Теща скоро доведет..

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яалкаш 10 авг 2026 в 15:07
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-6
Во-первых, здороваться надо, новорег. Во-вторых за такие пиздострадания тебе Кочет лицо обглодает.
techNICK 10 авг 2026 в 15:07
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Как хорошо, что моя тёща живёт за полторы тыщи км от нас smile.gif
Хотя, когда она жила у нас год, ваще не напрягало. Она жену на себя отвлекала и я был предоставлен сам себе
Патриккей 10 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 10.08.2026 - 14:23)
Ну-с, понеслась.
Кто первый предложит отшингать тещу ?)

В ухо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cleophus 10 авг 2026 в 15:09
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
2
Пригласи тёщу на танец

Теща скоро доведет..
zaav 10 авг 2026 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Как приедет, больше не пускай, не благодари.

helbushek 10 авг 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ходи дома голый !
Petrovich04 10 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теща моя, дай воды напиться,
Твоя дочка подо мною плохо шевелится.
Теща мне в ответ - что то мне не варится,
Под хорошим мужиком и бревно шевелиться.
kastrylich 10 авг 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
сиськи тещи жены.просили уже?=)
galkin 10 авг 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Примените заклинание «Как хорошо, что вы пришлвы с чистки санузла начать хотите или с мойки пола? А мы побежали, у нас дела.»
Klientt 10 авг 2026 в 15:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VikSarin @ 10 авг 2026 в 13:21)
С невозмутимым лицом стоит на пороге, "вот я пришла дорогая гостья"

Всучи ей мусорный пакет и пусть выбрасывает. Каждый раз! dont.gif gigi.gif

Или в магазин за макаронами водкой пошли: О! Мама, вы так вовремя. Водочки нам принесите. А деньги я потом тестю занесу. wub.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10 авг 2026 в 15:26
toliatti 10 авг 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Это потому что ты Кент куришь . Тут чел был , он курит Данхил, вот у него в жизни всё просто ахуенно

Curtis 10 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 10.08.2026 - 14:25)
Наберись смелости и о открытую ей скажи об этом. Другого пути нет

Я однажды набрался (и смелости тоже), и высказал родителям жены все, что о них думаю. Это стало первым шагом к разводу. Развелся года через 2.

Curtis 10 авг 2026 в 15:28
1
Цитата (lnet @ 10.08.2026 - 14:29)
сказать то можно, не сложно. а вот потом с супругой сложно станет, ибо теща между ними уже влезла и так просто не вылезет.

а после "посыла" - начнет своей дочери в уши вливать как надо жить и какой говнозять. Если та умная и сепарировшаяся (своей жизнью живет, а не под мамкой), - то норм, можно вырулить.

если нет - то сложнаааа

Во во, и я о чем.

Rifle77 10 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Инцест хочет с зятем biggrin.gif
sm9 10 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VikSarin @ 10 авг 2026 в 14:21)
У меня уже скоро нервы сдадут. Меня достала моя теща. Она названивает жене по 100 раз на дню, мотается к нам, когда ее не зовут даже. С невозмутимым лицом стоит на пороге, "вот я пришла дорогая гостья". Мне такая гостья надоела уже! Никакой жизни с ней нет, лезет и лезет к нам. Чего ей с тестем не сидится? Ах, тесть сам от нее сбегает, то на рыбалку, то в гараж, его она уже достала видимо 😂 А я еще держусь. Тут договорились с женой, что в ближайшие выходные она не придет. Жене говорю звони ей и скажи уезжаем мы, нас дома не будет. Так знаете что, теща приперлась таки! И говорит с порога, "а я Гальке позвонила, что под вами соседка и она сказала вы дома, а чего не сказали, что дома то?" А то и не сказали, что видеть тебя я уже не могу. Я в этот момент так разозлился, ветровку взял и пошел на улицу, иду курю кент и такая злость берет. Ну почему она все время лезет к нам? Моя мать же не приходит так часто, скорей я к ней приезжаю. Вот же приставучая баба моя теща, никак не избавлюсь от ее присутствия.

Майнинг Юки подозреваю я.
glukoff 10 авг 2026 в 15:32
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HaTypJluxb @ 10.08.2026 - 14:25)
Попробуй курить парламент вместо кента, я хз

Не-не-не, на ЯПе принято курить Данхилл

Curtis 10 авг 2026 в 15:33
1
Цитата
Хз, как этоиудалось моему сыну, но они тещу не пускают и не приглашают, она к ним не ходит. Орет до небес, обижается, но сын стоит насмерть. А жена его молча поддерживает. Напрямую с матерью конфликта нет, но и контакт тоже не особо. Та вопит, что хочет им с ремонтом помочь - сын в ответ: мы сами делаем свой ремонт, помощь не требуется. Мне иногда самой хочется не в меру активной свахе уебать в ухо. А невестка рада до небес, что наконец свалила от мамашки, так она ее достала

Раньше времени радоваться не стоит. Моя бывшая жена тоже радовалась, что от мамки свалила. Теперь ей к 40 ближе, все больше и больше ее напоминает. А сама (жена) раздражается, когда ее озаряет, что все больше и больше на маму похожа становится. Сансара, епта.

MityaReg59 10 авг 2026 в 15:37
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Яалкаш @ 10.08.2026 - 15:07)
Во-первых, здороваться надо, новорег. Во-вторых за такие пиздострадания тебе Кочет лицо обглодает.

А где он кстати, куда пропал?

Киси 10 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жениться надо на сироте)))
У меня нет мамы с 2001 года, у мужа нет тёщи.
Профит.
MityaReg59 10 авг 2026 в 15:38
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NezlayaTetka @ 10.08.2026 - 15:03)
Мой опыт. Я вышла замуж достаточно рано, жили у родителей мужа - это была норма в те времена (конец 80-х). Они люди возрастные, в выходные спать привыкли часов до 10-11. Нам с мужем тоже было чем заняться утром)). В общем, на кухне мы начинали обычно проявляться ближе к 12 дня.
Моя матушка (мои родители жили на соседней улице - 15 минут пешком) решила, что я очень нуждаюсь в ее обществе в выходные. Один раз пришла в 9 утра - а вы что, еще спите? Второй раз. На третий я вышла, открыла дверь и просто не пустила ее к нам.
Я. Сама. Не муж, не его родители. На вопрос - а чем вы таким заняты - ответила грубо, но по существу - е***мся. Потом еще позвонила папе и открытым текстом сказала - напомни ей, пожалуйста, что в 20 лет есть, чем заняться по утрам, и это - не чаепитие с тещей. Папа был в афиге - она не говорила ему, куда ходит - он думал, что к подруге. Он бы просто не пустил.

И все. Как бабка отшептала. Мужа моего, правда, она всю свою жизнь ненавидела, но нам было как-то пофиг. Зато домой к нам приходила строго по приглашению, и никак иначе. И сидела тихо так и смирно. Ибо нефиг. Я от нее замуж свалила, но и тут пыталась меня достать.

С мужем то живёте всё ещё?

V1945 10 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VikSarin @ 10 авг 2026 в 14:21)
теща

Ты что маме не рад?
А когда на дочурку залазил, любить обещал.
Curtis 10 авг 2026 в 15:41
1
Цитата (MityaReg59 @ 10.08.2026 - 15:38)

Кстати да, интересно.
Мои родители сильно против моей жены были. Мама даже как-то сказала, «женись, потом алименты платить будешь». Алименты платить начал через 13 лет после свадьбы. И ведь что интересно, если б они вообще ничего не советовали, я б на ней и не женился. Мужиком хотел быть, «сказал, как отрезал». Эххх, жизнь…

NezlayaTetka 10 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MityaReg59 @ 10 авг 2026 в 15:38)
Цитата (NezlayaTetka @ 10.08.2026 - 15:03)
Мой опыт. Я вышла замуж достаточно рано, жили у родителей мужа - это была норма в те времена (конец 80-х). Они люди возрастные, в выходные спать привыкли часов до 10-11. Нам с мужем тоже было чем заняться утром)). В общем, на кухне мы начинали обычно проявляться ближе к 12 дня.
Моя матушка (мои родители жили на соседней улице - 15 минут пешком) решила, что я очень нуждаюсь в ее обществе в выходные. Один раз пришла в 9 утра - а вы что, еще спите? Второй раз. На третий я вышла, открыла дверь и просто не пустила ее к нам.
Я. Сама. Не муж, не его родители. На вопрос - а чем вы таким заняты - ответила грубо, но по существу - е***мся. Потом еще позвонила папе и открытым текстом сказала - напомни ей, пожалуйста, что в 20 лет есть, чем заняться по утрам, и это - не чаепитие с тещей. Папа был в афиге - она не говорила ему, куда ходит - он думал, что к подруге. Он бы просто не пустил.

И все. Как бабка отшептала. Мужа моего, правда, она всю свою жизнь ненавидела, но нам было как-то пофиг. Зато домой к нам приходила строго по приглашению, и никак иначе. И сидела тихо так и смирно. Ибо нефиг. Я от нее замуж свалила, но и тут пыталась меня достать.

Да, скоро 40 лет будет.))
NezlayaTetka 10 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Curtis @ 10 авг 2026 в 15:41)
Цитата (MityaReg59 @ 10.08.2026 - 15:38)

Кстати да, интересно.
Мои родители сильно против моей жены были. Мама даже как-то сказала, «женись, потом алименты платить будешь». Алименты платить начал через 13 лет после свадьбы. И ведь что интересно, если б они вообще ничего не советовали, я б на ней и не женился. Мужиком хотел быть, «сказал, как отрезал». Эххх, жизнь…

Ответила выше - почти 40 лет вместе.
ITANKLYAYN 10 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самые лучшие отношения с любой родней, хоть теща с тестем, хоть родители, хоть дети, чем дальше тем лучше.
Родители уже очень далеко и это не измеряется растоянием. Теща за 5 км, брат 2000 км, сын 4000 км.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
122 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 080
116 Пользователей: shofferr, ФОРМАЛИН, Stasrgd, AeroKot, jamalumpa, dubolom2007, motya, strongsabaka, Aisus, JayG, matosahtufnf, xtaz100500, Kochub, sevsk42, kidman75, Shigis1967, p4elovod, MajesticOne, vkramar, bloodstar, Laputa, vtkbox952, seedni81, glumator, ЖелезныйЛис, DelSt, kreveta, alphaed, NeVnikai, linch11, olgunia, Pewpewpewpew, MerzoPakoct, GartWader, adonskoy, toha44, krix, olga0907, Onels, Diomid, САН70бор, renjin, gurgan, bvg79, Bald06, Ori2on, ЛМН1984, khpburunduki, ScaryDog, 16Rus, SkeiF, ЛеоГаланте, D1ma86, Lihogen, Жопник, Gatalskiy83, lbvjy, iamx737, uzigindok, dimazan84, MaratH, Rash, egomegosan, JOHNQ, RobertLee, AlekseiM, glazss, polyan84, Potexa, Tharaphita, textreader, Globulincik, Colyvan, Polkovnik, Rombaley, Rokota, Stepashka, Arogul, kolbasalubov, Ejik76, serayzebra, Escaflowne, Safron2102, WarNik, PandaTakojMedved, katsalidis, rassvvet, Горыныч, DmitryAH, 4crazy4, HerrKlaus, PactaLom, Allezz, kotletka11, WereWolf1987, Рубэн, 4egira, ядерщик2003, DerSinger, УЙ33, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх