А контролировать заправки будут через месенджер Мах, да? С помощью кура-кодов? Я угадал?
В Севастополе, только через маху его получить можно. Пока спасает приятель, который получает на телефон жены, её ещё раньше в школе заставили поставить, и мне пересылает. Нет махи - не будет топлива. Это сообщение отредактировал Meganom - 28 июн 2026 в 16:45
до 50 литров ... нифига они мажоры, я сейчас только с заправки Лукойла приехал (Нижний Новгород) наливают не более 20 литров на рыло, еще и стоял 40 минут
Сегодня 30 залил за раз, повезло видимо. Челябинск, мира лукойл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Режим повышенной готовности - это типа если прозвучит гудок, все должны быть готовы куда то побежать, причем готовность должна быть повышенная. Вот интересно как будет режим называться зимой в Иркутске при дефицита тепла и света, а зима будет долгая.
Это сообщение отредактировал art1denis - 28 июн 2026 в 17:53
Украина тоже не может постоянно пересекать все мыслимые и немыслимые границы. В какой-то момент ударят по инфраструктуре ЯО. И тогда уже пиздец. Это такой план, да ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)