Операторы попросили Минцифры перенести введение платы за VPN-трафик с 1 мая на осень

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Георгич 22 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Raam @ 22.04.2026 - 07:47)
Жаль они забыли к чему это привело...

И к чему это привело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Георгич 22 апр 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cybеrdyne @ 22.04.2026 - 08:34)
Я и не собираюсь платить ещё дополнительно за впн.

Технология отработана

Операторы попросили Минцифры перенести введение платы за VPN-трафик с 1 мая на осень

mrGoshaS 22 апр 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Получается 150 руб/мес. статический IP, на роутере организовать VPN туннель телефон-роутер, на роутере VPN до забугорья по определенным адресам для ютубчика и телеги. Я правильно понял схему?
vadspas 22 апр 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 22.04.2026 - 07:42)
Такая же ХЕРНЯ, не работает без ВПН. Играю иногда, в очереди, чтоб время скоротать. ПАЗЛЫ!!! Чем вам ПАЗЛЫ с котиками и замками на угодили, пидары из РКН?

Я если честно до хуя в этом пиздеце не понимаю. Некоторые ресурсы, в том числе и игровые, после начала так называемой сво, прекратили предоставлять доступ жителям России. Как будто блядь мы виноваты за решение деда. А эти законотворцы кроме брендовых вещей и порнухи в интернете ни хера не смотрят. Потом наши гнилые конторы начинают давить. Со своими сказками про безопасность. И ведь блядь не учитывают, что основная масса пользователей сети интернет в отличии от Госдумы без деменции. Понимаем и видим что безопасность лишь сказочный предлог. Впн вроде как официально не запрещён так и здесь суки пытаются зажать. Обидно ведь что кто-то придумал впн и хер ихним блокировкам. И основная цель то не дать доступа к информации вне их подконтрольных ресурсов. Идиоты. Найдутся специалисты которые и эту ихнюю хрень спустят в слив.

DpeMa 22 апр 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 1 год
1
В корень ебанулись там..... Нахуй тогда мобильный интернет станет не нужным

mazat 22 апр 2026 в 09:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не понимаю, если у меня безлимит, я же уже оплатил считай свой трафик. Зарубежный он или нет какая разница. Много чего зарубежного тянется по умолчанию, даже наверное у минцифры.

SuperFinger 22 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пора вводить налог на право занимать гос.должности. Слишком много идиотизма идёт оттуда.

evreicheg 22 апр 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mrGoshaS @ 22 апр 2026 в 09:46)
Получается 150 руб/мес. статический IP, на роутере организовать VPN туннель телефон-роутер, на роутере VPN до забугорья по определенным адресам для ютубчика и телеги. Я правильно понял схему?

Да, Вы совершенно верно поняли) У меня сейчас так и настроено на кинетике. Он умеет все это делать прямо из коробки и настраивается в пару кликов мышью
mrGoshaS 22 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evreicheg @ 22 апр 2026 в 09:59)
Да, Вы совершенно верно поняли) У меня сейчас так и настроено на кинетике. Он умеет все это делать прямо из коробки и настраивается в пару кликов мышью

Спасибо. При наступлении подобных обстоятельств, придется так и сделать.
HerSDubinu 22 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А меня одного смутило что ли, что обратились "Телекомпании"? Что то вброс какой то, не ?)

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 22 апр 2026 в 10:59
инфильтратор 22 апр 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
А можно фамилии всех пидорасов кто это придумывает?им же пезда настанет

Verevkin 22 апр 2026 в 11:40
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Чо это за бабы с ойфоном на фотке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 961
4 Пользователей: Verevkin, Angelberth, zerotom, ВСЖЕШНИК
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх