В чем новость то? Бензина не хватает. Это факт. И дальше будет не хватать ещё больше,вплоть до полного запрета на продажу гражданским лицам. Дай бог,что бы хватало пожарным,скорой помощи,мусорщикам,общественному транспорту..
Погоди... С бензом у нас по-прежнему жопа, НО появился дизель, свободно!!!
а это и не паника, это констатация факта. федеральная роснефть закрылась. это факт.
Да тут мало до кого быстро доходит. Смехуечков напихали и молодцы. Жопа с бензом Белгород и область. Утром есть 5й к обеду нули,ну или наоборот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и сирена целый день воет. движуха перешла на новый уровень.
Сирена воет как всегда,не целый день.На какой заправке лука-бензин по сотке?Назови адрес.Живу в Курске.На областной тебойл-есть бензин,на роснефти есть и цены до 70р.-92.Ты с области с сум приехал?
Не был в стране три недели, приехал и охуел. Но в Питере бензин есть, правда пришлось несколько бензоколонок объехать, купил 30л 95-го за пару тысяч с копейками. О качестве догадываюсь...(
Да, есть проблемы, не такие как пишет автор. Заправлялся сегодня на Роснефть (ул. Чайковского). Специально засёк время, вышло 17 мин ожидания. Есть все марки бензина. Отпускают по 30 л. на машину. Цена АИ92 -63.50. Похоже автор немного пиз...т
Привет!Автор не немного пистит,а как следует пистит..Да,я тоже заправлялся в пятницу роснефть на Чайковского,адекватные кассиры-30 литров в бак,На пост Кривец-Лук-20литров в бак,заправлялся ночью,на луке -никого народу,на роснефти-второй на колонку.92 бензин.Хохлы либо пробивают где в приграничье есть топливо?
А мне вот на плюсы наплевать. Поэтому бензин есть, нет, похуй. Монике ЯП вдул, Беллучи уже не торт. Пашкет гавно, Паша жги дальше. Все бабы казлы, не служил - не мужик! Зеля нарик, Зеленский красава! Василич трус, Путин - наш президент! Трамп -чмо, Донни - наш слоняра! Крым наш, нам крыш! Земля - шар, плоскоземельщики - вы правы! Пендосы на Луне не были, американцы - были! Лучше большая жопа и маленькие сиськи, но у бабы, чем маленькая жопа и большие сиськи у мужика! А вот еще! Мзорга в бан, евреям Сектор Газа! ps/ ой да ладно мне на минусы тоже наплевать. Поэтому Мзорга не в бан! pps/ говорю же, на минусы мне плевать! Зеля не нарик!
Это сообщение отредактировал Terlics - 28 июн 2026 в 19:52
Паникеры весь бензин скупают. Зачем ты эту панику поддерживаешь? Я вот решил месяц без бензина провести. Достал велосипед, купил проездной. А через месяц-два все наладится. Власти говорят, что все в порядке, причин для беспокойства нет.
а это и не паника, это констатация факта. федеральная роснефть закрылась. это факт.
А мне вот на плюсы наплевать. Поэтому бензин есть, нет, похуй. Монике ЯП вдул, Беллучи уже не торт. Пашкет гавно, Паша жги дальше. Все бабы казлы, не служил - не мужик! Зеля нарик, Зеленский красава! Василич трус, Путин - наш президент! Трамп -чмо, Донни - наш слоняра! Крым наш, нам крыш! Земля - шар, плоскоземельщики - вы правы! Пендосы на Луне не были, американцы - были! Лучше большая жопа и маленькие сиськи, но у бабы, чем маленькая жопа и большие сиськи у мужика! А вот еще! Мзорга в бан, евреям Сектор Газа!
Калина частная заправка,он там пока будет.Народ еще не готов к цене.В Черемисиново одна заправка-Калина.В четверг утром бензин был,в три часа дня сухая стоит.
В Питере по бензину все норм. Заправка Сургутнефтегаз на Руставели, только 92. Тебойл там же "техническое обслуживание", Газпром закрыта, стелла выключена, Роснефть напротив очередь машин 20.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)