вот и решение по-русски: обложить акцизом поездки на зарубежные курорты. Есть деньги поехать в Турцию - значит, найдешь и сто тыщ на акциз в поддержку бабушки Сирануш с ее курятником-гостиницей на Кавказе.
Т.е. бабушка Фатьма вам милее Сирануш?))) А по сути - лучше молчите, "наша" власть подобные идеи не раз воплощала в жизнь. И судя по всему, "наши" властители не любят (слава богу) советские мультики - судя по отсутствию налога на дождь
да всем посрать. лишь бы был комфорт и адекватная цена. если Сирануш просит 100 за сарай с туалетом на улице, её племянник мне указывает как одеваться, а Фатима дает чистый номер с круглосуточным питанием за 50 и подносит коктейли, то выбор очевиден. кормить нахлебников никто не хочет. я вот раньше к Сеньоритам себе мог позволить съездить, но наша благочестивая политика мне сильно подрезала аппетиты
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 июн 2026 в 13:24
С Дальнего Востока дешевле в Китай, Таиланд и Вьетнам. И идут они в хуй, курорты эти. Краснодар, Сочи, Крым, Анапа. Ценник в потолок, сервис никакой, и ещё перелёт. Прямых рейсов нет, Мааасква, или, без или. Как они хотят привлечь туристов? Не, я не спорю, на нас, дальневосточников уже давно хуй забили на федеральном уровне, очень мало нас тут. Тогда и нехер орать, что внутренний туризм дешевле заграничных туров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)