«При жизни отправляются в ад»: в РПЦ предостерегли любителей материться

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BDV1984 23 авг 2026 в 16:56
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
-1
Иди нахуй, Максим Портнов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linden55 23 авг 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я не матерюсь никогда. Совсем не матерюсь и считаю это правильным. Русския язык настолько велик и многообразен, что можно выразить свои чувства и мысли без мата.
Я не считаю себя прямо уж очень культурным человеком но в данном случае вынужден согласиться с президентом - мат в нашей речи происходит исключительно от бескультурья.
Только вот какая сейчас культура у нас?
Да никакая, никому она не нужна, других проблем в стране хватает...
Проблем у нас, как и дураков, на сто лет вперёд припасено!
buduma 23 авг 2026 в 16:57
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Всегда применяли мат, пока не влезло христианство со своим уставом. Чтобы побыстрее избавиться от прежних богов, очерняли всё и вся из прежней жизни, и мат туда же записали, в плохое. Теперь до победного будут стоять на своем, ибо неудобняк отказываться.
antonyblock 23 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну, пиздец, граждане! жил, бля, старался соблюдать общечеловеческие Правила и Законы своего Государства....
а тут , хуем во все ебало - не попадешь ты в Рай. сколько не ебашь, хоть рас3.141дорасишься! потому что какие-то хуеплеты так решили!
"как жить то, блять, как жить, блять?!"

очень надеюсь и уповаю на то, что внутри я очень даже интеллигентный и воспитанный человек и гражданин. матом не ругаюсь, а просто вынужден обстоятельствами употреблять обсценные слова и выражения исключительно по долгу службы. иначе сослуживцы и подчиненные банально не поймут, что я от них хочу, и задачи не будут выполнены. и тогда просто - ПИЗДЕЦ!
да, забыл сказать, что не верю в вымышленных персонажей, которые запрещают пожрать, потрахаться, выпить, крепко и смачно выругаться. зато не препятствуют насилию, убийствам и прочей мерзости!!! три раза был на Войне. видел ТАКОЕ, что лично убедился: Бога - нет!!! или это самый человеконенавистнический, злобный, кровожадный и ублюдочный бог!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
так, что на мнение всяких пидаразов в религиозных облачениях мне абсолютно ПОХУЙ!

«При жизни отправляются в ад»: в РПЦ предостерегли любителей материться

Это сообщение отредактировал antonyblock - 23 авг 2026 в 17:46
pvg2005 23 авг 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас им тут насуют полное кадило. Нашли что запретить, а главное где.

ТомДжоуд 23 авг 2026 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Одинец @ 23 авг 2026 в 15:59)
Цитата (ТомДжоуд @ 23 авг 2026 в 15:49)
Нихуя железнодорожники не ругаются матом. Они на нем разговаривают. И думают.

Насчёт того, что думают только матом...
Грязные, беспочвенные инсинуации и низменный поклёп ложь, пиздёж и провокация!!!

Кроме мата, надо ещё помнить в полном обьёме: ЦВ4070, ЦМ-ЦВ2704, маленькую зелёную книжечку, не в полном обьёме - маленькие синюю и оранжевую книжечки, ПЭЭП (ещё застал, потом ПТЭЭП) и овердохуища прочей поедотины.
И куча свежих писек писем сверху.

Память развивается хорошо от этой бумажной поеботины, размандаеби её сквозь лестницу мачтового светофора поперёк насыпи тупиковой призмы с выходом штока семьдесят пять - сто двадцать пять миллиметров!!! Притом что я тогда был линейный работник, более чем непосредственно связанный с движением поездов, а не конторская крыса офисный хомячок.

AlDianochka
Цитата
Инженеры тоже матом разговаривают.

А железнодорожный инженер что, не железнодорожник???

Согласен, у путейцев, этой злоебучей бумажной журнальный поеботы, нихуя не меньше. Телеграмм, приказов которые высирают долбоебы из управления ещё больше.
Начинал тоже в МПС, правда не СССР а РФ, уходил из РЖД. Работать там сейчас сложно, профессионализм вымывается с каждым годом. Менагеры и статисты.
OzzyUSB 23 авг 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
Я могу и совсем без мата говорить, вести довольно умные светские беседы, люблю обсуждать творчество Лавкрафта. Но, как говорится, "не мы такие..."

ТомДжоуд 23 авг 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 23 авг 2026 в 15:57)
Цитата (ТомДжоуд @ 23.08.2026 - 15:49)
Нихуя железнодорожники не ругаются матом. Они на нем разговаривают. И думают.

Инженеры тоже матом разговаривают.

На то они и инженеры. Иногда обывателю, или постороннему умнику иначе не объяснишь почему надо сделать так, и почему по другому эта хуета ебашить не будет.
sonzari 23 авг 2026 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Eugenius1982 @ 23.08.2026 - 15:19)
Кривит душой священник. Мат был всегда. Еще до крещения Руси. Другое дело, что сейчас забыли о правильном "употреблении" мата. Я против его использования для связки слов, замены названий предметов. Если у человека на самом деле малый словарный запас, то мат хорошо показывает это. В старину мат использовали как слова обереги. Потом стали образовывать однокоренные слова. Получили богатство образного звучания. Хуйня, хуёвина, хуёво - слова однокоренные, а обозначают множество предметов, процессов и состояний.

Мат - это элементы древних заклинаний против нежити. Мат потому про половые органы что дарует и защищает жизнь. Поэтому нежить бегающая с кусками трупов и созданная на культе смерти не выносит мат. И да, просто так матюгаться не стоит, это как иметь калаш но вместо того чтобы использовать его только против врагов палить направо и налево бездумно, в результате патроны закончатся и ствол перегреется.

tuntun 23 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да пусть этот священник нахуй идет! )
Что он себе позволяет!
Неждалигады 23 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я без мата скорее всего вообще не смогу на пароходе работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 186
4 Пользователей: Cabanyorro, ladushki66, ТорВик21, BidBid
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх