Студент местного строительного колледжа Тимофей решил назвать себя именно лидером нацистской Германии, когда делал заказ в заведении. Неудачную шутку заметил местный депутат Алексей Свалов. В итоге студента оперативно нашли и задержали. Сам парень оперативно извинился, признался, что он — за Россию и никому не хотел навредить.
Теперь ему грозит до 15 суток ареста по статье о пропаганде нацистской символики.
Студент конечно дурак, но тогда 15 суток нужно всем дуракам вминять:
Цитата
Телеведущий Владимир Соловьев назвал Адольфа Гитлера «лично очень смелым человеком» и отметил его доблестное участие в Первой мировой войне. Это заявление прозвучало в феврале 2021 года в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»
Интересно, а насколько популярно имя Адольф и фамилия Гитлер у немцев. Что то мне кажется она довольно распространенная.
Цитата
В современной Германии имя Адольф и фамилия Гитлер находятся под сильнейшим социальным запретом. Их крайне низкая популярность — это осознанный выбор общества, стремящегося дистанцироваться от своего трагического прошлого.
О как оказывается.
А с чего бы это Мухамеду, Ахмеду, али и другим гражданам Германии называть своих сыновей Адольфом?
умиляют недоумки из темы в тему визжащие-а где написано что я должен, а покажите закон что нельзя, а вы не имеете право, а на каком основании, а где список запрещенного в данном случае гитлера, и так дальше.
вам бы ебальник разок начистить прилюдно и всё у вас в жизни наладится
грозный какой ? :) много ебальников поразбивал ? ))
я смотрю ты за гитлера горой?
гитлер от несмываемой моли ничем не отличается, кроме внешности. Что одна мразь, что другая.
Интересно, а насколько популярно имя Адольф и фамилия Гитлер у немцев. Что то мне кажется она довольно распространенная.
О как оказывается.
Когда учился в военном училище , то там было два Адольфа. Один преподавал мне информатику, один был тренером по боксу. Вот жили люди, с такими именами. Самое интересное , что тренер по боксу был еще и дедушка , ветеран Великой Отечественной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сажать за такое, бред конечно... Но вот принудительно заставить, хотя бы сутки смотреть фильмы: "Иди и смотри" "Обыкновенный фашизм" и т. д... может что то в голове и отложится..., но точно не 15суток..
Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 17 июн 2026 в 16:45
Гм... Тут ещё даже есть люди, которые согласны с этим бредом. Надеюсь, подобные беззаконие и произвол когда-нибудь коснутся и их.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)