Получается 150 руб/мес. статический IP, на роутере организовать VPN туннель телефон-роутер, на роутере VPN до забугорья по определенным адресам для ютубчика и телеги. Я правильно понял схему?
Такая же ХЕРНЯ, не работает без ВПН. Играю иногда, в очереди, чтоб время скоротать. ПАЗЛЫ!!! Чем вам ПАЗЛЫ с котиками и замками на угодили, пидары из РКН?
Я если честно до хуя в этом пиздеце не понимаю. Некоторые ресурсы, в том числе и игровые, после начала так называемой сво, прекратили предоставлять доступ жителям России. Как будто блядь мы виноваты за решение деда. А эти законотворцы кроме брендовых вещей и порнухи в интернете ни хера не смотрят. Потом наши гнилые конторы начинают давить. Со своими сказками про безопасность. И ведь блядь не учитывают, что основная масса пользователей сети интернет в отличии от Госдумы без деменции. Понимаем и видим что безопасность лишь сказочный предлог. Впн вроде как официально не запрещён так и здесь суки пытаются зажать. Обидно ведь что кто-то придумал впн и хер ихним блокировкам. И основная цель то не дать доступа к информации вне их подконтрольных ресурсов. Идиоты. Найдутся специалисты которые и эту ихнюю хрень спустят в слив.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю, если у меня безлимит, я же уже оплатил считай свой трафик. Зарубежный он или нет какая разница. Много чего зарубежного тянется по умолчанию, даже наверное у минцифры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Получается 150 руб/мес. статический IP, на роутере организовать VPN туннель телефон-роутер, на роутере VPN до забугорья по определенным адресам для ютубчика и телеги. Я правильно понял схему?
Да, Вы совершенно верно поняли) У меня сейчас так и настроено на кинетике. Он умеет все это делать прямо из коробки и настраивается в пару кликов мышью
Да, Вы совершенно верно поняли) У меня сейчас так и настроено на кинетике. Он умеет все это делать прямо из коробки и настраивается в пару кликов мышью
Спасибо. При наступлении подобных обстоятельств, придется так и сделать.
А меня одного смутило что ли, что обратились "Телекомпании"? Что то вброс какой то, не ?)
Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 22 апр 2026 в 10:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)