Трудно быть богом. Сериал 2026.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 18 сен 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Monolit7 @ 18 сен 2026 в 00:46)
Цитата (Елисей @ 18 сен 2026 в 00:04)
Цитата (TVAR @ 18 сен 2026 в 00:02)
Цитата (Divma @ 17 сен 2026 в 23:45)
Цитата (TVAR @ 17 сен 2026 в 23:36)
Нахуй!!! Я ЭТО смотреть не буду.

Чел, зря.... Кажись наши научились делать фильму)

Антон - сын Будаха? В роли гиганта Пампы - Кологривый?! Да ну нахуй.

Кологривый Пампу кстати ахуенно отыграл, сам удивлен был.

Примерно как негритянка Анну Каренину.

Ну вот пять баллов за сравнение! Прям четко по ситуации.
И подбор актеров у нас... скажем так - хромает. По книге Пампа - местный Портос, с учетом среды и колорита, в сериале получился молодой (даже для этой местной среды) ебанавт.
Hiporama 18 сен 2026 в 00:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А зачем Безрукова гуталином намазали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 18 сен 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Смотреть что-то по Стругацким? Они сами себя обосрали ещё в 90х прошлого века, как "творцы из под палки", и "всё что мы писали, мы писали про другое". То есть первоисточник для съёмок - такое себе говнишко, так что я пас.
З.ы.: я иногда удивляюсь минусаторам. Лепите минусы по религиозным соображениям, раз ответов нет? Вы интервью Натана Стругацкого почитайте, там много такого сказано, что просто удивительно, как их вообще в кровавом совке не расстреляли, а ещё и печатали миллионными тиражами lol.gif

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 18 сен 2026 в 01:32
Aleksey4444 18 сен 2026 в 01:04
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
У каждого в голове своя книга и ни одна экранизация ее не угадает (С)

Только что посмотрел вторую серию. Мне нравится.
Да, по мотивам, это честно сказано.
Да, каст актеров так себе, особое разочарование в бароне Пампе и роль Бондарчука лишняя. Главный герой слегка деревянный, но если начать углубляться, то возвращаемся, что у каждого в голове свой каст.

Основная проблема, что наш кинематограф во главе с Михалковым настолько себя дискредитировал и настолько превратился в стадо свиней у кормушки в виде гос поддержки, что оценка любого фильма (сравнивая с темами на ЯПе) начинается условно с -100 баллов. И даже что-то случайно прилично получающееся как этот сериал, тонет в океане овна.
Hiporama 18 сен 2026 в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А на титры никто не обращал внимания? Весь сериал снят на прокатном оборудовании и асём остальном, распил лютейший.

shama1d 18 сен 2026 в 01:13
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Мне понравился дон Рэба))

shama1d 18 сен 2026 в 01:13
-1
Цитата (Aleksey4444 @ 18.09.2026 - 01:04)
У каждого в голове своя книга и ни одна экранизация ее не угадает ©

Только что посмотрел вторую серию. Мне нравится.
Да, по мотивам, это честно сказано.
Да, каст актеров так себе, особое разочарование в бароне Пампе и роль Бондарчука лишняя. Главный герой слегка деревянный, но если начать углубляться, то возвращаемся, что у каждого в голове свой каст.

Основная проблема, что наш кинематограф во главе с Михалковым настолько себя дискредитировал и настолько превратился в стадо свиней у кормушки в виде гос поддержки, что оценка любого фильма (сравнивая с темами на ЯПе) начинается условно с -100 баллов. И даже что-то случайно прилично получающееся как этот сериал, тонет в океане овна.

Заебали, вы спкюециалисты

shama1d 18 сен 2026 в 01:16
-1
Цитата (operator2222 @ 17.09.2026 - 23:44)
Х.З. я смог посмотреть минут 10-15 .

Врешь же, не смотрел ни секунды

shama1d 18 сен 2026 в 01:18
0
Хватит говнить, надо читать и надо смотреть.
Все равно должно свое ощущение быть. А то не смотрел, но, осуждаю. Или все наше говно. Задолбали, пиздуйте на хуй!!!

taeniurus 18 сен 2026 в 01:19
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, но нет, хватило первой серии. Хз, как такое может зайти, если знаком с книгой.
Бл, народ, серьезно? Это уже какая экранизация по счету? И опять "аффторское виденье, яХуйДожникТакВижу, по мотивам". Да засуньте своё "виденье" в жопу, хуЙдожники-мотивщики! Хоть раз по книге что-то годное снимите! Без отсебятины слабо??

