Зарплаты дизайнеров в Крыму превысили 660 000 руб.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кот16 13 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 10:11)
дизайнер, млять? не инженер? не учёный? какой то, млять, дизайнер?!

Во-первых, не стоит верить всему, что пишут в интернете. Вероятнее всего, взяли какого-нибудь одного дизайнера, который делал дизайн для эксклюзивных люксовых номеров какого-нибудь президент-отеля. Остальные при этом и близко столько не зарабатывают.

Во-вторых, таки да, в наше время для общественных мест, типа кафешек и т.п. необычный или просто интересный интерьер - это "базовый минимум". Без дизайнера в этом плане реально сложно. Причём дизайнер долгбыть в курсе последних фишек и пожеланий аудитории.
DobermanN33 13 апр. 2026 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это вы еще не видели их "произведения"))) Мы постоянно в городских чатах угараем)) На фото новый объект этих "дизайнеров" по 600 тыщ

Зарплаты дизайнеров в Крыму превысили 660 000 руб.
Алеksей 13 апр. 2026 г. в 13:21
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Кот16 @ 13 апр. 2026 г. в 13:08)

Во-первых, не стоит верить всему, что пишут в интернете. Вероятнее всего, взяли какого-нибудь одного дизайнера, который делал дизайн для эксклюзивных люксовых номеров какого-нибудь президент-отеля. Остальные при этом и близко столько не зарабатывают.

Во-вторых, таки да, в наше время для общественных мест, типа кафешек и т.п. необычный или просто интересный интерьер - это "базовый минимум". Без дизайнера в этом плане реально сложно. Причём дизайнер долгбыть в курсе последних фишек и пожеланий аудитории.

да да, "завернуть какашку в красивую бумажку". Но начинка то не изменяется. Вам нравится какашки кушать из-за красивых фантиков? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13 апр. 2026 г. в 13:22
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 13:27
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 12:52)
Сам в этой теме дохуя лет, перешел уже лет наверное 10 от частников в коммерцию.

По большому счету с частниками работать пиздец как тяжело. Это мало того что ты разрабатываешь проект на уровне инженерной мысли, еще и работаешь с этими частниками как психолог. Плюс ко всему добавляются работяги, там вообще отдельная песня.

А вот теперь скажи, из всего, что ты тут описал - что ты полезного создал? spy.gif

Я тут увидел только бесконечные пререкания с заказчиками. И НИЧЕГО материального и полезного.

Чисто "выцыганивание" денег у заказчиков, а заказчики - "юлят", пытаясь подольше потрахать тебе мозг, желательно нихрена не заплатив.

Это - по-твоему РАБОТА??? gigi.gif

За многолетнюю работу, кучу коттеджей с нуля до подушечки, конечно не один работал. Квартиры ну это считалось текучка.
Это с частниками, я не оскорблял кстати Заказчиков, просто сказал что это нервотрепка.

Если брать коммерцию. В Основном офисы, даже Шлюмберже делал, Шеврон офис..KPI это китайцы с нуля. + надзор.
Бизнес-центры и т.д. Из последних глазная клиника и творческий центр для детей.

Чисто "выцыганивание" денег у заказчиков, а заказчики - "юлят", пытаясь подольше потрахать тебе мозг, желательно нихрена не заплатив.
Тут вообще в слове "выцыганивание" есть ошибка, выпрашивание скорее всего.
В остальном все верно, за копецку трахают мозг и желают нихрена не платить.

Просто удивляют меня некоторые комментаторы, там можно и про механика сказать, и про плиточника. Хуле он делает если замена какого нить ремня полная хуйня, вот же его видно. Но то что там половину навесного нужно снять, никто об это и не говорит
Markus2000 13 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздёж. Взяли один из проектов пафосного опытного с именем дизайнера и как с флагом бегают.
Есть такой закон: "Не надо обобщать!" Да и усреднять то же.
sebperero 13 апр. 2026 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1

прикинь, дизайнер тоже умеет зарабатывать. Учится всю свою жизнь, покупает ПО для работы, совершенствуется. Но для тебя работают только те кто на заводе, и в шахте, остальные - априори лодыри?
TeXHoBuKuHr 13 апр. 2026 г. в 13:55
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 14:11)

А что вас так смущает?! Опять в голове крутится какая то бездарная зумерша, которая ничего не делает, но получает много денег?!!?!?! Что плохого в том, что специалист в своем деле будет получать хорошие деньги?! Проблема не в том, что дизайнер много получает, а в том, что вами перечисленные профессии мало... на этот и делайте акцент! А то блять в великой России инженеры и ученые мало получают, поэтому пусть мало получают все!
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sebperero @ 13 апр. 2026 г. в 13:50)

прикинь, дизайнер тоже умеет зарабатывать. Учится всю свою жизнь, покупает ПО для работы, совершенствуется. Но для тебя работают только те кто на заводе, и в шахте, остальные - априори лодыри?

Выскажу очень непопулярную мысль, за которую меня закидают фекалиями.
Так вот, трудом шахтеров мой дед пользовался где-то до середины 90х. Затем провели газ. Я их трудом не пользовался совсем. У нас в наших краях вообще мало углем топят. Так мне лично от шахтеров ни холодно ни жарко. А услугами дизайнера я пользовался или лично или опосредованно через нахождения в заведениях с дизайнерской отделкой.
хуямбрь 13 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за говностатистика? Дизайнеры чего??? Интерьеров? Сайтов? Ландшафтов? Графические? Промышленные? Гейм дизайнеры? Дизайнеры одежды?

Господи, такую хуйню пишут....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4518
4 Пользователей: alexandersal, Alexmx, tlx, хуямбрь
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх