О помощи людям...

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 25.09.2026 - 17:08)
Идеологию менять надо. У тех, кто наверху, нутро нечеловеческое. И идеология у них такая же. Из страха подтявкивают или просто валят отсюда.

Я уже писал выше... Не важно что делают остальные, важно то, что ТЫ делаешь сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Воробушек @ 25.09.2026 - 17:11)
Не всем быть чуткими и эмоциональными. Просто у этих  людей отсутствуют эмоции.
А вам огромное человеческое спасибо за вашу ответственность и чуткость!  Если таких как вы было немного побольше, мир был бы намного лучше.

Спасибо, но я сделал то что считал нужным и не ради похвалы. Каждый способен делать что-то хорошее, пусть и чуть-чуть. И если каждый будет делать это самое чуть-чуть, то мне не так страшно будет за моих детей и потомков.

Киси 25 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, вы видимо очень эмоциональный человек с прокаченной эмпатией.
Понимаю, сама такая. Во мне огонь-всё через край, если дружу, то от души и на всю жизнь. Если не люблю-ховайся, кто может, я уничтожу просто и не вспомню.
А есть люди у кого не кровь, а вода.
А есть просто спокойные из серии: так, все уже случилось, включаем рассудок.
Может у них так в семье, дети соответственно +/- так же себя ведут. Это не значит, что они не переживают, просто они другие. Не плохие, просто отличные от вас и потому вам не понятные.
Да и не с каждой работы можно вотпрямщас уйти. А если мама хирург, к примеру? Операция в данный момент или дежурство в больнице. На кого все бросить? Или администратор в частной клинике/салоне/детском центре? Адвокат, а сейчас процесс идёт...Или продавец в мелкой точке? Да дофига кто не может сорваться в секунду.
Вы все сделали итак по максимому. Люди тоже разные бывают. Кто то от необычной ситуации в ступор впадает, кто то вида крови не выносит.
Сегодня вы помогли, завтра вам помогут. Колесо жизни вертится)))
Бронза74 25 сен 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SlavaKrueger @ 25 сен 2026 в 17:08)
Цитата (Бронза74 @ 25.09.2026 - 17:05)
Дай пять) На  все, что угодно подпишусь, но в реку спасать не полезу) Хоть убейте)

Плавать не умеешь? Понимаю, я и сам только стиль "топора" освоил. Не знаю как поступлю если увижу тонущего. И лучше чтоб не пришлось узнавать.

Умею) Чуть не утопили. Нырнула и уплыла под водой. Помог сильный парень. Мужик выпивший тонул. И это я ещё в бешеной силе была, 35 лет, огонь. Чуть не утопил, паника. А сейчас, в 52 только детей до 10 лет, справлюсь физически. Я реально смотрю на вещи. Остается только орать, как иерихонская труба "на помощь" или лучше сразу "пожар", во всех случаях)))
SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Киси @ 25.09.2026 - 17:17)
ТС, вы видимо очень эмоциональный человек с прокаченной эмпатией.
Понимаю, сама такая. Во мне огонь-всё через край, если дружу, то от души и на всю жизнь. Если не люблю-ховайся, кто может, я уничтожу просто и не вспомню.
А есть люди у кого не кровь, а вода.
А есть просто спокойные из серии: так, все уже случилось, включаем рассудок.
Может у них так в семье, дети соответственно +/- так же себя ведут. Это не значит, что они не переживают, просто они другие. Не плохие, просто отличные от вас и потому вам не понятные.
Да и не с каждой работы можно вотпрямщас уйти. А если мама хирург, к примеру? Операция в данный момент или дежурство в больнице. На кого все бросить? Или администратор в частной клинике/салоне/детском центре? Адвокат, а сейчас процесс идёт...Или продавец в мелкой точке? Да дофига кто не может сорваться в секунду.
Вы все сделали итак по максимому. Люди тоже разные бывают. Кто то от необычной ситуации в ступор впадает, кто то вида крови не выносит.
Сегодня вы помогли, завтра вам помогут. Колесо жизни вертится)))

Спасибо, да, мне есть над чем подумать.

suhoi 25 сен 2026 в 17:24
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Не верю. В нашей стране ты сейчас это писать бы не смог.Ты бы сидел в КПЗ
SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 25.09.2026 - 17:18)
Умею) Чуть не утопили. Нырнула и уплыла под водой. Помог сильный парень. Мужик выпивший тонул. И это я ещё в бешеной силе была, 35 лет, огонь. Чуть не утопил, паника. А сейчас, в 52 только детей до 10 лет, справлюсь физически. Я реально смотрю на вещи. Остается только орать, как иерихонская труба "на помощь" или лучше сразу "пожар", во всех случаях)))

Да, понимаю... Теща у меня пару лет назад так девку успокаивала и сопровождала до берега, ту в море чутка вынесло течением. Весь путь обратно с ней тютю-сюсю с периодическим строгим "Только не трогай меня!"

suhoi 25 сен 2026 в 17:27
0
Цитата (SlavaKrueger @ 25 сен 2026 в 14:57)
Цитата (DRC1970 @ 25.09.2026 - 14:50)
В наше время помогать ребенку
это весьма рискованное мероприятие
да и еще и при свидетелях
и на камеру

Руками бы не притронулся
самому себе статью с земли

Дети у тебя есть? Считаешь что по отношению к твоему ребенку такое поведение было бы справедливым?

Не мы это решаем,где справедливость а где план у ментов
SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suhoi @ 25.09.2026 - 17:24)

Почему???

SEREGA770 25 сен 2026 в 17:27
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Всё ты правильно сделал и не переживай!
SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suhoi @ 25.09.2026 - 17:27)
Не мы это решаем,где справедливость а где план у ментов

Не слишком ли??? Вы действительно считаете что от Вас вообще ничего не зависит?

glukoff 25 сен 2026 в 17:29
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 25.09.2026 - 17:27)
Почему???

Потому что "Народ у нас хороший, люди - говно"©.
Может меня такие случаи обходят стороной, обычно вижу, когда уже всё случилось и там помогаторов куча, чо я туда лезть буду.

SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SEREGA770 @ 25.09.2026 - 17:27)
Всё ты правильно сделал и не переживай!

Я уже это понял... Мне покоя не давало молчашивое безучастие окружающих там людей... Ведь там мог быть мой ребенок.

SlavaKrueger автор 25 сен 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (glukoff @ 25.09.2026 - 17:29)
Потому что "Народ у нас хороший, люди - говно"©.
Может меня такие случаи обходят стороной, обычно вижу, когда уже всё случилось и там помогаторов куча, чо я туда лезть буду.

Вы часть этих людей и способны что-то сделать пусть и малейшее. Впрочем что-то способен сделать каждый из нас

suhoi 25 сен 2026 в 17:33
0
Цитата (SlavaKrueger @ 25 сен 2026 в 17:27)
Цитата (suhoi @ 25.09.2026 - 17:24)

Почему???

реальная история.Дорога между двумя поселками километров 10.Три девчушки лет 12-14 тормозят.Довези.-Садитесь.
Тронулись,та которая рядом сидела--Дядь,дай 50 рублей(тогда это стоило больше чем сейчас) )
-Ты не оху....а?
-Не дашь,я заявлю,что ты до нас домогался.
Торможу в пол.Выскакиваю из машины.Первая убежала в лес.Остальных вытаскиваю и под жому отправляю в канаву.
......Месяца два ждал,что за мной приедут.....
С тех пор,увижу ребенка поперек дороги.Не прикоснусь,обьеду,развернусь.....И согласись,не я в этом виноват.Погугли сколько таких случаев.Сколько учителей без работы осталось,сколько сидит.....
Koive 25 сен 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
заведи себе 5-6 детей. на такие мелочи будет абсолютно похуй.
Leonking163 25 сен 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Может немного не в тему, но около 25 лет назад, после больницы, мне нужно было забрать и отвезти домой дочь с женой, на что мой руководитель сказал, зови друзей, родителей, да хоть такси вызывай, не отпускаю. Сука
Мордехай 25 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alex88 @ 25 сен 2026 в 14:48)
Цитата (Изюбрина @ 25 сен 2026 в 14:46)
Цитата (SlavaKrueger @ 25 сен 2026 в 14:30)
Мамаша, которая не могла с работы отпроситься

Когда у меня ребенок сломал две руки, играя в мячик, меня тоже с работы не отпустили. Но я написала заявление и уехала. Заявление к директору так и не попало, меня оставили, но сам факт.

Мб мама - оператор ядерной установки или хирургическая сестра на операции, стюардесса на борту самолета и тд и тп … то шансов сорваться с работы не очень много😂😂😂

Вот именно!
Хотел написать всё, но часть Вы уже за меня сделали, спасибо!

Мать ведь не бросила дочь. Она действительно может быть в командировке, например, за тысячи км от места.
Но она мобилизовала отца и брата!

Дальше: женщина, "которая обещала быть до конца..."....
У вас с ней просто разные понятия "конца". У тебя- это аж зуб сломанный оплатить через неделю, а у неё- передать в руки медиков.

К брату вроде претензий не было у тебя....

Теперь отец! Он показался тебе отстранённым... Просто у него иной характер, чем у тебя, вот и всё!

Произошедшее либо ввело его в ступор либо наоборот- у него железное самообладание и он счёл излишним устраивать истерику/панику....

Все мы по-разному воспринимаем реальность и обстоятельства у всех разные.

Я вот, лично, обычный человек, много раз бывал в критических ситуациях и ни разу присутствия духа не потерял, а шурин, человек- жёсткий начальник, когда мы начали тушить пожар в соседней квартире, превратился в принцесску просто растерявшуюся.
Хорошо хоть команды мои выполнял чётко

Это сообщение отредактировал Мордехай - 25 сен 2026 в 17:52
Forwatters 25 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ты не бог, забей, сделал много. На всех сердца не хватит. Погладь кота и позвони родителям. Ты молодец!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 778
74 Пользователей: volderamo, Пятка, scaryap, Tratuti, qwerty654321, Кит06, sss555555, alex19985, dimchas, trickedout, Андей30, L2A, Сарказмыч, chuk74, Forwatters, KIM777, kranov, XAN9, Gary21, Radistx100, DrHouse2004, microb78, gogabig, chirika, KukishSl, prostodram, krilena, fanat312638, AbbeNoel, 2amto, инфильтратор, babayka49, BigBooT, yeda163, 342010, goldcarp, TaxAl, Overtaker, ювк, Воробушек, kenz, phntomAS, ИванПетров2, buzzler, сухоня, Giggle100, ms110, моястрана, Walton, bob03, Narf, BVV81, pollkan, svZahariy, funny26, Werewolf23, halion, vog25, rabotnik44, Картман, Denchik17, JAMull, lamai, ARyab, elfantasma, Klerik91, bobruyck, nerussk, mihail1985, dimastiy2, glukoff, SergeM, lifesaver, SlavaKrueger
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх