Правильно, многодетные пусть херачат за троих! Им уже нечего терять. (Сарказм)
Шульгина сама многодетная мать, воспитывает пятерых детей. Про мужа не пиздит, мол, военный, инфы нет. И да, она не законотворец. "Артистка".
Это сообщение отредактировал Расход - 4 авг 2026 в 15:08
А оплачивать им 4 дневную рабочую неделю предлагают как за пятидневку? Или доход тоже сократят? Или это постепенная попытка загнать женщин опять в домострой, со временем скажут "Женщинам надо работать 3 дня в неделю", потом два, потом один, а потом и вообще "Жена да убоится мужа. Жена должна любить и почитать мужа своего и сидеть дома и не иметь права голоса. Рожать и давать. Давать и рожать".
Как же много стало желающих учить ВЗРОСЛЫХ людей, как им жить.
А если одинокая женщина растранжирила это время и так и не родила, то на пенсию с таким графиком выход только в 70 лет. Ну чтоб все по чесноку, правильно?
И с кем сие время эта одинокая женщина будет тратить, если мужики все на работе?
Так и одиноких мужиков тоже надо освобождать!!!!! Тогда сразу будет видно кто одинокий, вышел в пятницу на улицу в обед - одни одинокие по улице шароёбятся, знакомся - нехочю!
Мне кажется одиноких баб надо облагать дополнительным налогом, а не 4 дневку. А то сидят все как одна богиня и королева цены себе не сложат, ждут принца, так ещё и всего 4 дня рабочих.
Вот поэтому нормальные люди и не хотят приводить в этот ебанутый мир своих детей.
Я посмотрю кто тебе пенсию платить будет умник , тут на япе все старые пердуны, так что этот вопрос всё актуальней. Рождаемость нулевая и смены поколений не будет. Придётся запускать тупых необразованных чурб@нов В отношениях выбирает всегда женщина, не мужчина. Любая женщина от 18 до 35 получает тонны внимание от мужчин, если при этом она одинока - это исключительно её выбор. Мужчина же если он одинок - ему просто не дают. Так что пенализация женского одиночества вполне себе обоснованно.
Вот именно о таких я говорю. Ты рассматриваешь моих детей (кстати 2 взрослых) как инструмент для обеспечения своей старости. На это хватает мозгов. А понять, почему молодёжь не хочет детей, мозгов не хватает. Причина ситуации в мире не низкая рождаемость. Низкая рождаемость - результат ситуации в мире.
Да охуели уже в край, что ли? И так все преференции в стране бабам, при этом ни одного грамотного объяснения — с хуя ли вообще? Мужчин в России ни во что не ставят! Для мужчин в России нет никакого смысла создавать семью и жениться, вот прям вообще его больше не существует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)