Мне за каменты падает по 18р через госуслуги.Но только если совпадают с повесткой.Типа бензин есть,дружба народов и слава вождю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП это не про посты. Это про комменты. Новость одинаковая может быть на десятках сайтов, то здесь в комментах можно найти разносторонние, объективные и ыкспертные комменты. Станет платным вход - буду платить. Тема поднятая ТС - достойная Но лучше это реализовать системой доната, а не оплатой непосредственно владыкой сайта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну человек ты смешной - юкку то надо сдавать время от времени. вон писатели политоты скупают по 23 руб за 1 юкку, Пашкетт скупает по 14 (больше не продам этому нищеброду) Ты думаешь, откуда у VampirBFW трехпалубная яхта? То то же.
КОНЕЧНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ! Это ФАКТ! Разумеется, твои 2-3 поста влетевших случайно в платину никто не оплатит. А будут платить за стабильные 3-4 поста в неделю. Не совсем говновых!
ну человек ты смешной - юкку то надо сдавать время от времени. вон писатели политоты скупают по 23 руб за 1 юкку, Пашкетт скупает по 14 (больше не продам этому нищеброду) Ты думаешь, откуда у VampirBFW трехпалубная яхта? То то же.
Я бутылки сдавал, пивные и водочные, а также из-под кефира или молока. Увлекательное бывало мероприятие. Идешь по улице, стараешься не греметь. Приходишь на зады универсама, там на окошке картонка "Тары нет".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)