Это вам скорей всего писают в норку,а вы обижаетесь. Человек с Брянска делает ремонт в нашем подьезде,любит покурить на лавочке возле подьезда при этом одну ногу закинуть на лавочке. Когда ему говоришь об этом -Я ж не курю в подьезде.
Ну конечно, Москва же кормилица всех регионов( нахлебников), а мааасквичи - голубая кровь, которой фары от машины всю жизнь перевернули.
Тоесть для тебя норма, норма ноги на лавку у подьзда ставить, типа а то все не поймут, какой ты гарный хлопец
а потом блять удивляетесь, почему местные не стремятся с вами особо общаться.
Человек с Брянска делает ремонт в нашем подьезде,любит покурить на лавочке возле подьезда при этом одну ногу закинуть на лавочке.
Вообще по факту тема не про фары, а про селюков , которые со своими местечковыми приклами и замашками вымораживают местных.
И не обязательно чтоб это была Москва, житель любого крупного мегаполиса сталкивался с "селюками"
Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 авг 2026 в 00:44
Ебучий ксенон теперь не только на дороге, а на тротуарах тоже у мопедов. Ты видишь облако и не можешь рассчитать дистанцию до него, тебя слепит и ты глаза отводишь.
Я пытался этим долбоёбам на мопедах выговаривать, вас тварей не видно, столкнёмся же. Нам Яндекс предписывает даже днём с включенным светом ездить. А ты все правила Яндекса выполняешь. Короб засран, похож на жёванный член, каждый день отмываешь, как и мопед прокатный. Ну прилетало нарушение. Хочешь я за твою фару тебе ещё одно оформлю, прям тут. Разъехались, теперь видит меня, выключает свой фонарь.Но таких море. Борьба с ветрянными мельницами. Надо чтобы на законадательном уровне это запретили и обложили хорошими штрафами. Излишний свет по сути, тратят лепестричество вникуда. Пусть лучше эти киловатты государству сдают. :)
Шутки шутками, это пиздец как напрягает, да когда гружённый.Я останавливливаюсь и вся надежда, что дебилок за фонарём меня видит.
Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 00:43
Это вам скорей всего писают в норку,а вы обижаетесь. Человек с Брянска делает ремонт в нашем подьезде,любит покурить на лавочке возле подьезда при этом одну ногу закинуть на лавочке. Когда ему говоришь об этом -Я ж не курю в подьезде.
Ну конечно, Москва же кормилица всех регионов( нахлебников), а мааасквичи - голубая кровь, которой фары от машины всю жизнь перевернули.
Тоесть для тебя норма, норма ноги на лавку у подьзда ставить, типа а то все не поймут, какой ты гарный хлопец
а потом блять удивляетесь, почему местные не стремятся с вами особо общаться.
Причём здесь ноги? Тема про фары.
Ноги, фары ... Главное ж хвост!
Это сообщение отредактировал DarKnight - 24 авг 2026 в 00:51
Человек с Брянска делает ремонт в нашем подьезде,любит покурить на лавочке возле подьезда при этом одну ногу закинуть на лавочке.
Вообще по факту тема не про фары, а про селюков , которые со своими местечковыми приклами и замашками вымораживают местных.
И не обязательно чтоб это была Москва, житель любого крупного мегаполиса сталкивался с "селюками"
У нас во дворе подростки судят на лавках нормально, когда я такое вижу в парках, я просто спрашиваю-"Вас так родители учили сидеть?" Для кавказских подростков, этого больше чем достаточно. Хотя у меня бонус - 188/110 плюс очень короткая стрижка.
А при чём тут москвичи, если машина на Ростовских номерах?!!!!!
При том, что москвичи никогда так не сделают. Они ходят в театры и музеи, поэтому всегда вежливы и доброжелательны. ТС подтверждение этому.
Ну вообще москвичи вежливы с теми кто другим неудобство не доставляет
С херали они должны быть вежливы со всякими утырками ?!? Что за бабское навязывание каких то обязаностей перед быдлоганами ?
Есть пару поговорок "Добро должны быть с кулаками"
Ну и "С джентельменом я буду вдвое большим джентельменом, а с жуликом вдвое большим жуликом" и это нормально.
Ну и кстати да, довелось мне поработать на территории Кремля , ну дык, в плане окружения, насколько там было спокойно доброжелательно.
Без всей этих расспросов приезжиз, у них же сразу, через 5 минут после знакомства. "Че по чем, как сам, а квартира своя, и давай пробивать, что поиметь можно, и как нужные связи завести, с навязыванием своей "дружбы" Подзабеывало это конкретно
А там все на расслабоне, у всех есть квартиры /дачи/итп общаются чисто по интересами, на отстраненные темы, а не где чего поиметь или какие то ебанутые схемы как срубить бабла двигают
А там
Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 авг 2026 в 01:07
Хотя у меня бонус - 188/110 плюс очень короткая стрижка.
Для кого это Вы всю дорогу пишите. Ну пиздетц усраться, явился неваляшка. Один сзади тебе под ноги и тебя в грудь толкают по классике и забивают ногами. Ну ты возможно в прошлом борец, кого то схватил за ногу и заломал, а тебя остальные начинают пинать по голове.
Не было такого, а ты попробуй, выживи потом.
Какой бы ты "брюслай не был", дубиной из-за угла ёбнут и конец фильма.
Мне просто ботинком по голени пнули и сломали её, дальше добивали.
Поменьше сказок и прочих октаговнов смотрите.
Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 01:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)