4 раза за полгода? Я чет такого не помню за всю работу. Был один у нас сварной на верфях, тот с детьми почти каждый месяц на больняках сидел - жена видать не могла. Но чтобы сами так болели?? Не помню. А на детские больняки же не распространяется.
Ну у меня 8 больничных за 4 месяца после операции на сердце. И по твоему хули всё, я здоров блять?
Мб сразу с выпиской в морг?! Зачем полумеры?! Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜
С температурой надо вызывать врача на дом
Да щаз! Даже к детям не приходят. Таблетку врот и к дежурному своим ходом. В прошлом году вызывала сыну на 38,5 - сказали явиться лично, врачей на выезд нет.
Мб сразу с выпиской в морг?! Зачем полумеры?! Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜
У нам есть одна мамзель, новенькая, которая 2 недели работает, 2 недели на больничном. А в конце месяца удивляется, а хули зарплата не как у всех? Заебали такие.
4 раза за полгода? Я чет такого не помню за всю работу. Был один у нас сварной на верфях, тот с детьми почти каждый месяц на больняках сидел - жена видать не могла. Но чтобы сами так болели?? Не помню. А на детские больняки же не распространяется.
Ну у меня 8 больничных за 4 месяца после операции на сердце. И по твоему хули всё, я здоров блять?
К тебе претензий никаких, но ты бы дочитал до конца.
Цитата
По истечении срока трехдневный больничный может быть продлен по решению либо закрыт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)