А вот представим-реактор наебнулся, как его утилизировать? В Матушку Землю прятать...
У меня историй с того места припасено-епнуться))). Один раз пожарные включив сирены куда то полетели. Я в ахуе: а вдруг не один реактор там???и шо вы таки думаете? Вернулись с водкой и бабами))).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща еще заряжу про них же: принцип ремонта кровли был такой-прорубали топором до бетона. Потом типа корыто(с нагревательными лампами внутри) клали на прорубленное место. Слои выпаривали воду и битум слипался. Потом легкий слой битума и слой рубероида. Вот и весь конфиг ремонта. Однажды зазевались(бригада,как и пожарные,при ухивала) подымаем это корыто,а там пламя мне по плечи(я 1.80). Ну не растерялся я. Ору "машку давай!"(железная швабра с резиновой ресничкой) И за считанные секунды сбил пламя. Обернулся,чтобы вернуть инструмент,а пожарные уже выкат ли и разворачивали рукав)))
На счёт секретного предприятия с озером и реактором на дне - верю. Но чтобы вместо дозиметров был предупреждающий дед, имеющий огород на режимном объекте...
На счёт секретного предприятия с озером и реактором на дне - верю. Но чтобы вместо дозиметров был предупреждающий дед, имеющий огород на режимном объекте...
Хер там))). 1 я не сказал где это. 2. Деталей гораздо больше. 3 меня кинули на 175 000 + % втб,это сколько ? Где деньги? Я обязан или мне обязаны за работу и 26 лет молчания?
SS-18 , кстати Алейск по этой же причине был в своё время приоритетной целью. Дядька там служил, курировал от ГБ . По подлетному времени можно сказать соседи.
Не. Он кажись,то ли узбек,то ли казах. Его тюбетейкой бригада называла. Я их не различаю. Но Ельцин на фото реал но был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)