Хз чего написать тебе, ТС...когда денег много оно всё красивое)))...Бали не впечатлил, Индонезия в разы краше, самое здоровское - подводная съёмка, я такое только на мальдивах лицезрел, но фото не твои, и это печально. Кстати да, живность дохла каждый год в океане, прям в реальном времени наблюдалось еще лет 15ть назад(...
Хз чего написать тебе, ТС...когда денег много оно всё красивое)))...Бали не впечатлил, Индонезия в разы краше, самое здоровское - подводная съёмка, я такое только на мальдивах лицезрел, но фото не твои, и это печально. Кстати да, живность дохла каждый год в океане, прям в реальном времени наблюдалось еще лет 15ть назад(...
Мальдивы сильно лучше Бали по подводному, в Индонезии у Комодо пока живо, но в этот раз там не был. В прошлый понравилось, друзья были параллельно в это же время, сказали не хуже чем 6 лет назад. А на Бали умирает море. А фотками подводными даже парится не стал, снимал на Гопршку, но сидеть нарезать фото и обрабатывать ни времени, ни умения нет, так что взял у профи из компании
ТС, хороший отчет! Если приестся такой дайвинг, рекомендую wrecks и что-то типа Бонэйр. Совсем другие ощущения. Ночные погружения тоже интересны, особенно соло.
Спасибо ТС. Позеленил. Рэков там нет,-я по ним больше загоняюсь ?. PADI.AOWD
Я не любитель. На Бали один точно есть, а так не интересовался. Рэков на Филиппинах немеряно, одну поездку только по ним и лазили
Это сообщение отредактировал bsp - 21 июн 2026 в 17:17
ТС, хороший отчет! Если приестся такой дайвинг, рекомендую wrecks и что-то типа Бонэйр. Совсем другие ощущения. Ночные погружения тоже интересны, особенно соло.
Ещё с того года забронировал Галапагосы на ноябрь + Перу, надеюсь попаду. Это одна из неисполненных мечт осталась.
Это сообщение отредактировал bsp - 21 июн 2026 в 17:15
Ещё. Наземка на Бали хуже не стала, а вот в море совсем грустно. За 6 лет в разы живности убавилось. Дайвинг очень печальный, если нигде не был, то может и ничего, а в сравнении вообще печаль., если только попутный вариант.
Моалбоал на Филиппинах - та же история. В 19-м круть, в 24-м грусть. Но там вроде тайфуном все порушило.
Чем под водой снимал? ПС Выше уже увидел на что
Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 21 июн 2026 в 17:38
Ещё. Наземка на Бали хуже не стала, а вот в море совсем грустно. За 6 лет в разы живности убавилось. Дайвинг очень печальный, если нигде не был, то может и ничего, а в сравнении вообще печаль., если только попутный вариант.
Моалбоал на Филиппинах - та же история. В 19-м круть, в 24-м грусть. Но там вроде тайфуном все порушило.
Чем под водой снимал? ПС Выше уже увидел на что
Там тоже был, ещё когда нормально было. Местные больше не на природу грешат, а на нашествие туристов. Там теперь вещества распространены, вот туристы и попёрли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)