В том-то и дело. Я так понимаю, что "взыскал", это вот уже прямо выплатили, а они просто приняли решение о взыскании. Но заголовок статьи такой, будто деньги уже в банке лежат.
Возможно что по этому иску заберут европейские активы, которые заморожены у нас. Просто нужна правовая база под это. Вот они эту базу и создали.
Если заберут, то даже Китай в России активы держать не будет. Те хоть более менее честно сказали заморозили. Отдадим, но позже, а не Путину на войну.
У евроклир присутствие не только в Европе, но в юрисдикциях которые могут исполнить это решение, Китай например. И как бы еще резервы не пришлось создавать при наличии решения суда. Можно попкорном запасаться, эта тяжба надолго.
Клоуны. Например Гугл по нашим судам должен сумму с 15 нулями, усмехнулся и до сих пор работает у нас. Как блядь взыщут у другой страны? И не отключат так как самим надо. Нашим судам лиш бы галочку заработать. Свой такой глобальный аналог мы не можем. Только ютуб задушили шавки. И то обходными путями все его смотрят. мы не можем хули.. Наиболее умные люди в сфере ИТ уже давно уехали с этого маразма.
Вспоминается анекдот "они могут меня даже бить, когда меня нет".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не был он огромным рынком сбыта, тут ты не прав. Доля в общем мировом экспорте стран Запада обычно оценивалась в 1–2% от общего объема мировой торговли до 2022 года.
В том-то и дело. Я так понимаю, что "взыскал", это вот уже прямо выплатили, а они просто приняли решение о взыскании. Но заголовок статьи такой, будто деньги уже в банке лежат.
Возможно что по этому иску заберут европейские активы, которые заморожены у нас. Просто нужна правовая база под это. Вот они эту базу и создали.
Какие европейский активы? Банка евроклир? Это так не работает, что если у тебя отжали деньги, что ты можешь у первого попавшегося из той же страны забрать тоже, что-нибудь. Это не говоря про то, что активы стоят какие-то деньги только в случае, что кто-то готов их купить. А кто их купит эти активы, если в любой момент могут забрать или национализировать? А внутри страны, чтобы выручить за эти активы реальную стоимость денег нету. Почитай про Домодедово, сколько стоили активы и за сколько были проданы )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)