Севастополь. 95й свободно по 100 и 140, но по QR кодам. Без QR кодов по 230-240 тоже свободно. Месяц назад был по 360. Водителям бензовозов платят пол ляма за рейс в Крым
Питер. Сургут. Есть 95. Из 12 пистолетов работает два. И блять половина мудаков берут кофе, пиздят на кассе и прочая дичь. Процесс заправки занимает 30 секунд. Сука, почему так много баранов. Мы же не в горах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты как хотел ? Школотроны-студенты повылазили, народ с отпусков вернулся на работу, все на машинах, ведь на общественном только лохи ездят. Вот и результат.
p.s. Я сразу говорил, что осенью будет жопа, ну она только начинается, дальше будет ещё хуже, ближе к зиме.
p.s.2. Забавно как пару недель назад читал подобные темы, где Питерцы всегда говорили что у них с горючкой и очередями вообще нет проблем, ну как оно сейчас ?
Ну вот опять отпускники которые вернулись с отпуска и заправщики в канистры виноваты
В Питере прям беда. Есть только ДТ. В первую волну такого не было. На АЗС Татнефть, похоже, есть бенз, но табло не горит и на пистолетах висят колпаки защитные. Но и Яндекс и Тинькофф показывают наличие всей линейки бенза 92-98
Я не понимаю, зачем вам бензин когда Малая Токмачка уже почти ваша?
Всегда было интересно, каково это, жить со свистящим ветром в голове? Теперь вижу
г. Владимир. У меня Рено Логан. Так как АИ95 достать практически невозможно, нет он на каких то заправках появляется, но знать бы на каких. Поэтому спросил у Япа можно ли заправлять АИ92, ответили твёрдо- можно. Сегодня суббота, встал пораньше, что бы народу на заправках было поменьше, нашёл АИ92, встал, час простоял, бензин закончился, поехал на другую, час простоял, залил АИ92, уехал в деревню, а возвращаюсь, вижу, продают и АИ92 и АИ95, но очередь километр точно.
Новосибирск С понедельника более или менее легче стало, на ГПН цены почти докризисные, частники начали потихоньку тоже убавлять, со 150р. до 122р. в среднем за 95-й. Где-то можно попасть и заправиться вообще без очереди, но это редкость, обычно ~20 минут стоять. 95-й бывает чуть реже 92-го. ДТ без проблем всегда и везде примерно по 84-86р. На "автоматы" ГПН не завозят, хотя после первой волны начинали завозить, а там резко вторая подошла. Так же стало заметно что в выходные бенз есть на заправках, а до этого как пятница так жопа была до понедельника. В канистры народ лёт, но уже не так интенсивно как раньше, редко видно кто в очереди так тарится. А, ну и да, 30л в один чек. 1,5млн. электората перед выборами...
Это сообщение отредактировал wildhans - 12 сен 2026 в 16:52
Щя ехал домой мимо ближайшей ко мне заправке Роснефти, там есть только 92й по 65.05, и больше ни-ку-я, даже ДТ нету )) стоит небольшая очередь тачек 20+ ) Москва если чё...
Я на Роснефти даже старый стотридцатый ЗиЛ не стал бы заправлять. Нахера вообще знать что и почём там есть если полно Лукойловских АЗС?
Пользуясь случаем, приму в дар автомобиль, приоритет отдам тому, кто отдает исправный не битый, не крашеный, возрастом до 3 лет, не китаец, желательно один владелец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)