Да там Димусик сам сожрет кого хочет, три подбородка у самого,нахуй!!!Сейчас он посерет и придёт у этой "добрый вечер-я диспетчер" хрючево отжимать!Пиздец семейка нах Это сообщение отредактировал eshorets - 12 июл 2026 в 23:56
Первый раз увидел? ТС ты в церкви что-ли не бывал ни разу? У попов крестик лежит, а не висит. Если не на груди, так на пузе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз вижу, чтобы крестик на груди не висел, а лежал
Мало ты пожил. Бывает и на третьем подбородке лежит.
Эт фигня. У нас преподавательница была,дак она , чтоб прочитать листок бумаги перед ней на столе, боком поворачивалась. Сиськи полстола загораживали. И да, бусы у ней на груди лежали параллельно столу.
Мне одному вспомнился стих, приписываемый Маяковскому? Стоит баба С жопой - метр на метр В очереди за продовольствием Отрастить бы себе хуй в километр Чтобы доставить ей удовольствие..
Вариант У нее большая жопа! Метр на метр! Как витрина Магазина продовольственного! Если б я имел с километр! ЯП доставил ей удовольствие!
Это сообщение отредактировал Шишига66 - 13 июл 2026 в 00:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)