я вот в 2022м хотел свою половину дома в жёлтый цвет покрасить... но с началом СВО побоялся и передумал, ибо соседская половина -- синего цвета долбоёбы-то и в нашем маленьком городке найдутся
У меня шорты желтого цвета, иногда синюю майку надеваю Так совпало. Пока никто не доебался
В Москве задержали двух человек за "неправильную" одежду. Один надел желто-синие брюки, другой — куртку. На них выписали протоколы за дискредитацию ВС РФ.
39-летнего Александра, который работает уборщиком в психоневрологическом интернате №5, задержали . Поводом стала куртка, в которую был одет Александр: она была в желто-синих цветах. Мужчину отвезли в отделение и выписали на него протокол по административной статье 20.3.3 КоАП (Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации). Ему грозит штраф до 50 тысяч рублей.
В тот же день на Большой Дмитровке задержали 26-летнего Виталия из Волгограда. Его куртка была в порядке, а вот штаны подкачали. На мужчину выписали протокол по той же статье, ему также грозит штраф за дискредитацию. И это всё на фоне смеха над украинскими властями запрещающих всё российское.
Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 1 мая 2026 в 11:31
У меня палатка есть жёлтосиняя покупал в начале века, на рыбалочку, шашлычки . Лет шесть уже не достаю еë, маразматиков кругом полно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я имел ввиду электрички. Официально конечно оно осталось Киевским. Нотназыаают его Калужским.
Бро, не поверишь, но: пригородные поезда, сиречь электрички, задолго до начала СВО уже были Калужского направления. Поезда дальнего следования - Киевского. Электрички до Киева не ходить))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)