Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan 8 апр. 2026 г. в 14:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Недавно тут штукатуры по миллиону зарабатывали, теперь вот электрики... В какой, оказывается, чудесной стране мы живём.
Slava917 8 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
Чё писать-то? Россия вперёд! Пролетариат начал ахуенно зарабатывать! Рабочий класс в России богатеет на глазах. Или чё блять? Электрики пидорасы! Нихуя не делают!, деньги с беременных пенсионеров дерут, за тык отвёрткой в стену миллиард рублей или сколько там? Трилиард!
ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так он столько заработал не как электрик, а как тиктокарь. gigi.gif
WhiskIn 8 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (lxnvr @ 8 апр. 2026 г. в 13:34)
Ещё можно 20км кабеля укладывать в однушку, тоже профитно

И как ты его там разместишь?
Hedge2017 8 апр. 2026 г. в 14:26
Резиновый  •  На сайте 5 лет
0
Как устроиться чтобы тоже приезжать с отверткой отламывать кружочки по 700р за штуку? Тоже хочу
инфильтратор 8 апр. 2026 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Ты стену проштраби под провод охуеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Branos 8 апр. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Stormwatch @ 08.04.2026 - 14:08)
Скажу как автоэлектрик грузовиков: зачинить подсветку номера на пицепе и пару ФБГС-говно вопрос в любом случае но сколько это займет времени заранее никто не знает.Состояние проводки прицепа бывает очень разным. так что он правильно говорит. а насчет денег не парься- сам электрик из суммы получит совсем немного. Основную часть сожрут те кто в кабинетах сидит. +обычно и ваш механик имеет свой откат.

Согласен.
Но бывают такие мастера (не только электрики, в кто работает по часовой), загонят машину и съебались в туман.
А машина стоИт, им деньги зарабатывает.
Поэтому стараются из рем зоны водителей или владельцев авто быстрее выгнать.
Не везде есть отдельная комната ожидания с мониторами.

Ruslankra82 8 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В прошлом месяце заработал 870 350 рублей. Заказов много было. Сам я сантехник, унитазы пробиваю от потопа

Педант 8 апр. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 8 апр. 2026 г. в 15:31)
Все из-за огромного роста цен на строительные работы: один из мастеров в сети показал заказ за 7 300 рублей — на него ушло всего 30 минут работы

При семи таких заявках в день выходит около 51 000 рублей, а при плотной загрузке — до 1 000 000 рублей в месяц

я за обработку двухкомнатной квартиры от тараканов беру 5 тысяч. уходит на это у меня 10 минут. то есть при восьмичасовом рабочем дне я могу зарабатывать в день 240 тысяч рублей, что, при плотной загрузке, даст почти 5 миллионов в месяц. правда есть нюанс - тараканов у нас мало и заявки на их уничтожение бывают не каждую неделю lol.gif
а в теории я за год миллионов 60 запросто зарабатываю. sm_biggrin.gif
3uJI 8 апр. 2026 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так вот кого молодые, активные девушки ищут на Патриках ...
DemAnd 8 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaav @ 08.04.2026 - 13:38)
А разметить и на бурить ещё сколько времени ушло, никто не посчитал.

Ну, в принципе в пенобетоне не очень долго. А вот на 0:27 ответку сунул и обосрался, так как там в монолите, и нужно выдпюалбливать перфом.

step30 8 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Stormwatch @ 8 апр. 2026 г. в 14:08)
Цитата (Branos,)
В данный момент стою на станции техобслуживания.
Ценник автоэлектрика 3000₽ час.
Делов хуйня, подсветку номера на прицепе сделать и пару боковых маркеров поменять.
Говорит не знаю сколько по времени, может час, может три выйдет.
Машина не моя, фирмы, так что мне всё равно.
Но ценник конский.

Скажу как автоэлектрик грузовиков: зачинить подсветку номера на пицепе и пару ФБГС-говно вопрос в любом случае но сколько это займет времени заранее никто не знает.Состояние проводки прицепа бывает очень разным. так что он правильно говорит. а насчет денег не парься- сам электрик из суммы получит совсем немного. Основную часть сожрут те кто в кабинетах сидит. +обычно и ваш механик имеет свой откат.

Сколько по времени проложить новую проводку?)))
Unkilled 8 апр. 2026 г. в 15:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Branos @ 8 апр. 2026 г. в 14:52)
Цитата (Stormwatch @ 08.04.2026 - 14:08)
Скажу как автоэлектрик  грузовиков: зачинить подсветку номера на пицепе и пару ФБГС-говно вопрос  в любом случае но сколько это займет времени заранее никто не знает.Состояние проводки прицепа бывает  очень разным.  так что он  правильно говорит. а насчет денег не парься- сам электрик из суммы получит совсем немного. Основную часть сожрут те кто в кабинетах сидит. +обычно и ваш механик имеет свой откат.

Согласен.
Но бывают такие мастера (не только электрики, в кто работает по часовой), загонят машину и съебались в туман.

Ну с такими надо по факту работать. У меня есть работа что если брать по времени то через месяц разорятся. Но я там беру за факт работы. Так как понимаю что в общем я не особо работаю. Запускаю программку обновления и отключаюсь. У них порядка 30 баз. Обновление на одну версию от 4 до 8 часов. Обновлляю раз в квартал. Где-то 3-4 обновления.

Итог обновление по времени сутки. Но я то занят дай бог час-полтора. Если по времени брать то сутки это как бы 36000. Если брать по моему времени занятости то пару тысяч.

Поэтому беру среднее - 10к.
MadCowboy 8 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А хуле вы распизделись?
Бабы хотят мужика, чтобы зарабатывал лям\мес.
Жить как-то надо. )))
Stormwatch 8 апр. 2026 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
В чужих руках хуй всегда толще!Всю жизнь занимаюсь электрикой (всякой ,доводилось) последние 35 лет автомобильной . и всегда находится долбоеб который скажет"хули там! за десять минут работы - тысячу рублей!" ответ такой " чтобы делать за 10 минут я потратил 30 лет.Я-не гений!Начни изучать сейчас и через 30 лет и ты будешь устранять проблему за 10 минут" . Со стороны все просто,хули там? а если все так просто почему сам не починил?Приехал на эвакуаторе,отдал за него кучу денег? Вот и не надо пиздеть!И начальникам нехуй пиздеть!Грузчика найти проще чем опытного электрика. У нас уже 5 лет толкового найти не могут.Если кто из нас заболел-туши свет! А кто из новых приходит(редко) или за зарплату в 60т работать не хотят(и правильно делают) или просто долбоебы.(заебались за ними переделывать)
Stormwatch 8 апр. 2026 г. в 15:41
1
Цитата (step30,)
Сколько по времени проложить новую проводку?)))

Какую,где?Проводка-она разная бывает,генацвале!Проводка в квартире
,в станке,в авто,. квартиры,станки,машины тоже не одиннаковые. О чем вопрос?
Головатрава 8 апр. 2026 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот теперь могут курицу с Патриков зацепить какую нибудь

DUnlim 8 апр. 2026 г. в 15:46
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Это силикат, или как там эта вата называется, который ой как нечасто бывает
Попробуй повтори подобное за 30 минут в панельках бетонных
Одну группу из 3-х подрозетников будешь хорошо если полчаса долбить
А потом еще штроба

Ну и кто потащит перфоратор и штроборез ради 2000, извозившись в пыли пару-тройку часов? Хорошо если, а так на полдня здесь работы, если надо будет замазат все, проложить и подключить
Покажите мне его
За подобное я беру 12-16 за работу, если бетон. Много от чего зависит конечный ценник. И это еще считается очень недорого

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 апр. 2026 г. в 16:17
Stormwatch 8 апр. 2026 г. в 15:47
1
Цитата (Branos,)

На СТО есть такое понятие "нормо-час" и это не просто время сколько машина простояла. Тут сколько хочешь не накрутишь.) Иначе бы я на Порше ездил. А водил гонят потому что пиздят под руку и если кто-то из них,долбоебов свалится в яму-кому отвечать?Вони же будет-я ебу!
zaav 8 апр. 2026 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DemAnd @ 08.04.2026 - 15:12)
Ну, в принципе в пенобетоне не очень долго. А вот на 0:27 ответку сунул и обосрался, так как там в монолите, и нужно выдпюалбливать перфом.

Согласен пеноблок это так игры, а вот в монолит как врубишься, там надо попотеть, даже под мелкий подрозетник.

cannibal7 8 апр. 2026 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В своей новой квартире электрику делал сам, но вот на штробы и высверливание подрозетников нанял парня. За день работы (10 часов) взял 45 000 р. Много? Вроде много. Но в эту стоимость вошло: коронка по бетону (5000 р), 1 чвс приезда накануне (для него вместе с дорогой и того больше) обсудить ТЗ, диски для штробореза (по бетону с арматурой тоже дорогие и хватает ненадолго), прочая расходка, фильтры для пылесосы и т.д., амортизация инструмента (дешевым не наработаешь много). И еще прибрался после себя.
600 метров штроб, 70 подрозетников. Дорого? По мне нормально, сам делал бы дольше, да и инструмента нет нужного, того же штробореза. А вот кримперов 3 штуки, да и стрипперов тоже 3 на разные диаметры и условия.

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 8 апр. 2026 г. в 16:14
Ksil 8 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JohnPribluda @ 08.04.2026 - 13:35)
Я тоже сегодня закалымил 10 штук за полчаса. Выходит я получаю 20 в час, умножаем на 24 и еще на 31.

Ну ты и нищеброд! Я вот весеннюю куртку достал, за 5 секунд во внутреннем кармане нашел косарь, это 12 косарей в минуту, 720тр час, 5760000 за 8 часов. Если доставать куртки 22 рабочих дня по 8 часов в месяц - это 126.720.000₽ в месяц.

LFisher 8 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дык они и раньше до миллиона зарабатывали вроде. Вот кабы свыше миллиона начали зарабатывать, тогда да...
ValdemarS 8 апр. 2026 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
не электрики, нихуя, а их наниматели ебаные! те, которые клиентов находят и хуйню им впаривают - по линии на каждую розетку, блять!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4504
16 Пользователей: Bunta, Ky6uK, CtrlX, ЗлобныйКот, artmakssibir, Svetlic, гоша42, Yakudza, dolnakova, ValdemarS, smirnov78008, Zukus, lamer45cm, bagheera1100, canya, ErMi
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх