользь сказать что на попытки вас поставить в рамки когда вы ничего ужасного не делаете будет пресечена и грубо.

Это у меня как то давно соседка пыталась(безуспешно естественно) немного предъявить что я шумлю по ночам, а у меня тогда бессоница была и я мог посуду часа в 3ночи помыть, полы протереть, нет это не шумно но в звенящей тишине слышно, или смотреть ролики в тиктоке и ржать ни чего не нарушаю но будет слышно.
Македо123 29 сен 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Соседка в чате постоянно пишет что б музыку потише сделали, и ее не ипет что это днем , а не ночью. До моей дочери докапалась что катается на велосипеде напротив ее дома, типа катайся на своем участке, " будешь тут кататься ножом порежу шины", частный сектор, улица не тупиковая. Все ни как не могу ее выловить когда она мимо моего дома проезжает, скажу ей что б возле своего участка ездила иначе шины проколю. Хочется посмотреть на ее реакцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 225
11 Пользователей: Vinnipuhov, Art21, dimakiss, daitek, Македо123, MihanCamapa, mot72, Stoparik1000, Literator, Afrika9719, armoravto
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх