Уж чего-чего, а с одеждой сейчас проблем нет, шмотьë стоит копейки, на любом маркетплейсе можно закупиться китайским ширпотребом совсем недорого. Даже бомжи сейчас одеваются по погоде. У нас по всему городу поставили контейнеры для утиля под маркой "благотворительность", чтобы людям было куда поношенные вещи выбрасывать.
Я не знаю, что вы подразумеваете под "копейками". Я в этом году (к этой зиме) хотел купить себе обычную тёплую рубашку. И это то, что мне действительно было очень необходимо! Самые дешевые стоят 1200-1500р. Не знаю как для вас, но для меня это очень, очень даже не "копейки".
Маркетплейсы мне неодоступны. Без банковской карты я не могу ни завести туда деньги, ни оплатить товар. Да, у меня есть аккаунт на Озоне, но сейчас у меня нет никаких способов завести туда деньги.
Я рад, что у вас в городе поставили такие хорошие и полезные "банкоматы", но у меня в поселке мне такие не попадались.
Есть приложение Вконтакте называется, и там есть до хрена групп, в которых отдают вещи бесплатно, для детей, женские, мужские. В нашей группе микрорайонной очень часто проскакивают такие объявы, мы например в этом году яблок набрали на варенье. Сами постоянно что-то отдаем, а раньше так вообще часто детские вещи отдавали в отличнейшем состоянии. Тебе надо только взять и найти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня первого мужа вообще зарезали и утопили . Но надеть его куртку мне не страшно
Уголок памяти (как иконостас) из его вещей уже сделали - про который писали в своей теме(при наличии нового мужа)?
Нет ещё. Но иногда периодически плачу. За что минус? Мой муж в курсе, что я была замужем ранее . И у меня есть свое жилье, в котором он отказывается бывать, там я могу устраивать вечер памяти
Это сообщение отредактировал Несобака - 26 сен 2026 в 17:21
Есть приложение Вконтакте называется, и там есть до хрена групп, в которых отдают вещи бесплатно, для детей, женские, мужские. В нашей группе микрорайонной очень часто проскакивают такие объявы, мы например в этом году яблок набрали на варенье. Сами постоянно что-то отдаем, а раньше так вообще часто детские вещи отдавали в отличнейшем состоянии. Тебе надо только взять и найти.
Ему в первую очередь надо срочно найти психиатра!!!
Есть, но писать перестал, потому что донаты отключили А в Пахачах кроме него ещë почти 300 человек живут, а раньше тысячи две народу было. И не побирались, а работали. В том числе и те, кто в очках. Один только Максимка до 48 лет пропердел в стул, сидя за компьютером с аниме и стрелялками. В аэропорту зарплата за 4 часа работы более, чем достойная. Там и делать-то ничего не надо, аэропорт почти пустой, а взлетную полосу трактор убирает. Но для Голубова даже такой пустяковый труд - ужас ужасный.
Не верю я такой вакансии, что за полставки 75 шт. платят в Пахачах. Мне в СПб на оборонном заводе на полную ставку платят меньше . Голубов и писал, что устроился туда, а ему там почти ничего не заплатили
Подозреваю, что с одним глазом - это инвалидность тоже
Если единственный глаз видит ( в очках, без очков, но видит ), то инвалидность не дадут. Инвалидность по зрению с пенсией дают исключительно из-за неспособности себя обслуживать, либо тем, у кого какие-то страшные прогрессирующие болезни глаз с невозможностью излечения. Когда даже операция не поможет. У Голубова ничего этого нет. В очках у него "единица", о чëм сам проговаривался не единожды в своих жизнеописаниях. Он круглосуточно сидит в инете и печатает ответы как бешеный принтер. Он вдевает нитку в иголку и шьëт вручную в полумраке. Вдаль он тоже отлично видит: какая марка машины проехала на горизонте, какая птичка пролетела в высоте, что написано в смартфоне у стоящего впереди в очереди. Ему предлагали бесплатную коррекцию зрения, но он отказался по причине того, что ( таа-даам!!) у врача руки некрасивые.
Ну их же тоже надо где-то взять. Значит, получается, человек работает? Из обязательных платежей ещё и коммуналка, которая в космос стартанула. Инет у ТСа есть. Это же всё деньги. А как он работает без документов? Инвалидность тоже вряд ли у него есть, опять же, потому, что без документов. Непонятно.
Работает, конечно, сам о том писал. В интернете по удалëнке.
Хуй он что напишет внятное Ноет только, что все перепробовал с документами, кругом пидарасы А конкретики - ноль
Вы очень сильно не правы. Я стараюсь отвечать на все вопросы, которые мне задают нормально. Но если единственной целью вопроса является стеб или наброс, или если этот вопрос выглядит примерно так, как вот этот ваш комментарий, то, разумеется, я вряд ли на него отвечу.
Уж чего-чего, а с одеждой сейчас проблем нет, шмотьë стоит копейки, на любом маркетплейсе можно закупиться китайским ширпотребом совсем недорого. Даже бомжи сейчас одеваются по погоде. У нас по всему городу поставили контейнеры для утиля под маркой "благотворительность", чтобы людям было куда поношенные вещи выбрасывать.
Я не знаю, что вы подразумеваете под "копейками". Я в этом году (к этой зиме) хотел купить себе обычную тёплую рубашку. И это то, что мне действительно было очень необходимо! Самые дешевые стоят 1200-1500р. Не знаю как для вас, но для меня это очень, очень даже не "копейки".
Маркетплейсы мне неодоступны. Без банковской карты я не могу ни завести туда деньги, ни оплатить товар. Да, у меня есть аккаунт на Озоне, но сейчас у меня нет никаких способов завести туда деньги.
Я рад, что у вас в городе поставили такие хорошие и полезные "банкоматы", но у меня в поселке мне такие не попадались.
Есть, но писать перестал, потому что донаты отключили А в Пахачах кроме него ещë почти 300 человек живут, а раньше тысячи две народу было. И не побирались, а работали. В том числе и те, кто в очках. Один только Максимка до 48 лет пропердел в стул, сидя за компьютером с аниме и стрелялками. В аэропорту зарплата за 4 часа работы более, чем достойная. Там и делать-то ничего не надо, аэропорт почти пустой, а взлетную полосу трактор убирает. Но для Голубова даже такой пустяковый труд - ужас ужасный.
Не верю я такой вакансии, что за полставки 75 шт. платят в Пахачах. Мне в СПб на оборонном заводе на полную ставку платят меньше . Голубов и писал, что устроился туда, а ему там почти ничего не заплатили
Млин, ну как ты читаешь В объявлении указывается полная ставка без вычета налогов. Полставки, значит делим пополам и вычитаем 13% подоходного. Получается, за пятидневку по 4 часа заплатят 33000 рублей. Работа - не бей лежачего, отвечаешь только за метлу и лопату. Чем плохо? А, ну да, работать надо, метлой махать, дорожку от снега чистить. А этот гражданин даже в собственной квартире ни фига не делает. Кстати, он туда и не думал устраиваться, и ни дня там не работал. Эту работу ему предложили, так как он стоял на "бирже труда" и постоянно жаловался, что не трудоустраивают. Учитывая, что село крошечное, а Голубов кроме школы нигде не учился и никаких навыков не имеет, ему предложили работать дворником. Но он категорически отказался, объясняя так: на хер надо! зарплата - копейки, работать не хочу, зимой тем более, работает только быдло, а мне и так хорошо. И ещë у него подгорало при мысли, что за трудоустройство инвалида аэропорту будут перечислять какие-то средства.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26 сен 2026 в 17:56
Бомжи лучше живут... Как можно дойти до такой жизни и ещё об этом рассказывать и показывать? С кукухой явно не лады
У нас у метро постоянно бомжи просят милостыню, и женщины ужасного вида и вони . А у метро Лиговский милостыню просят певцы и певицы (молодёжь неформального вида и бабушки). А тут на ЯП милостыню просить нельзя, тут комсомолки и комсомольцы периода СССР преследуют тунеядцев
Это сообщение отредактировал Несобака - 26 сен 2026 в 17:55
В объявлениях работодатели часто врут. Вы так участвуете в жизни других как комсомолка периода СССР в поисках тунеядцев
В этом объявлении не врут, можешь туда сама позвонить и узнать. А ты жалеешь тунеядцев? В интернете легко гуглится номер карты Максимки, пошли ему донат. Только сумму покрупнее, маленькие суммы его бесят.
В объявлениях работодатели часто врут. Вы так участвуете в жизни других как комсомолка периода СССР в поисках тунеядцев
В этом объявлении не врут, можешь туда сама позвонить и узнать. А ты жалеешь тунеядцев? В интернете легко гуглится номер карты Максимки, пошли ему донат. Только сумму покрупнее, маленькие суммы его бесят.
Нет,я просто удивляюсь, почему у метро и церквей нищим можно просить, а в интернете нельзя. Тут что - социализм? Нищие всегда были во все времена . А тут устраивают мифическую глянцевую жизнь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)