слишком читсый и ногти с рукамине ушатаны-дрочит в бытовке пока ему строят ферму...ебаные блохеры заебали...отправьте его на плато путорана с берданкой и сухарями ...
Послушай я тебя знать не знаю ты мне начал писать.
Хуясе ты болван какой мы тебя вообще полчаса назад не знали, а тут хуяк и ты с гранатой нарисовался и спамишь нас иди атсюдава в свою тайгу и там пизди на змею а 911 я от души жамкну, бо ты ничо не рассказываешь, бычишь на добрых людей, к которым незванным прилез, и везде суёшь свою хуйню про канал
создается ощущение что он в тайге совсем одичал и теперь на людей кидается.
Так он не просто же свалил, но ищет аудиторию кому эту поебень втереть на форумах. Явно и в обществе не совсем ладилось у него. А почитав комменты его можно смело даже не доктору ставить диагноз
Так он не просто же свалил, но ищет аудиторию кому эту поебень втереть на форумах. Явно и в обществе не совсем ладилось у него. А почитав комменты его можно смело даже не доктору ставить диагноз
Ой бляяя какой же ты дебил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
э нет. это ты пришел на наш любимый сайт и на вполне дельные советы пытаешься лапти гнуть. меньше суток на сайте, а разговор как будто тут с создания Япа
Я тут практически с создания сайта. Не ведём мы так себя. Не наговаривай! ))
слишком читсый и ногти с рукамине ушатаны-дрочит в бытовке пока ему строят ферму...ебаные блохеры заебали...отправьте его на плато путорана с берданкой и сухарями ...
Ну почище тебя буду душой тоже
Типичный недоблогер- припер какие фото - СМОТРИТЕ ЭТО, А ЭТО РОЖА МОЯ, А ЭТО ДАЧА МОЯ( аж за 20к рублей!!!!!!!) ЛАЙКИ МНЕ
нет, дебил это ты. не смог нормально тему оформить, тупо скинул пару фоток ни о чем и еще че ты выебываешься. понятно че ты от людей ушел в глухомань. в реале люди за такое поведение ебало бьют, а в интернете ты блохер от слова хер
э нет. это ты пришел на наш любимый сайт и на вполне дельные советы пытаешься лапти гнуть. меньше суток на сайте, а разговор как будто тут с создания Япа
Я тут практически с создания сайта. Не ведём мы так себя. Не наговаривай! ))
Вот не поверишь тс, но оформи ты нормально тему, с описанием, с подробностями, без грамматических ошибок; не влезай ты в срач, не грубил бы если. Без упора на канал и своё блогерство, без спама... Короче с уважением к читающим. Тема то вполне могла взлететь и уже завтра быть на главной. Но всё просрал. Выставил себя злобной обиженкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)