А как в 2026 году снять авто с учета?Прошу совета.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrHax 22 мая 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Пока ТС не возьмет трубку и не позвонит в ГАИ с вопросом - я ставлю машину на ремонт, на время которого не хочу платить налог. Что мне для этого нужно?
И не напишет сюда ответ, обсуждать эту ситуацию дальше бесполезно faceoff.gif
CoolerMaster 22 мая 2026 в 15:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Мне (при решении НЕ стандартной ситуации) с учётом автомобиля на мне, помогло письменное обращение на имя начальника Гибдд.
Где все пошагово подробно расписал, что не корректно работает со стороны гибдд. Что нужно исправить и тд.
Через дней 20 ответили, что "данные актуализированы".
Ситуацию решили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAKTY3 автор 22 мая 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CoolerMaster @ 22 мая 2026 в 17:23)
Мне (при решении НЕ стандартной ситуации) с учётом автомобиля на мне, помогло письменное обращение на имя начальника Гибдд.
Где все пошагово подробно расписал, что не корректно работает со стороны гибдд. Что нужно исправить и тд.
Через дней 20 ответили, что "данные актуализированы".
Ситуацию решили.

Я тоже думаю что надо дожимать регорган.Поеду снова туда на той неделе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 877
14 Пользователей: Kazbekdriver, sergo73, sanyok3400, iej, OGR80, ТохТохыч, poozer, Greshnick, clscls, Kukurr, pio06, ЫГЛ, Cacktus, Умеренность
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх