С 30ти летия ничего не праздную. Даже окончание ипотеки не отмечал. Так в выходные бутылочку алкоголя... Друзей не осталось почти, кто где. Да и не хочется их видеть, так потрещали разошлись. 44 в этом году, через 21 день. К чему я это? Да старею походу. Хочется больше время с семьёй проводить, что , собственно, и делаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здравствуйте друзья. У меня вчера был день рождения. Мне исполнилось 39 годиков. Но так вышло, что праздновал я сегодня. Посидели побухали в кафе с родными и почти все мне говорили, что через год тебе 40 лет а его нельзя праздновать. А что вообще будет если я отпраздную? Кто-то праздновал и что с вами было?
Я так понимаю это что то из области суеверий?
Р. С. Перенесите если можно тему в соответствующий раздел.
Р. С.2. Пожелайте мне что нибудь, желательно доброго и хорошего
Я праздновал. 40 лет+1 день. Мама зачем то уперлась, что 40 нельзя отмечать. Да я так уже др почти не отмечаю, хоть юбилей мне отдайте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть просто поверие такое. Но важно во что веришь сам. Если тебе это кажется ерундой, то и не зацикливайся на этом. Но если веришь, то конечно праздновать не стоит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)