Насчет срока годности бенза- стояла машина моя- заправлял я ее году наверно в 20м. Как трэшак с бензос стал- Завелась легко и просто. Знач бенз нормальный пока. Слил и в свою. Ничо нормально. Вот так. Залил в ту 40 л свежего - пусть стоит... 😁🤣
Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 28 авг 2026 в 18:45
Вот не поленился пошел сфоткал баклажку для триммера бенз н с маслом. Пользуюсь ей с весны. Не покраснела. И в триммере бак не красный. То что на видео не здоровая хрень...
Я сегодня вообще ничего не залил. Доехал до дома с запасом хода 4 км. 5 заправок по пути с работы - все пустые.
Я поражаюсь таким как ты, бро. Ты вообще наружу из окна выглядываешь или нет? Уже два месяца как пиздос по НПЗ идёт, а ты до сих пор не знал что бензина нет? И "просто по пути с работы" заправиться решил? Про километровые очереди вообще ничего не слыхал? Как ты живёшь вообще, в защитном пузыре каком-то?
Может ты из какого-то заповедника пишешь, в котором таких как ты держат? Если да, то маяки где он - я готов на что угодно, чтобы меня к вам тоже взяли.
Я поражаюсь таким как ты, которые читают, но смысл прочитанного не понимают. Может ты из какого то заведения для умственно отсталых пишешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)