Исчерпывающая информация! Двигатель какой, комплектация? Была у меня сандера 2011 года, самая пустая, даже без ГУРа, с движком 1,4л. Но после старого жигуара и то норм было, даже смог отказаться от привычки возить с собой чемодан инструмента. Года три отъездил без проблем, потом отцу сдал, тоже на замену жигулям. Батя до сих пор ездит, одной рукой руля (второй слёзы счастья вытирая) и, кажись, до сих пор 100 тык не наездил...
по ссылке на авито, больше информации двигатель 1,6 84л.с.,
Я уже сказал даю 1200 рублей. Говори адрес откуда щабирать
Полторы тыщщи и шавуха
кто первый заберет - тому мешок яблок в подарок, только самовывоз (собирать тоже надо самому)
Это сообщение отредактировал XspongebobX - 25 сен 2026 в 15:33
Мне тоже нравится) Я долго перебирала... В начале октября буду брать. В Ростов, конечно, не поеду) Вам удачи в продаже, думаю, что быстро купят.
Спасибо! Я особо не спешу. Комплектация у меня вполне хорошая Но особо и не смотрели, я уже пару раз пробно выставлял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
начнем с того, что у вашего предложения двигатель 1,2, комплектация барабан, пробег больше, мой регион за 2000 км от Вас
но цвет хорош
А то чтотон второго поколение вы не увидели?
у твоей сандеры в порогах дыры!!!, посмотри фото. но если Вам нравяться дырявые авто, не буду Вас осуждать
Это сообщение отредактировал XspongebobX - 25 сен 2026 в 16:05
Мне тоже нравится) Я долго перебирала... В начале октября буду брать. В Ростов, конечно, не поеду) Вам удачи в продаже, думаю, что быстро купят.
Спасибо! Я особо не спешу. Комплектация у меня вполне хорошая Но особо и не смотрели, я уже пару раз пробно выставлял.
Особо не смотрели - это так кажется. Кто-то присматривался 100%. Я сама уже два месяца рынок мониторю, сохраняю в закладки. Если продаёт хозяин, то он низкую цену не ставит, отпугивая этим перекупов. И есть шанс, что моя машинка меня дождется именно от хозяина. Поэтому я надеюсь, что человек не выставляет объявление о продаже "пробно", иначе я могу упустить именно его машину. У меня просто есть сроки, не могу купить вотпрямщас (права только 8 октября получаю), поэтому хоть и мониторю, но без фанатизма и стараюсь не расстраиваться, когда нужное объявление вдруг пропадает. Вдруг и Вашу машину кто-то сохранил в закладки, а это оказывается было "пробно". Человек расстроился Это сообщение отредактировал Думка - 25 сен 2026 в 16:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)