Это сообщение отредактировал taeniurus - 18 сен 2026 в 01:22
bobruyck 18 сен 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Трудно быть гоем. Сериал 2026
DedSchukar 18 сен 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 17 сен 2026 в 23:37)
Обосрут , ибо Российский продукт . Тут так принято

да. ща ципсарня набежит и начнется "Пастернака не читал, но осуждаю".
И каждый будет говорить, что не смотрел shum_lol.gif
Я первую серию глянул, наверное все подожду пока выйдут, потом все сразу, как раз зима будет. да и книгу перечитать надо - подзабылось всё...
seregond 18 сен 2026 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scorpion86 @ 18 сен 2026 в 00:40)
Не смог читать Стругацких. Кир Булычев - да, интересно, взахлёб с детства. Сейчас уже 40 лет, все никак, может не дорос. Кто смотрел, как вам?

видимо, да
ну а мне после Стругацких и прочих классиков фантастики, Булычев показался очень "детским". видимо повзрослел рано.
taeniurus 18 сен 2026 в 01:28
0
Цитата (ReisiLind @ 18 сен 2026 в 00:14)
В пятой серии уже совсем треш с сюжетом. Безруков мочит своих налево и направо.

Доложил, что он и есть Бог и метит в короли. Одновременно и чип себе вырезал.

Лютая дичь.

Спасибо, добрый человек. Мне, в общем, и 1 й серии хватило, чтоб остановить просмотр, но теперь я точно буду знать, что ничего не теряю.
Пидopacы, не могли ведь не изговнять...
Russ47 18 сен 2026 в 01:30
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Пьер Безухов сильно постарел, пора на пенсию, или только дедушек играть.
ЦарьГоры 18 сен 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ihornord @ 17 сен 2026 в 23:41)
Кто из них Безруков?

Вот он.Безруков.

Трудно быть богом. Сериал 2026.
BattlePorQ 18 сен 2026 в 01:42
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (seregond @ 18 сен 2026 в 01:23)
ну а мне после Стругацких и прочих классиков фантастики, Булычев показался очень "детским". видимо повзрослел рано.

У него много всего. Булычёв и писать стал потом совсем не детское, и ебанулся под финиш нормально.
BattlePorQ 18 сен 2026 в 01:45
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 18 сен 2026 в 00:52)
Нормальный звук если есть средний канал и DSP режим чтоб из стерео туда выводил.Не рассчитывали видно на плохой телезвук.Я кстати часто такие жалобы слышу на наше кино по звуку.Я слышу всё норм если только не Петров шепчется.

А звук практически в любом современном массовом кино - говно. Вероятно, расчёт на наличие у каждого зрителя дома как минимум восьмисотканального звука.
taeniurus 18 сен 2026 в 01:46
0
Цитата (ДымОтечества @ 18 сен 2026 в 00:16)
Вопрос к любителям дословной экранизации: вы всенародно любимые "17 мгновений..." или "Место встречи..." тоже обсираете, потому что они не точно соответствуют первоисточнику, или вы готовы признать своё лицемерие?
Уж если вы считаете, что достойными фильмами являются только буквально снятые по книгам, то будьте последовательны.
Сериал не смотрел, но обязательно гляну, когда будут все серии. Кстати, на подходе ещё одна экранизация Стругацких - "Полдень" по мотивам "Жука в муравейнике"

Не передергивай. Дословно крайне редко кто будет снимать. Хорошая экранизация сохраняет дух и общую канву сюжета, меняя или опуская какие-то не принципиальные детали. Могут что-то и улучшить, сделать сильнее какой-то акцент, поменять образ персонажа на более глубокий. В экранизации Мглы сделали отличную от книги концовку и она охуенна. Рикман полностью изменил образ Снейпа и сделал его охуенным и запоминающимся. Из Фореста Гампа удалили кучу фантазийной дичи, которая превратила бы фильм в комедию, если бы осталась в нем. Благие Знамения умудрились перенести на 20 лет в современность без потери духа, юмора и логики происходящего. Властелин колец... идеален. Ну вырезали Бомбадила и Арвен дали больше времени - только на пользу пошло.
Короче, знаешь, что все вышеперечисленное объединяет? В мелких изменениях не потеярян
первоисточник.
А вышедший ТББ - это тот же сраный сериал Ведьмак - лютая ебанина, не имеющая отношения к первоисточнику. Аффтарский фанфиг.

Цитата
Сериал не смотрел, но обязательно гляну, когда будут все серии. Кстати, на подходе ещё одна экранизация Стругацких - "Полдень" по мотивам "Жука в муравейнике"

Так все же "Полдень" или "Жук в муравейнике?" - Это вообще разные книги, хоть и по одной вселенной gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 047
7 Пользователей: AJIEKCEUS, Hobgoblinbaz, kalabas, golybec, taeniurus, Елисей, onset
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх