Задолженность по карте Халва

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 20 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 11:54)
Цитата (GangAMaNN @ 20.06.2026 - 11:53)
А возможность будет лет через 5? Когда 60к₽ будет равно сотке)
Странные люди. .
Я микрозаймами пользуюсь уже несколько лет
Вот последний полез типа первый займ без процентов. Взял 10800 на карту упало 8500 а отдавать почти 13  . Но я один хуй заплачу. Потому что сам себе злобный Буратино

Я тоже сама себе Буратино. Но у меня зп в мае была 23000 руб. Живу одна, на дорогу, на коммуналку, на еду, на кошку, хотя бы в парикмахерскую сходить и фсё

Ну ты мать разошлась на 23 тыр, ещё и с парикмахерской и коммуналкой. Если живёшь одна, дети по лавка на плачут, ищи работу хорошую. Ейск курортный город, сезонную точно можно найти
Трахтурист 20 июн 2026 в 12:02
1
Цитата (ЛетКоломбо @ 20 июн 2026 в 11:56)
А не троллит ли нас автор?! upset.gif

Похоже... зп 23 000...
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:03
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ash252 @ 20.06.2026 - 12:01)
Ну ты мать разошлась на 23 тыр, ещё и с парикмахерской и коммуналкой. Если живёшь одна, дети по лавка на плачут, ищи работу хорошую. Ейск курортный город, сезонную точно можно найти

А потом? Идти продавцом на 12 часов на пляж или горничной. В 46 лет куча болячек, от которых хочется избавиться, а не приобрести). Ну хотя бы подстричься, и то хожу за 400 руб). Не скажу, что супер, но не все так плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 20 июн 2026 в 12:05
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 11:51)
Цитата (RedMoon123 @ 20.06.2026 - 11:51)
По телефону и прочее  - никак. Слова к делу не пришьешь

Долг продан? Или все еще висит на банке?

Напишите в банк обращение, отвезите в офис, попросите зарегистрировать. Потребуйте, что бы менеджер обращение приняла и открыла по нему тикет.

Звонить и дергать вас все равно будут, это не прекратится

Пока на банке

Вы сейчас трудоустроены с трудовым договором ?

Идите в банк, спршивайте как зовут управляющего оперофисом или управляющего филиалом.

Пишите:

Такому то, от такой то...
Описывайте сухо ситуацию.
Прошу предоставить кредитрые каникулы/отсрочку платежа/увеличение срока погашения кредита за счет уменьшения ежемесячных платежей бла бла бла.

От задолженности по кредитному договору номер.... не отказываюсь, с договором полностью согласна.

Прикладываю копию трудового договора о том, что трудоустроена и имею оклад.

Возможно в банке девочка менеджер уже даст готовую форму.

Если должны 60к, банк еще не подал в суд иск, то вернете 100к в течении, ну скажем года или двух.

Если банк подал в суд уже, то вернете 200к в срок и по графику, который укажет суд. А для ускорения и мотивации вам арестуют все счета и оставят только прожиточный минимум.
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:06
3
Цитата (Трахтурист @ 20.06.2026 - 12:02)
Похоже... зп 23 000...

Эххх, у меня сдельная зп, сколько сделала, все мое. Но 2 месяца подряд на больничном, много теряешь. В мае 2 недели, в июне 5 дней

mihams80 20 июн 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shwed33 @ 20 июн 2026 в 11:45)
Цитата (LOSNEOLEN @ 20 июн 2026 в 11:41)
Или коллекторам продадут долг или через суд потом придут дяди в форме ФССП называется будут имущество изымать

Да хватит её кошмарить. Ни один вменяемый пристав жопу не подымет до 2 лямов, а старший подпись не поставит. Давай её лучше на изьятие фото молочных желез раскручивать😁

у меня около 4х... уже почти 3 года ни кто жопу не поднимает... может забыли)
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:07
2
Цитата (RedMoon123 @ 20.06.2026 - 12:05)

Идите в банк, спршивайте как зовут управляющего оперофисом или управляющего филиалом.

Пишите:

Прошу предоставить кредитрые каникулы/отсрочку платежа/увеличение срока погашения кредита за счет уменьшения ежемесячных платежей бла бла бла.

От задолженности по кредитному договору номер.... не отказываюсь, с договором полностью согласна.

Если должны 60к, банк еще не подал в суд иск, то вернете 100к в течении, ну скажем года или двух.

Если банк подал в суд уже, то вернете 200к в срок и по графику, который укажет суд. А для ускорения и мотивации вам арестуют все счета и оставят только прожиточный минимум.

У меня зп по договору 27000, но она входит в сдельную, оклад мне не выплачивается.

ash252 20 июн 2026 в 12:08
2
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 12:03)
Цитата (ash252 @ 20.06.2026 - 12:01)

А потом? Идти продавцом на 12 часов на пляж или горничной. В 46 лет куча болячек, от которых хочется избавиться, а не приобрести). Ну хотя бы подстричься, и то хожу за 400 руб). Не скажу, что супер, но не все так плохо

Мне 45 и тоже куча болячек, есть дети, кот и 5 приблудных уличных. Но на 23 я бы не сидела, пошла бы продавцов, оператором 1с - бегом берут, опять же на склад. Вообщем, смотри сама с твоей зп эта ситуация не исключение, а цикл
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:08
1
Цитата (RedMoon123 @ 20.06.2026 - 12:05)

Пишите:

Схожу, попрошу, что скажут. Мне предлагают взять кредит в другом банке. А я боюсь, что вдруг тоже самое будет

KAKTY3 20 июн 2026 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Не плати нихера и жди три года,пройдет срок исковой давности и долг обнулится.

Тока обнулится он не сам,а надо будет когда банк или коллекторы в суд подадут,пойти и написать о истечении срока исковой давности.

Это сообщение отредактировал KAKTY3 - 20 июн 2026 в 12:17
AРЕX 20 июн 2026 в 12:10
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 11:51)
Цитата (ash252 @ 20.06.2026 - 11:51)
Не знаю какие у тебя исходные, но долг отдавать надо. Нужна подработка, вот так со старта..в профиле место жительства похожее на Крым. У нас полно подработка на складе пикалкой, 5-6-7 тыс за смену. Поищи, может найдёшь вариант

Ейск

Сдай квартиру на 5 суток, и кредит закроется. Судя по ценнику в Ейске можно и за 3 дня отбить

Это сообщение отредактировал AРЕX - 20 июн 2026 в 12:11
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:11
2
Цитата (ash252 @ 20.06.2026 - 12:08)
Мне 45 и тоже куча болячек, есть дети, кот и 5 приблудных уличных. Но на 23 я бы не сидела, пошла бы продавцов, оператором 1с - бегом берут, опять же на склад. Вообщем, смотри сама с твоей зп эта ситуация не исключение, а цикл

Понимаю все, пыталась пойти на подработку посудомойщицей, но проработала 2 дня и все, ушла, мой позвоночник сказал, что иди домой. Потом еле ходила, все болела, уколы делала. Я не просижу 12 часов продавцом

zolotko автор 20 июн 2026 в 12:11
1
Цитата (AРЕX @ 20.06.2026 - 12:10)
Сдай квартиру на 5 суток, и кредит закроется. Судя по ценнику в Ейске можно и за 3 дня отбить

Я живу далеко от моря ).

ash252 20 июн 2026 в 12:14
1
Автор похож на типаж человека, которому все мешает. Одни препятствия и никаких возможностей. У меня 2 огромные грыжи в спине, а я сижу по 12 часов программистом. Ещё сейчас бенза нет в Крыму, хожу пешком. Укол вечером вкатила и пошла.
Properfck 20 июн 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
еще никто не предлагал помочь?))) Странный вопрос конечно у тсихи. Почему то кажется, что именно на материальную помощь она тут и рассчитывает. Не в лоб, а так чтобы кто то сам предложил. Сердобольных лохов тут полно, как показывают некоторые темы

Это сообщение отредактировал Properfck - 20 июн 2026 в 12:17
GangAMaNN 20 июн 2026 в 12:15
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 11:59)
Цитата (GangAMaNN @ 20.06.2026 - 11:57)
Зарплата 23 к но искать ничего не буду, потому что я тут привыкла
У нас на складе 2 девчонки сверла собирают за сорок. Ну хотя бы сорок....
Точно как моя. Зп 25 к а хочет путешествовать и ни в чем себе не отказывать
Так работу найди нормальную если хочешь

Кем идти, продавцом? Блять, мне не 25 лет. У меня шея, спина, по 12 часов сидеть, тоже менеджеры. Я подрабатываю, ролики делаю, но это 1000-2000 руб. Еще меня будут учить те, кто сами микрозаймы берут. У меня это единственная кредитка.

Да никто тебя не учит
Я хоть и беру микрозаймам но как честный человек возвращаю все в срок
А вы тут строите из себя святош,ругаете правительство за воровство
А сама такая же .даже 60к сраных отдать не можешь. Да и не хочешь раз посты такие пишешь
mihams80 20 июн 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (KAKTY3 @ 20 июн 2026 в 12:10)

у меня уже почти 3 года... но вроде как они все равно могут через суд как то обязать платить.. но в принципе 3 года у них нифига не получается и дальше не получится... на мне только пара носков с дырками записана...
есть несколько знакомых, которые то же не платили, на них тупо забили... причем некоторым опять кредиты дали... короче лажа это все... если с тебя взять нечего они просто забивают на тебя...
GangAMaNN 20 июн 2026 в 12:17
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0

Потом эти люди в соседней теме поливают говном коррупционеров и взяточников lol.gif
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:18
2
Цитата (ash252 @ 20.06.2026 - 12:14)
Автор похож на типаж человека, которому все мешает. Одни препятствия и никаких возможностей. У меня 2 огромные грыжи в спине, а я сижу по 12 часов программистом. Ещё сейчас бенза нет в Крыму, хожу пешком. Укол вечером вкатила и пошла.

У меня просто опустились руки. Настолько уже порой на все плевать, что хочется послать.
А то что вы гробите свое здоровье... Ну ваше право, честно устала от болячек которые с возрастом стали появляться все больше, что люди веселятся, а ты приходишь домой и все, телевизор или телефон. Подруг настоящих нет. Только кошка, которая рядом).

zolotko автор 20 июн 2026 в 12:19
1
Цитата (Properfck @ 20.06.2026 - 12:15)
еще никто не предлагал помочь?))) Странный вопрос конечно у тсихи. Почему то кажется, что именно на материальную помощь она тут и рассчитывает. Не в лоб, а так чтобы кто то сам предложил. Сердобольных лохов тут полно, как показывают некоторые темы

Просто спрашиваю. Но видимо вы во всем видите подвох). Либо вам такие попадались дамы.

Zaryatv 20 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
От слова халва, во рту слаще не становится.

Klotik 20 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Крайний вариант банкротство за которое тоже надо заплатить .

Современная жизнь такова что многие живут строят планы иногда по жизни стрельнет и они думают что ухватили судьбу за яйца, а потом бац и инфаркт и по пизде все планы, но банкам и другим кредиторам насрать, как и всем окружающим, на все это и размажут тебя со в ей прилежностью.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20 июн 2026 в 12:22
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:20
1
Цитата (GangAMaNN @ 20.06.2026 - 12:15)
Да никто тебя не учит
Я хоть и беру микрозаймам но как честный человек возвращаю все в срок
А вы тут строите из себя святош,ругаете правительство за воровство
А сама такая же .даже 60к сраных отдать не можешь. Да и не хочешь раз посты такие пишешь

Я где ругала правительство?

KAKTY3 20 июн 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (mihams80 @ 20 июн 2026 в 14:16)

у меня уже почти 3 года... но вроде как они все равно могут через суд как то обязать платить.. но в принципе 3 года у них нифига не получается и дальше не получится... на мне только пара носков с дырками записана...
есть несколько знакомых, которые то же не платили, на них тупо забили... причем некоторым опять кредиты дали... короче лажа это все... если с тебя взять нечего они просто забивают на тебя...

Контролируй все письма почтовые,не пропусти суд,а если три года прошло то смело пиши на имя судьи о истечении срока исковой давности(ну это когда в суд подаст истец).Даже юриста не надо нанимать,сам все сможешь,я это проходил,шаблон документа легко в интернете найти.
zolotko автор 20 июн 2026 в 12:20
1
Цитата (Klotik @ 20.06.2026 - 12:20)
Крайний вариант банкротство за которое тоже надо заплатить .

Современная жизнь такова что многие живут строят планы иногда по жизни стрельнет и они думают что ухватили судьбу за яйца, а потом бац и инфаркт и по пизде все планы, но банкам и другим кредиторам насрать на все это и размажут тебя со в ей прилежностью.

До банкротства там еще много денег надо взять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 256
5 Пользователей: festool, Алкотренер, vik710, ZuzikoFF, Александр69
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх