Люди или Нелюди

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 30 апр 2026 в 23:24
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crv1972 @ 30 апр 2026 в 21:22)
Воронежская маршрутка. Нет там нормальных водителей. Одно лютое жлобье.

Абсолютно согласна, воронежское жлобьё - это трындец..
Причём они могут скандал затеять вообще на ровном месте - то пассажир карту "не так" приложил, то "слишком долго" на ступеньке стоял, не поднимался, а уж если случайно кнопку сигнала об остановке на поручне возле задней двери нажал - всему миру пизда, то человек выйдет, а водила ещё пять остановок будет разоряться, что все вокруг дебилы, на умеют транспортом пользоваться.
IraZadira 30 апр 2026 в 23:25
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 30 апр 2026 в 22:12)
Какой-то вброс, неужели ни у кого не оказалось телефона заснять этого урода, заебали выдумывать истории

Не вброс. В Воронеже таких водил - в четыре раза больше, чем дохуищща.
skorpion11 30 апр 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Этот мужчина должен был оплатить.
ГринчЪ 30 апр 2026 в 23:31
0
Ну или опять вранье как 90 % тутошних статеек или водитель долбоеб больной на голову.
skorpion11 30 апр 2026 в 23:31
0
Цитата (sttan @ 30 апр 2026 в 21:40)
А у пенсионеров не бесплатный проезд разве?

В Москве полностью бесплатный, а в регионах кажется или проездные дешевле или еще что-то.
Steban 30 апр 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
В 90х залез я в джамшутку в Москве, езда до Митино мне нужна была.Было весело, сидели на корточках в проходе, у друг друга на руках, битком кибитка, чуркобес вёз дворами аля Форсаж, полями, высадил блеать за остановку после Митино.

И у нас весело было.
Разъёбанная газель, дверь на салазках не закрывается, выбегает сушёный дедок лет 70, метр с кепкой и жилистыми руками ставит на остановке дверь назад.
До него докопалась старуха, чего перед поездкой накурил старый хрыч, что у нас в салоне пахнет.Он ей начал отвечать, не нравится, вылезай.Она не отступает, давай телефон хозяина, я буду жаловаться.Он ей, вся инфа за моей спиной, читай.Старуха, я не вижу без очков, давай телефон.Вообщем она его довела, что он отвлекается в салон и на дороге виляет.
Я заорал на старуху, заткнулась нахуй, я доеду до своей остановки, а потом хоть переебитесь, ты мешаешь ему и сейчас все разобьёмся.Остальные молчат, баушка тоже заткнулась.Дед тихо чего то там бухтел, звоните куда хотите, мне насрать, я вас всех ненавижу.
Подъезжаем к моей остановке, старуха с новыми силами, говори телефон хозяина.
Остановились, дед вылетает из-за руля и бежит в салон.Старуха сидела на табуретке не прикреплённой к полу, на ней фуфайка привязана.Он ей, выходи я сказал.
Счас, ты за это поплатишься.
Дед хоть и маленький, взял и поднял старуху вместе с табуреткой и вынес на улицу.
Она визжит, встала, он табуретку забрал, откланялся перед ней, скатертью дорога.

И вот подобного в те времена было море.
Нынче меньше спектаклей. :)

Ну и вот это знаменитое про курево водилой в маршрутке, тоже у нас. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 30 апр 2026 в 23:54
SEREGA770 30 апр 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Где эта шля по 100 раз не была... faceoff.gif
Что ж, ты милый, сам не заплатил и не заступился?
А, потому, что только и умеешь везде эту историю вкрячивать и не боле!

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 30 апр 2026 в 23:35
mimowol 30 апр 2026 в 23:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Brumbar @ 30.04.2026 - 21:15)
нах нам фото номеров. Ты фото водилы дай...

В интернете полно фото пидарасов, зачем тебе фото еще одного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 772
2 Пользователей: kakalvmozgi, Stranger035
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх