Анапский блогер сделал на пляже замечание туристам, которые курили, выпивали и вели себя неподобающе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zomvolend 27 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Блогер на хуй с пляжа.
Пляж ( тем более анапский ) почти как баня, пришёл он гламурить туда...

Хотя я против курения.
Но я вообще против курения в смысле.

И да - кроме как курили ( и то этого не видно ), остального ( это я про выпивали и вели неподобающе ) чего то не заметил...
IzraelHanks 27 июн 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ща на самуи тусую. Кури бухай не хочу на пляже. Видос не грузится, но, блин если попросят не курить, я отойду не далеко да и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SajGak 27 июн 2026 в 15:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
В турции был, отель дорогой, там много туристов само собой, все кто хочет курит кидает бычки в спец урны-горшки, и никого не ебет что кто то курит... Не пойму никак вот не нравиться тебе запах сигарет, ну иди дальше и сиди там где не курят, сам лезет к людям которые курят и добебывается потом. У меня стойкое впечатление, что человек просто хочет конфликта.
Так же еще в советское время в кафе "лакомка" никто не курил, все почему то шли в бар, где топор мог в воздухе повиснуть от дыма....
Салют 27 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...докопался камерамен до гаишников из ...
ну покурили люди , и ? сам быкует
бнопня 27 июн 2026 в 15:45
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 27 июн 2026 в 15:19)
А это значит норма курить и бухать на пляже?
Загадить песок окурками и остатками жратвы и пакетиками?
И только из-за того,что "его величество турыст" соизволил посетить Анапу.

Так почему не поставить урны с пепельница сверху?
Это же так просто.
Или проще запретить? Что бы народ друг друга злил?

Я не представляю отдыха за границей с подобными запретами.
YPvtanke 27 июн 2026 в 15:49
2
Лет 5 назад Я поехал на черное море после Египта. Это просто непередаваемо. Можно стендап записать как меня все пытались обмануть или относились с презрением только требуя оплаты без какого то желания предоставить самый минимум комфорта причем за эту же оплату. Прямой текст при оплате за ночлег (отелем назвать стыдно) я вас сюда не звала :)
uralzp 27 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimgel @ 27 июн 2026 в 14:10)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27 июн 2026 в 13:29)
А потом удивляются, почему люди предпочитают отдыхать в Турции, Египте, Тае и не едут в этот "рай"...

А в Турции и Египте курить на пляже можно? Я слышал только, что на европейских пляжах даже музыку можно только в наушниках слушать. А у нас тут сами спасатели целый день на весь пляж крутят всякое говно.

В Турции на пляже курить можно. Курить можно даже во время обеда,но(!) на открытой терассе.
Из личного опыта могу рассказать случай,как один раз задержался на пляже,осталось может,человек 10 ,все разбросаны по площади,между каждым метров 10 расстояния. И тут подваливает компания русских,6 человек,садятся на соседние со мной лежаки,и немедленно все закуривают. На мой вежливый вопрос - "вам че, места мало?" свалили подальше.
Но вопрос с остался. Вот нахрена было садиться курить возле человека,когда вокруг сколько угодно свободных мест??
miha2188 27 июн 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Не понимаю зачем раздувать проблему. Даже если бы я курил а такое чучело подошло бы просто послал его нах и далее никакой реакции на все его слова. Это ж тролль настоящий. Но если с ним не говорить он бы через минуту свалил

Abibas77 27 июн 2026 в 16:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (бнопня @ 27.06.2026 - 15:45)
Так почему не поставить урны с пепельница сверху?
Это же так просто.
Или проще запретить? Что бы народ друг друга злил?

Я не представляю отдыха за границей с подобными запретами.

Не свисти.
Ты был на отдыхе на европейских курортах?

Volechka 27 июн 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Лежаки там стоят дорого, люди их сняли на день/полдень и им уйти действительно проблемно. У блогера там лежака нет (на этом моменте съемка и заканчивается). Т.е он подошел к компании именно докопаться, отдыхать рядом с лежаками там нельзя - только пройти мимо. Все ради контента.
Курение на пляже не оправдываю, но такие личности раздражают.
Abibas77 27 июн 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Этот пост прям срез общества.
Одни кричат,я такие бабки уплатил и могу делать что угодно.
Другие кричат в морду дать.
А потом мы кричим,что же сервиса нет и пляжи загажены.
Да потому что сами гадим на этих пляжах.
И так все курильщиков и любителей похавать на песке с песком в прикуску хвалят и ещё рассказывают,что бы они сделали.
Это какой-то сюр.

SeaCat 27 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну в Риге, например, на пляже Кипсала есть специальные места для курения. Сверху пепельница, снизу контейнер для отходов. А вот бухать нельзя. Хотя, народ переливает в бутылки от безалкагольных напитков и накатывает.
прамчамук 27 июн 2026 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Че вы этих мужиков трогаете? Им и так осталось недолго с таким висцеральным ожирением

antonyblock 27 июн 2026 в 16:37
-2
Есть такая профессия - блохер! Которые ловят хайп на провоцировании конфликтов.
Абсолютно согласен, что пьяному быдлу, которое травит окружающих табачным дымом и густым матом, НЕ МЕСТО не только на пляже, а вообще - среди нормальных людей!
Но здесь чувствую я провокацию ради лайков!

amr777 27 июн 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТакойГусь @ 27.06.2026 - 13:26)
Пусть нахуй идет блогер кубаноид
Скажите спасибо, что вообще к вам едут в уебищную анапу

Анапа уебищная, но вы туда едете)))

BLONDIN001 27 июн 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Этот петушара с камерой сначала выбрал жертв послабее и доебался до женщин, а тут неожиданно мужчины подошли и этого хуеплёта затрясло от страха. lol.gif

Администрации отеля и пляжа надо бы провести с охраной разъяснительную беседу и дать инструкции, чтобы вот таких провокаторов, мешающих людям отдыхать, пиздили ссаными тряпками. Сам же привёл ребёнка к курящим людям поближе, пидapac!

Мужчины, судя по крестам на груди, видно, очень сильно верующие, только поэтому не стали калечить доходягу грешного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 904
5 Пользователей: ФОРМАЛИН, megaykypok, Хуанпедрофер, snike, Гуинплен
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх