Я не один раз не кого обзывал, только максимум отвечал.
Вот именно, прочти диалог. Я с самого начала тебе пояснил на пальцах, что этот вариант экзамена для слабоумных. Ты же пришёл, никакого приветствия, на замечания о твоей неграмотности полез в бутылку. Банить не будем, посмотрим на зумера, которые редки на нашем сайте.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 13 мая 2026 в 06:50
Не чушь, а правду. Если есть какие-то проблемы или не решённые вопросы, иди к психологу, другим помочь я не могу. Я написал здесь, чтоб ПРОСТО УЗНАТЬ КАК ЭТО. Не я сдаю, сдаёт младший брат моей девушки, ему надо, написать он не может, т.к. телефона нет. Поэтому узнаю я. Сам у учителей/завуча узнать не может, он больнице.
Тебе доступен весь инет(пока), так почему бы в школьных группах и прочих мололежных сообществах не спросить? Но нет, ты пришел на ЯП, где тусят взрослые дяди и тети, которые ещё в школьной форме ходили, а некоторые и промокашками пользовались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И потом имела долгий разговор с завучем на предмет читаемой мною литературы....
Я же и констатировал-оторва. Но разноплановая.
Не ну а что, лучше что ли всякую школьно-программную мурню читать или ту же Лолиту?.... Там хоть умные вещи написаны.... /Кто не читал - не стоит комментировать, книга немного о другом, чем первые мысли, которые в голову приходят..../
Не чушь, а правду. Если есть какие-то проблемы или не решённые вопросы, иди к психологу, другим помочь я не могу. Я написал здесь, чтоб ПРОСТО УЗНАТЬ КАК ЭТО. Не я сдаю, сдаёт младший брат моей девушки, ему надо, написать он не может, т.к. телефона нет. Поэтому узнаю я. Сам у учителей/завуча узнать не может, он больнице.
Тебе доступен весь инет(пока), так почему бы в школьных группах и прочих мололежных сообществах не спросить? Но нет, ты пришел на ЯП, где тусят взрослые дяди и тети, которые ещё в школьной форме ходили, а некоторые и промокашками пользовались.
Не ходили мы к счастью уже в школьной форме.
ммм, а вы не только умная, да еще и молоденькая.....
Вот именно, прочти диалог. Я с самого начала тебе пояснил на пальцах, что этот вариант экзамена для слабоумных. Ты же пришёл, никакого приветствия, на замечания о твоей неграмотности полез в бутылку. Банить не будем, посмотрим на зумера, которые редки на нашем сайте.
Я так скажу, как мне рассказывали, что ГВЭ он не только для " слабоумных". Если говорить про детей с синдром дауна или дети с аутизмом. Ну и ещё сдают дети инвалиды. У мл. брата моей сестры в больнице, у него сломан позвоночник, вот и из-за чего у него и есть инвалидность. Я спрашиваю т. к сам он не может. А про диалог, я намекал на оскорбления в мою сторону, и не в одном из сообщений я не обзывал, как и здесь. Можете обзывать сколько хотите, вы правда ведёте, некоторые из вас, как дети.
Не ходили мы к счастью уже в школьной форме.
Я ходила еще и воротнички и манжеты пришивала.И красный галстук наглаживала) А фартук белый был просто красотой неземной, такие все нарядные сразу)
Спрашивал, они не знают.
Можете обзывать сколько хотите, вы правда ведёте, некоторые из вас, как дети.
Малыш, твой стартпост оформлен неверно. Нужно было о брате твоей девушки подробнее сказать, всё было бы спокойно. И никогда не вали с больной головы на здоровую. Сдаст ваш парень эти тесты.
Малыш, твой стартпост оформлен неверно. Нужно было о брате твоей девушки подробнее сказать, всё было бы спокойно. И никогда не вали с больной головы на здоровую. Сдаст ваш парень эти тесты.
Малолетки средь нас. Гоните её, насмехайтесь над ней))
Мы ( рожденные в середине 80-х) залетели в последний вагон с этими формами. Года два что ль отходили. Я вот помню, когда её отменили, сразу стало видно, кто богат или среднячок, а кто из бедных семей. Один свитер на всю зиму, и это было поводом для издевок, увы. Школьная форма как-то выравнивала всех что ль.
Опять-ТО, что наезжаете. Вот не понятно одно, вам это удовольствие приносит или что? Вы получается в молодом возрасте и похлеще были?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)