После возни с восстановлением ИЖ-49 и Юпитера, купил bajaj boxer150. Вот это вещь. Надёжный, достаточно тяговитый, едет легко до 90 км/ч. Индийский "Минск".
Да нахер он нужен!!! У юности укатал два отцовских Минска... Опыт в ремонте- не оценимый приобрел! Но сейчас мне под 50 и второй год катаю на Хонде Шадоу750! Совко моты - хлам а не мотоцикл. Купи нормальный мот и кайфуй.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господи, нахер он нужен? Если только слить с него масло и бензин и на полку поставить! Для езды нужен джап. Ну на крайняк китаец. А эту хуйню, 30 лет мотоциклом только за внешний вид называли, а сегодня их в чермет своим ходом пригоняют.
После возни с восстановлением ИЖ-49 и Юпитера, купил bajaj boxer150. Вот это вещь. Надёжный, достаточно тяговитый, едет легко до 90 км/ч. Индийский "Минск".
А у меня есть китайский Минск. На нем даже написано "Минск"!
А у меня есть китайский Минск. На нем даже написано "Минск"!
Крутяк! Маладца ТС, увОжение Отличный аппарат Сам с такого начинал Пропадали пацанами в гаражах-мински ижи бензин/масло/инструмент, сектор газа…
Макаку до сих пор делают, в Китае только, цену 125тр показывают. Зреет идея взять макаку, для леса, по ягоды грибы рыбалку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)