Собачка ждет поощрения от хозяина - вот так можно выразить позицию наших деятелей. Т.е. господа-руководители страны хотят, чтобы наш самый страшный враг определил наше будущее. Просто прекрасно.
подельники показания никак согласовать не могут, Палаич надысь говорил что "Россия наступает по всем фронтам каждый божий день" и предлагал ВСУ сложить оружие и "перестать выполнять приказы нацистского режима"
они очень любят договариваться, особенно если положительных результатов для нашей стороны нет
Ну, скажем, наша сторона слишком много хочет, чтобы ей отдали те территории, которые ещё не наши. Схуяли? А та сторона тоже хочет многого. Поэтому это не переговоры, а цирк с конями. Никому не нужно закончить эту войну, вон у Малафеева ещё миллион лет она будет продолжаться. А эти переговоры для лохов, только деньги народные тратят.
они очень любят договариваться, особенно если положительных результатов для нашей стороны нет
Ну, скажем, наша сторона слишком много хочет, чтобы ей отдали те территории, которые ещё не наши. Схуяли? А та сторона тоже хочет многого. Поэтому это не переговоры, а цирк с конями. Никому не нужно закончить эту войну, вон у Малафеева ещё миллион лет она будет продолжаться. А эти переговоры для лохов, только деньги народные тратят.
какие именно желания "той стороны" ты считаешь излишними и несправедливыми?
Ебанные унижения продолжаются. Фраза "Юра мы все проебали" олицетворение происходящего в данный момент. Йобанный стыд, эта фраза подчеркивает смольную внешнюю политику. РАЗБУДИТЕ ДЕДА.
Захарова просто троллит американецов. Мы прекрасно понимаем, что та встреча была частью пиар-кампании Трампа, чтобы доказать , что он не пиздабол, говоря перед выборами, что остановит конфликт на Украине за 1 день. Нихуя он не собирался останавливать и показуха была цирком.
То есть поехали участвовать в пиар компании Трампа?
А вы что думаете, что Путин туда приезжал с надеждой остановить войну? Нам нужно было начать хоть какой-то диалог - в первую очередь восстановить дипломатические связи. Вернуть недвижку дипломатов. А война - просто повод для встречи. Останавливать эту бойню никто не хочет.
У этого никто есть вполне конкретные имена - Путин и его банда.
А Украина в принципе не может это остановить, пока на ее территории враг.
элита ирана не имеет яхт и вилл на западе. поэтому не договаривается. а отстаивает свои интересы. у царя и бояр всё иначе.
Не подменяйте понятия. Это не Россия как Иран. Россия агрессор, а Украина обороняется, как Иран. Это Путин хотел маленькой победоносной, чтоб всю Украину к 70летию. А к 2030му СССР2.0. И жиденько обделался. А теперь жертву из себя корчит, мол, вокруг враги. Ой, как потом многим будет стыдно. Но это нужно, это и будет «денацификация»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это самые позорные страницы истории Государства Российского.
Слов нет
Нее... Это еще цветочки.
Вот когда придется вывести войска, убрать регионы из конституции, выплачивать репарации, когда национальная движуха в регионах поднимется - вот это будет мякотка.
Отдать восточные территории. Ибо так и будет идти это шоу. Я считаю, что надо остановиться на ЛБС. Может я и неправ.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4 июн 2026 в 10:33
Отдать восточные территории. Ибо так и будет идти это шоу.
Зеленский недвузначно, неоднократно и официально заявлял, что готов на немедленную заморозку по линии боестолкновения.
Ну, скажем, наша сторона слишком много хочет, чтобы ей отдали те территории, которые ещё не наши. Схуяли? А та сторона тоже хочет многого.
Уебать с ее территории в границы, признанные самой РФ - это "многого хочет"?
Ты смотри, чтоб по итогу именно этот расклад не стал для РФ желанным. А то ведь итоги могут быть еще хуже для России.
Но а что вы мне это высказываете. Если бы вы читали все мои посты, то видели бы, что я с самого начала был против войны и не скрывал этого никогда. Просто я смотрю на все это трезвым взглядом. Нам ваши Донецки и Лугански нахер не нужны. Мне, по крайней мере. Но как закончить войну? Так и будет каждая сторона упираться?
Отдать восточные территории. Ибо так и будет идти это шоу.
Зеленский недвузначно, неоднократно и официально заявлял, что готов на немедленную заморозку по линии боестолкновения.
Да? Значит я что-то пропустил. Вроде как украинцы хотели вывода войск РФ со всей бывшей территории Украины. Или это было в ранних переговорах? Тогда извиняюсь.
Ну, скажем, наша сторона слишком много хочет, чтобы ей отдали те территории, которые ещё не наши. Схуяли? А та сторона тоже хочет многого.
Ты смотри, чтоб по итогу именно этот расклад не стал для РФ желанным. А то ведь итоги могут быть еще хуже для России.
Но а что вы мне это высказываете. Если бы вы читали все мои посты, то видели бы, что я с самого начала был против войны и не скрывал этого никогда. Просто я смотрю на все это трезвым взглядом. Нам ваши Донецки и Лугански нахер не нужны. Мне, по крайней мере. Но как закончить войну? Так и будет каждая сторона упираться?
На данный момент увы, но это так. Будут упираться до последнего( И пока конца и краю этого не видно(((
Это сообщение отредактировал nvsb747 - 4 июн 2026 в 10:39
Идет война на истощение. ЛБС - не показатель, а просто место, где 2 экономики меряются своей устойчивостью. И все прекратится тогда, когда у одной из сторон перестанет хватать ресурсов удерживать эту ЛБС в нынешнем состоянии.
РФ - богатая страна. Но уж точно не богаче Европы, не говоря уж о США. И время явно не на стороне РФ. Поэтому я бы на нее в этом противостоянии не ставил.
Так что война закончится, когда у РФ бюджет треснет окончательно.
Это сообщение отредактировал ГербертУэлс - 4 июн 2026 в 11:01
Идет война на истощение. ЛБС - не показатель, а просто место, где 2 экономики меряются своей устойчивостью. И все прекратиться тогда, когда у одной из сторон перестанет хватать ресурсов удерживать эту ЛБС в нынешнем состоянии.
РФ - богатая страна. Но уж точно не богаче Европы, не говоря уж о США. И время явно не на стороне РФ. Поэтому я бы на нее в этом противостоянии не ставил.
Так что война закончится, когда у РФ бюджет треснет окончательно.
Байден и большинство лидеров запада, предупреждали Путина об этих последствиях. Путин умышленно, зная что будет после начала войны, все равно ее начал. О чем вы сейчас говорите?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)