Интересно нахуя они столько наштамповали? Абсолютно понятно, что родительского внимания там не хватит и на трех. По сути это просто родить, а дальше сами как хотите. И хорошо если ребенок не тупой и с характером - тогда действительно сам сможет, а если нет?
Пусть меня заминусуют, но так нельзя... Это не женщина уже,а ксерокс какой-то! Нет детей- это совсем плохо я считаю,то 15? Не понимаю таких патриотов. Зы...,у самого 3 дочки,младшей 25 уже.
Вы решили за себя,троих достаточно.А почему Вы решаете за других!?
Интересно нахуя они столько наштамповали? Абсолютно понятно, что родительского внимания там не хватит и на трех. По сути это просто родить, а дальше сами как хотите. И хорошо если ребенок не тупой и с характером - тогда действительно сам сможет, а если нет?
Ну как у мышей там, тараканов - естественный отбор. Не выжил - и пох, судьба такая.....
Вся разница между нами в том что я ищу возможности, а ты причины.
С чего Вы взяли?
Проблема единственного ребёнка в семье - общеизвестна!
Не понял причем тут проблемы единственных детей в семье? По теме. Даже если сам не тянешь, бывает, но что мешает порадоваться за людей? Но начинается "а вот они то, это, пятое, десятое". Вообще даже про людей ничего не зная.
Есть, например, баптисты - им запрещена любая контрацепция. Но ебаться ведь охота. Вот и получается куча детей....
Сектантов не жалко. Сами виноваты.
А чем тебе сектанты немилы? В большинстве своём они не радикалы и свою веру силком не навязывают. Да и вреда как некоторые безбашенные мотоциклисты не приносят.
Пусть меня заминусуют, но так нельзя... Это не женщина уже,а ксерокс какой-то! Нет детей- это совсем плохо я считаю,то 15? Не понимаю таких патриотов. Зы...,у самого 3 дочки,младшей 25 уже.
Здесь не "за других", здесь "за счёт других"
Почувствуйте разницу!
Эти дети тебе пенсию платить будут из своих налогов. Задумайся над этим.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 24 авг 2026 в 19:46
Вся разница между нами в том что я ищу возможности, а ты причины.
С чего Вы взяли?
Проблема единственного ребёнка в семье - общеизвестна!
Не понял причем тут проблемы единственных детей в семье? По теме. Даже если сам не тянешь, бывает, но что мешает порадоваться за людей? Но начинается "а вот они то, это, пятое, десятое". Вообще даже про людей ничего не зная.
Я вообще об этой семье не сказал ни слова! И про многодетных я ни одного плохого слова не написал. Не цепляйтесь к тому, чего я не писал.
Если Вы не слышали о "проблеме единственного ребёнка в семье", просто поищите в интернете.
Это сообщение отредактировал murla - 24 авг 2026 в 19:48
Блять, я в ахуе от таких комментариев. Чуркота рожает - вам не нравится, русские рожают - та же реакция. Среднее образование у нас бесплатное, на вышку пойдут - разъедутся по городам, работать начнут, будут точно также снимать жильё. В чем проблема-то?
А я в ахуе от таких.. Среднее образование, бесплатное, конечно.. Но желательно, чтоб ребенок ходил в школу сытый, и не в набедренной повязке. Ребенок должен выглядеть на уровне своих сверстников, иначе серьезные психологические травмы могут случиться. На вышку разъедутся по городам. Это из Москвы-то? А ещё у детей должно быть детство. В чем я, учитывая количество братьев и сестер, сильно сомневаюсь в данном случае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Провести общее собрание на отчуждение общего имущества - это пиздец сложно. Чтобы вообще вынести это на голосование, нужна инициативная группа, и кому вы нахуй уперлись со своими 4-5 кв м. Так что даже инициативную группу не соберете, не то что общее собрание. А вот сосед в глазок всё видит и ему это может не нравиться.
Я сказала, КАК сделать. Люди ходят круглосуточно из квартиры в квартиру. Постоянно грохот дверей. Любой охуеет и сами им дверь поставят лишь бы этот пиздец прекратился.
Ещё можно почаще всех 15 выпускать погулять в подъезде... Это сообщение отредактировал Vinnipyh - 24 авг 2026 в 20:07
Просто вопрос. Кто подсчитает, сколько поколений надо, чтобы Роговы, при сохранении тенденции, захватили Россию, а потом и мир?
Расчёт с учётом смертности через 75 лет, т.е. каждое поколение живёт ровно 75 лет, затем умирает. Длина поколения 25 лет. Значит, одновременно живут максимум 3 поколения (0–25, 25–50, 50–75 лет) В момент времени 225 лет рождается 9-е поколение (138,8 млн человек), и общая численность живущих достигает ≈160 млн. **** В момент времени 250 лет живёт 1,2 млрд человек. В момент времени 275 лет рождается 11-е поколение, которое само по себе уже составляет 7,8 млрд человек. Этого уже достаточно, чтобы превысить порог в 6 миллиардов, даже если бы старшие поколения к этому моменту вымерли.
Ну вот в Индии нарожали. А живут в картонных коробках.
Если продать эту квартиру в Москве, то можно купить очень не плохой дом, только не в Москве. Правда, тогда придется рассчитывать только на себя и не будет московских пособий... Можно хорошее хозяйство с таким количеством народа организовать, если умеют делать, что-то кроме детей
Просто для справки: Федеральные льготы: - налоговые послабления, - льготы по ипотеке, - досрочный выход на пенсию. Мать, воспитавшая троих и более детей, имеет право выйти на пенсию досрочно. - Также многодетным положен стандартный налоговый вычет по НДФЛ -бесплатное предоставление земельных участков. Московские льготы: - бесплатный проезд в общественном транспорте; - обеспечение лекарственными средствами для детей до 18 лет; - бесплатное питание для детей в образовательных учреждениях; - право на бесплатную парковку; - компенсация на оплату жилья и коммунальных услуг. Для многодетных семей она составляет 1550 рублей, а при наличии пяти и более детей увеличивается до 3098 рублей; - скидки на оплату взносов на капитальный ремонт и телефонной связи. Выплаты: - ежегодная компенсация на школьную форму. В 2026 году её размер составляет 14 827 рублей. Выплата положена детям от 6 до 18 лет, а при обучении в школе или колледже — до 23 лет.
Льготы в столице сохраняются до 18 лет старшего (не старшего, а старшего из 5 (3) младших!) ребёнка, а для студентов-очников — до 23.
Я не говорю что 15 детей, это хорошо или даже просто нормально. Я говорю о том, что расходы на каждого из 15 детей существенно меньше, чем на единственного. Всё! Это сообщение отредактировал murla - 24 авг 2026 в 20:02
Фи. Вон у Тепляковых хлтя пока и 9 детей но останавливаться они не планируют. И живут всей бандой в однушке. По крайней мере официально. Может живут на съемной и большей квартире.
Они ебутся менее интенсивно по всей видимости
Здесь не "за других", здесь "за счёт других"
Почувствуйте разницу!
Эти дети тебе пенсию платить будут из своих налогов. Задумайся над этим.
Я своих двоих вырастил и налогов заплатил, наверно, на всех этих 15 вырастить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)