Часов 13, если прям всё читать, а не по диагонали. То есть можно неспеша за недельку прочитать. Другое дело, что может там шляпа какая-то неинтересная или пиздострадания чисто бабам понятные.
А может и не быть. У Джоан Роулинг я ничего такого не встречала. Да и у Маргарет Этвуд, Агаты Кристи, Урсулы Ле Гуин, Жорж Санд и т.д и т.п. тоже занудная дичь не попадалась ни разу.
Выдумки! Прочитать 400 страниц можно за половину вечера. Не нужно же читать внимательно - можно по диагонали страницы просматривать, чтобы только сюжет не потерять.
А уж рассказать, какой у автора богатый внутренний мир можно после прочтения первой и последней глав романа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если книга интересная окажется, почему не почитать а если там ебанина, но автор симпатичная и ей не нужны обязательства, то опять таки почему нет. Цели то в итоге совпадут. Вариант правда что в итоге кинет со свиданием тоже присутствует быть. Я бы наверное лет 15 назад за пару вечеров прочитал бы))
Слабак! Будь я лет на 30 моложе - за ночь бы прочитал.
Действительно. 400 страниц - не так уж и много. При условии, что книга интересная. Только вот сейчас никто ничего не читает. Видосики из тиктока по 15 секунд - максимум на что хватает концентрации. Текст в два экрана оценивается комментом: "Многа букав".
Действительно. 400 страниц - не так уж и много. При условии, что книга интересная. Только вот сейчас никто ничего не читает. Видосики из тиктока по 15 секунд - максимум на что хватает концентрации. Текст в два экрана оценивается комментом: "Многа букав".
Одно не понятно, что они вообще на СЗ делают? Очевидно же, что им надо в секс шоп, за резиновой Зиной. Зы: ой, блин, забыла, что резиновых Зин забесплатно тоже не раздают
Аленил по молодости? Бабы не давали просто так, только за выполненные задания.
Стыдно немного. Но не я эти правила придумал. Мож тогда поступись она своими принципами что и большее вышло.
По молодости простительно. «Хуй стоит, башка не варит»Но на хрена ради левой бабы столько движений??? И это ещё не самый жуткий вариант был. Хотелки у баб не имеют границ. Бабы с Аленей требуют невероятно много, а взамен ничего. Когда баба заинтересованна в трахе/отношениях, она не будет ничего просить от тебя. Поэтому хата, тачка это все лишнее, нагибать баб можно и в подъезде если есть желание.
Аленил по молодости? Бабы не давали просто так, только за выполненные задания.
Стыдно немного. Но не я эти правила придумал. Мож тогда поступись она своими принципами что и большее вышло.
По молодости простительно. «Хуй стоит, башка не варит»Но на хрена ради левой бабы столько движений??? И это ещё не самый жуткий вариант был. Хотелки у баб не имеют границ. Бабы с Аленей требуют невероятно много, а взамен ничего. Когда баба заинтересованна в трахе/отношениях, она не будет ничего просить от тебя. Поэтому хата, тачка это все лишнее, нагибать баб можно и в подъезде если есть желание.
[/QUOTE] А потом она скажет, что одной книжки мало, должОн 10 её книг прочитать, а дальше побегать за ней, букет принести и т.д. И может быть тогда тебе пустят на её коврик и пельмень потрогать, но это не точно. Вопрос не в том, что ты должен что то сделать, а в том уважаешь ли ты сам себя чтоб исполнять хотелки абсолютно левой бабищи. И где граница этих хотелок. [/QUOTE] Так спору нет. Начать может с книжки, а закончить черти чем. Я к тому, что если прям горело присунуть, то задание прочитать книгу- ни о чем. Мелочь. Да и тут очевидно 2 варианта: книжная разводила, накручивающая просмотры не книгу или реально так, что даст тому, кто ее детище оценит и поймет. Писатели они такие...
Проблема, даже не с последующим кидком, хотя он будет с вероятностью 99%. А в том, что ты( мужчина) согласился выполнять команды шкуры хитрожопой. Даже трах( а отношения тем более) он обоюден, и в нем заинтересованы обе стороны, а тут получается что вареник положен за выполнение команд. С тобой обращаются как с животным, а ты делишь мелочь это или нет. На фига трахать бабу, которая тебя унизила таким хитрым образом???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)