Но это нормально для любой страны - в документообороте и взаимодействии госорганов используется государственный язык. В Англии и США - английский, в Италии - итальянский, в Германии - немецкий.
Их начальник ППС всея украины уже подал в отставку.
А я такого не понимаю... Когда начальник отвечает своей должностью за всяких... Он их что,лично принимал на работу? Кого дали с теми и вошкается. Он их что, каждое утро на разводе пиздить должен был, чтобы они не вспужались и не убёгли? И помогло бы?
мне кажется что в условиях того что там идёт в война, полицейские как то по другому должны быть вооружены. не пестиками пугалками. народ с фронта драпать начнёт, там еще и не такое будет. или они не сильно доверяют полиции?
Помнится не так давно в подобной ситуации один российский ДПСник попёр со своей пукалкой против вооружённого террориста и остановил его .Просто у кого-то есть яйца,а у кого-то их нет. Глава МВД России вручил награды сотрудникам ДПС, задержавшим стрелявшего в университете Перми ... Но Калинин решил рискнуть своей жизнью: он приблизился к террористу, отвлек его огонь на себя и сумел его обездвижить несколькими ранениями. Точный огонь полицейского не допустил рикошета в стенах образовательного учреждения.
Его работа, вообще-то, граждан защищать. Рядом с ним раненый ребенок сидит, а он, бросил его и убежал. И оружие прекрасно видно в его руке на видео. Пидор он последний, вот кто.
Помнится не так давно в подобной ситуации один российский ДПСник попёр со своей пукалкой против вооружённого террориста и остановил его .Просто у кого-то есть яйца,а у кого-то их нет. [i]Глава МВД России вручил награды сотрудникам ДПС, задержавшим стрелявшего в университете Перми
Ну вот например вам другой случай - не далее как 3 дня назад. То же героизм но с печальным концом.
«Сегодня сотрудники ОП № 3 МУ МВД России „Орское“ выехали в поселок Аккермановка для задержания лица, находившегося в федеральном розыске. Увидев полицейских, злоумышленник открыл по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате один полицейский погиб, трое получили ранения, им оказывается медицинская помощь. Стрелявший скрылся, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание», — сообщила пресс-служба МВД по Оренбургской области.
Или давнее я просто сильно помню стрельба в Москве в Отрадном школа 263, лет 10 назад , точно так же приехали полицейские и пошли разбираться, что за стрельба -- один трупом второй тяжело ранен.
И подобных случаев самонадеянных действий и ненужных смертей полно.
Есть у тебя смелость или нет - суть в другом - ты должен быть надлежащим образом экипирован и натренирован, а также ты должен быть осторожен.
В стране , в которой у власти террористы и убийцы детей, где запрещен русский язык на государственном уровне ,но при этом представитель власти на русский перешел, когда обосрался. Так я вобще не думаю, что это террорист. Это очередной нормальный человек, которого заебала фашистская система этой долговой ямы на полушарии. На террористов не может напасть террорист.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)