Зенков: надо запретить татуировки и пирсинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun 7 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dekokt @ 7 апр. 2026 г. в 16:28)
Яркий пример того, что сумма знаний не равна уму.

Да тут не в знаниях дело. И не в уме (если уж на то пошло и преступник может быть очень умным).
Тут просто очередной держатель носа по ветру и обладатель теплого, влажного и мягкого языка, желающий страстно лизнуть власти жопу и этим получить для себя какой-то приз.
Гнилые люди. Кстати, если завтра сменится коленкор, то эта же блядь начнет блеять совсем по другому - про свободу, право выбора, и даже может что-то в поддержку геев - уже в угоду другим хозяевам.
Кстати, не удивляйтесь, когда после гонок на лафетах внезапно выяснится, что все были категорически против блокировок, навязывания скреп и ценностей и прочего, потому что там флюгеры яебу.

Это сообщение отредактировал evilsun - 7 апр. 2026 г. в 16:35
IOMABE 7 апр. 2026 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 дней
1
Цитата (Клубыч,)
кадемик Сергей Зенков

скрутите его и набейте на лбу"идиот"
СТИХОТВОРЕНЬ 7 апр. 2026 г. в 16:35
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
У властьимущих захватчиков ...Я могу назвать их традиционные ценности, это драгметаллы, драгоценные камни и ВЛАСТЬ. mike.gif
Dervich 7 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Yorolgooy @ 7 апр. 2026 г. в 15:31)
Ебать. А казаки, которых они в дупу целуют, носили серьги и не жужжали. Вроде даже Николаша (его ж к святым причислили) в Японии себе тату сделал. Но я не уверен.

Да и вообще, какого хуя этот Сергей Зенков (пидор, в плохом смысле слова) будет указывать что мне делать со своим телом???

они уже считают, что тело принадлежит государству
ZAS 7 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ещё один долбоёб нарисовался ..я не пойму что происходит со страной? Всё чаще всякая чиновничья быдломразь пытается ошейник людям одеть 🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fm41 7 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж@п&й (приписывается Ф.Г. Раневской)
Полагаю, аналогия понятна.

Это сообщение отредактировал fm41 - 7 апр. 2026 г. в 16:42
IOMABE 7 апр. 2026 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 12 дней
1
Цитата (сварка @ 7 апр. 2026 г. в 15:34)
заебали нахуй, когда уже ваще всё запретят и дело с концом

Я про этого академика вот сейчас впервые услышал, такие деятели специально несут хуйню для пиара, а некоторые ЯПовцы, ради юкки, рады тиражировать цитаты ублюдков, поэтому автора заминусил
Радиошатун 7 апр. 2026 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (NNikola @ 7 апр. 2026 г. в 16:00)
А как я буду отличать долбоёбов от нормальных людей???

Долбоёбы - запрещают. Нормальные - предупреждают.
Bonmotist 7 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xopxe001,)
Как же заебали эти деды со своим "ЗАПРЕТИТЬ"!

Хочешь чтобы они вернулись в том возрасте, когда они просто головы отрезали, да из-за угла стреляли? upset.gif
Ruslan34 7 апр. 2026 г. в 16:45
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Мне объяснят внятно у нас капитализм (мать его об стену) или госконтроль и строем ходим? Я потерялася совсем билядь
moorhoohan 7 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И возродить народные дружины для общественного контроля. Как поймали, сразу кожу с татуровкой срезали, пирсинг из носа вырвали и все - готовый скрепноносец получился.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 7 апр. 2026 г. в 16:50

Koive 7 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а император Николай второй с японским партаком это национальная ценность или нет?)
Something 7 апр. 2026 г. в 16:50
In The Way  •  На сайте 15 лет
1
Что за БДУиФ? А при нем кафедра обществознания? Интернет не знает об этом ничего. И про Сергея Зенкова кстати тоже. 🤷‍♀️ ТС принес дичь без пруфов, а доверчивые яповцы побежали негодовать. Народ, ну включайте иногда критическое мышление, чего ведетесь-то? 😁

Это сообщение отредактировал Something - 7 апр. 2026 г. в 16:51
ТоптуновПотапов 7 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Клубыч,)
кадемик Сергей Зенков предложил запретить татуировки и пирсинг ради сохранения традиционных ценностей

и красить волосы (тут Артемий Лебедев должен напрячься), все должны носить рубище и жить в пещерах. Мы это уже поняли. moderator.gif
Dervich 7 апр. 2026 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (diag @ 7 апр. 2026 г. в 15:50)
А какже тогда определять долбоёбов? Пирсинг и татухи как раз для этого существуют.

вот и сторонник, "академика", без тату, долбоебов намного больше
Trofimysch 7 апр. 2026 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Штраф, штраф не забудьте назначить, а то полумеры какие-то понимаешь тут.
zsv1212 7 апр. 2026 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Учёный соревнуется в тупости с депутатами, на старте уже проиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 7 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
можно еще запретить джинсы, вставлять зубы и прочее) ходить в портах и лаптях, умирать - когда Боженька решил))) испокон веков на Руси так было) Обязать ходить в церкву)
Виконт 7 апр. 2026 г. в 17:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
посмотреть бы на научные работы этого опездола, сомневаюсь что там есть что то путнее и без копипасты, кто знает как найти, гляньте.
Liliya11 7 апр. 2026 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Ему пора на покой
AlHighlander 7 апр. 2026 г. в 17:10
1
Цитата (Клубыч,)
«Разрисованные как папуасы»: позиция академика
Выступая перед аудиторией, Сергей Зенков выразил глубокую обеспокоенность потерей культурной идентичности подрастающего поколения. По его мнению, повальное увлечение модификациями тела несет прямую угрозу институту традиционных ценностей.

Такой дискредитации депутаты ещё не слышали.

LFisher 7 апр. 2026 г. в 17:19
0
Надо запретить этого академика, ибо нечего лезть с запретительными инициативами. И вообще, на Древней Руси таких умников в жертву богам приносили, как я понимаю - толку от них всё равно нет, вред от их запретительных инициатив сводится к минимуму, плюс просьбу о дожде и жалобы на врагов донесут куда надо... Нет, а чего традиционные ценности от РИ считают? Русь намного древнее и ценности того времени тоже вполне традиционные. Или тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем? Тогда нечего своё скудоумие непонятными традиционными ценностями прикрывать - сейчас доугое время и у всех свои ценности, вот сюоприз для академика то! Хочешь в средневековье? Иди сам, никого за собой тащить не надо, любитель традиционных ценностей, итить.
nmsr 7 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо запретить всех людей и поставить везде одних роботов. Нет людей - нет проблем. Во бояре заживут! Заебал этот хуевый народ, как он их заебал!

(Сарказм).

Это сообщение отредактировал nmsr - 7 апр. 2026 г. в 17:27
СТИХОТВОРЕНЬ 7 апр. 2026 г. в 17:31
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 7 апр. 2026 г. в 13:50)
Цитата (Клубыч,)
кадемик Сергей Зенков предложил запретить татуировки и пирсинг ради сохранения традиционных ценностей

и красить волосы (тут Артемий Лебедев должен напрячься), все должны носить рубище и жить в пещерах. Мы это уже поняли. moderator.gif

Потужиться и высрать очередное.
Нгуен 7 апр. 2026 г. в 17:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Может проще уже запретить всё на 100 %.....(ну что бы 2 раза не вставать...) blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх