Я когда пять лет назад из хирургии уходил, кружку там оставил. Большую такую, стеклянную, пивную классику. Чай из нее пил, а то местные мелкие. В общем оставил, и фиг с ней. Язва больше не беспокоит, но я и сам ее не тревожу 😁 А разрезали меня там зачетно конечно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, вообще, есть такое, так что дуй за зарядкой) Хотя бы для успокоения, раз уже задумалась об этом)
Смысл суеверия Риск возвращения: Считается, что забытая или оставленная вещь (кружка, расческа, пакет) «привязывает» человека к этому месту, из-за чего болезнь может повториться и придется снова ложиться в стационар.
Потеря энергии: Существует поверье, что личные вещи хранят энергетику владельца, поэтому оставить их — значит «отдать часть себя» или своего здоровья.
Ну, вообще, есть такое, так что дуй за зарядкой) Хотя бы для успокоения, раз уже задумалась об этом)
Смысл суеверия Риск возвращения: Считается, что забытая или оставленная вещь (кружка, расческа, пакет) «привязывает» человека к этому месту, из-за чего болезнь может повториться и придется снова ложиться в стационар.
Потеря энергии: Существует поверье, что личные вещи хранят энергетику владельца, поэтому оставить их — значит «отдать часть себя» или своего здоровья.
Придется дуть, значит😟
Это похвально. Озвучьте пожалуйста критерии для получения сырников: Московская прописка? Грудь 3 размер ? Отменное чувство юмора ? Хорошее чувство ритма и плавные движения? 45 см ? Просто я тоже сырников хочу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)