Так точно, рейджбейт - (от англ. rage — ярость и bait — приманка) — это намеренно провокационный контент в интернете, созданный исключительно для того, чтобы вывести аудиторию из себя и спровоцировать волну возмущенных комментариев. Приготовила бы она нормально, максимум написали бы, что нужно на квасе, а так...вон как ЯП-цы возмущены, уже 4-ая страница пошла и это не конец. Такой контент нужно просто игнорить.
Я бля даже слов найти не могу! Я бля первый раз в жизни такое вижу! А видел я очень многое. Сука! Расстрел.., нет блять - повес... Нет сука - сжечь ведьму!!! Яйцо она сука почистила...!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А меня одного смутило, что она уксус в кисло-молочное добавила? Я уж молчу про остальное. Я наверно что-то в этой жизни пропустил… и слава Богу!
Так точно, рейджбейт - (от англ. rage — ярость и bait — приманка) — это намеренно провокационный контент в интернете, созданный исключительно для того, чтобы вывести аудиторию из себя и спровоцировать волну возмущенных комментариев. Приготовила бы она нормально, максимум написали бы, что нужно на квасе, а так...вон как ЯП-цы возмущены, уже 4-ая страница пошла и это не конец. Такой контент нужно просто игнорить.
Если смотреть это в первоисточнике, то, конечно, можно и проигнорировать. Но это же копипаста и сюда её ради наших комментов и принес.
Я на ЯП зарегистрировался скорее из-за комментаторов, чем из-за самого контента. Раньше в серьёзных темах комментарии были — зачитаешься, а в смешных — обхохочешься. Сейчас уныние одно.
Короче, сам же знаешь. И ты хоть не занудствуй. 🙂
Если смотреть это в первоисточнике, то, конечно, можно и проигнорировать. Но это же копипаста и сюда её ради наших комментов и принес.
Я на ЯП зарегистрировался скорее из-за комментаторов, чем из-за самого контента. Раньше в серьёзных темах комментарии были — зачитаешься, а в смешных — обхохочешься. Сейчас уныние одно.
Короче, сам же знаешь. И ты хоть не занудствуй. 🙂
Игнорить в соц.сетях я имел ввиду. Тут на ЯП то можно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)