Откликнуться или нет? Или каков все же средний доход населения в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн 6 апр. 2026 г. в 20:39
...  •  На сайте 9 лет
2
Скорее много хочет, мало может.
Мужика в сорок возьмут легко. Да и пятьдесят не приговор.

Большой перерыв в стаже тоже можно объяснить.

Да, есть ещё такая штука,как овер квалификация. Когда соискатель много знает. Потенциальные руководители трясутся за свои места и бояться не вывезти конкуренции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet 6 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Остапенко @ 06.04.2026 - 19:12)
Точно это не объевление. Это объябление.
Высшее образование не гарантирует абсолютно грамотное правописание.

Ясен, особенно йуристам, где от запятой можешь всё проиграть или заложить почку))

dennsp 6 апр. 2026 г. в 20:42
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
В 45-52 мог бы во фриланс пойти и в частном порядке вести дела в суде. Знаю и на своем опыте и на опыте знакомых, что хорошего адвоката для суда хрен где найдешь за вменяемые деньги, не отдав за его услуги последние штаны.

blendamet 6 апр. 2026 г. в 20:45
2
Цитата (Bizels @ 06.04.2026 - 20:26)
Знаю я почему ТС работу найти не может) например у него есть судимость. ВОТ ТЫ В ЧС. За такое вообще убить мало.
Но ты знаешь, у меня есть знакомые юристы и адвокаты с корочками, среди них есть и судимые (не с таким конечно багажом как у тебя) и им это не мешает :) может ты человек гавно до кучи?

А, ну человек гавно, и жалуется, что работу найти не может))
.
У таких все кругом виноваты))

экспонента 6 апр. 2026 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Закошмарили ТСа
Андреище 6 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Напиши им, что 25 тысяч дорого, готов заплатить только 24 за возможность работы на национальное достояние

mikas83 6 апр. 2026 г. в 20:53
0
Вот не понятно, опыта и знаний с образованием не хватает при опыте 25 лет и работой адвокатом?

Amirv 6 апр. 2026 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Проблема не в возрасте, хотя в данном случае это тоже имеет большое значение.
Я достаточно много раз искал себе сотрудников юристов и скажу прямо: с таким резюме только на себя работать. Я б не взял.
1. Глубоких знаний какой либо отрасли там по всей видимости нет
2. Возраст уже не позволяет учить сотрудника как студента
3. Есть вероятность, что в этом возрасте всплывут все проблемы от здоровья до характера.
4. Опыт работы адвокатом как правило напрочь лишает управляемости. Адвокат сам себе начальник.
Итого: взяв ТС на работу в контору я получу сомнительный уровень компетентности, низкий уровень грамотности, практически полную неуправляемость, нулевую перспективу проф.роста и потенциального конкурента на мою должность. Конкуренции я не боюсь, но нахрена мне эти пидорские разборки?

sergey741 6 апр. 2026 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Amirv @ 06.04.2026 - 20:54)
Проблема не в возрасте, хотя в данном случае это тоже имеет большое значение.
Я достаточно много раз искал себе сотрудников юристов и скажу прямо: с таким резюме только на себя работать. Я б не взял.
1. Глубоких знаний какой либо отрасли там по всей видимости нет
2. Возраст уже не позволяет учить сотрудника как студента
3. Есть вероятность, что в этом возрасте всплывут все проблемы от здоровья до характера.
4. Опыт работы адвокатом как правило напрочь лишает управляемости. Адвокат сам себе начальник.
Итого: взяв ТС на работу в контору я получу сомнительный уровень компетентности, низкий уровень грамотности, практически полную неуправляемость, нулевую перспективу проф.роста и потенциального конкурента на мою должность. Конкуренции я не боюсь, но нахрена мне эти пидорские разборки?

Он ещё и все твои базы конкурентам продаст. Читай пост выше, за что его осудили.

brebbia440 6 апр. 2026 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (noname085 @ 06.04.2026 - 19:12)
средняя зарплата это как официальная инфляция 4.7% мало кто ёё видел, но росстат как-то ёё рисует

У них фломастеры пиздатые. Перегаром на кончик дыхнул - и они опять пишут.

байкер 6 апр. 2026 г. в 21:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
А частной практикой не пробовал заняться? Сейчас такое время что хороший юрист на вес золота.
Ch1ck 6 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bizels @ 7 апр. 2026 г. в 00:26)
Знаю я почему ТС работу найти не может) например у него есть судимость. cool.gif ВОТ ТЫ В ЧС. За такое вообще убить мало.
Но ты знаешь, у меня есть знакомые юристы и адвокаты с корочками, среди них есть и судимые (не с таким конечно багажом как у тебя) и им это не мешает :) может ты человек гавно до кучи?

Охренеть. И ему за это только штраф в паршивую десятку впаяли?
Наш суд самый гуманный суд в мире!
Потому что он социально близкий - просто торговал людьми, а не осуждал в интернетах политику партии и правительства...
toliatti 6 апр. 2026 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну ладно работягу после сорокета на работу не берут , износился , чаще устает , болячки всякие . А вам то работникам умственного труда с наверняка мощным опытом в юриспруденции , какие аргументы выкладывают ?

Bizels 6 апр. 2026 г. в 21:30
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ch1ck @ 6 апр. 2026 г. в 21:29)
Цитата (Bizels @ 7 апр. 2026 г. в 00:26)
Знаю я почему ТС работу найти не может) например у него есть судимость.  cool.gif ВОТ ТЫ В ЧС. За такое вообще убить мало.

Охренеть. И ему за это только штраф в паршивую десятку впаяли?
Наш суд самый гуманный суд в мире!
Потому что он социально близкий - просто торговал людьми, а не осуждал в интернетах политику партии и правительства...

Так он бывший прокурорский и в арбитражном суде работал gigi.gif они своих не сажают. А он даже геолокацию по вышкам хз кому за 5000р продавал dont.gif яп на месте работодателей даже близко с ним связываться не стал.

Цитата
Юрист заявил, что согласился продавать конфиденциальную информацию, поскольку ему не хватало дохода от адвокатской деятельности.

С этого прям орнул lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 6 апр. 2026 г. в 21:33
LilipytPipa 6 апр. 2026 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Чувак. У тебя нет рук и головы? Вот я забил на юриспруденцию и начал варить пиво на продажу. Всегда можно найти чем заняться в этой жизни. Было бы желание и упертость.

Откликнуться или нет? Или каков все же средний доход населения в России.
Zlayer 6 апр. 2026 г. в 21:45
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
"7 лет ищу работу" это либо пиздёж, либо диагноз. Ну не бывает такого.

Айдэн 6 апр. 2026 г. в 22:08
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zlayer @ 06.04.2026 - 21:45)
"7 лет ищу работу" это либо пиздёж, либо диагноз. Ну не бывает такого.

Бывает
Если есть дополнительный заработок можно официально не работать

Jamazaka 6 апр. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю как в России, а у нас три года вне профессии(практики) считается утерей профессиональных навыков и это востанавливается только после курсов повышения квалификации, у нас это амт труда оплачивает, семь лет без практики - проще бомжа с улицы подобрать и отмыть.
Alexeykov 6 апр. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Остапенко @ 6 апр. 2026 г. в 19:12)
Цитата (Aliеn,)
Точно высшее образование? Объевление

Точно это не объевление. Это объябление.
Высшее образование не гарантирует абсолютно грамотное правописание.

Вообще-то должно. На вступительных экзаменах русский язык проверяют, тем более у гуманитариев. Ну это если не заборостроительный институт конечно.
cobakalist 6 апр. 2026 г. в 22:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bizels @ 6 апр. 2026 г. в 20:26)
Знаю я почему ТС работу найти не может) например у него есть судимость.  cool.gif ВОТ ТЫ В ЧС. За такое вообще убить мало.

Хуя се поворот lol.gif
Да уж, опасно иметь адвоката, который может оказаться прокурором lol.gif за баночку варенья

Это сообщение отредактировал cobakalist - 6 апр. 2026 г. в 22:30
Влад7878 6 апр. 2026 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Да это говновброс

Silver867 6 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Остапенко @ 6 апр. 2026 г. в 19:04)
Седьмой год ищу работу. На биржу труда (службу занятости) ибо не хватает у меня знаний, опыта и образования.
Образование - юридическое (высшее).

«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,
но и там они не работали...»

Из школьных сочинений.
kuzzzma 6 апр. 2026 г. в 22:41
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Godowan @ 06.04.2026 - 19:10)
Юрист в какой сфере?

Устройства на работу)))

Sharapow88 6 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Адвокат с стажем 19 лет ищет работу на хх?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6399
5 Пользователей: Tu95ms, yxTIoI, serega2286, Slava76, f983lda
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх