Выход из запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zombieyashik 4 апр. 2026 г. в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ремаксол 0.4 - 3шт
Альфалепоевая тиоктовая актолипен 0.6 - 3шт 0.3-6шт
Витамин с в ампулы 0.02-15шт ампул
Система - 3шт
Шприцы 10мл- 10шт
Хлориднатрия 0.2-6шт
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TaygeddaR @ 4 апр. 2026 г. в 14:44)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4 апр. 2026 г. в 13:53)
Ахуеть красавчик, в 70 по 2 недели бухать!

мне 40 с лихуем, меня максиму на пару дней запоя хватает, у деда ЗДОРОВЬЕ пиздец какое, мне бы такое.

Слабо с 13 сентября по середину марта не пить НИЧЕГО безалкогольного? Проснулась, пивка. Потом можно уже с кровати встать и в туалет сходить и тд.... В общем не вылезать из перманентного опьянения. Работать и жить...
МИШАМЫШЬ 4 апр. 2026 г. в 14:56
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 22:53)
Слабо с 13 сентября по середину марта не пить НИЧЕГО безалкогольного? Проснулась, пивка. Потом можно уже с кровати встать и в туалет сходить и тд.... В общем не вылезать из перманентного опьянения. Работать и жить...

Сильна, есть чем гордиться.
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:56
1
Цитата (Zombieyashik @ 4 апр. 2026 г. в 14:50)
Ремаксол 0.4 - 3шт
Альфалепоевая тиоктовая актолипен 0.6 - 3шт 0.3-6шт
Витамин с в ампулы 0.02-15шт ампул
Система - 3шт
Шприцы 10мл- 10шт
Хлориднатрия 0.2-6шт

Следом вопрос: кто все это делать будет? Соседка - медсестра или знакомый инъекционный наркоман? Последний может и поставит систему, ему похуй на все, но если что не так он не сможет помочь ничем. А медсестра от такого лечения "по знакомству" откажется - это противозаконно и чревато реально сроком.
nikolkas 4 апр. 2026 г. в 14:58
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:50)
Цитата (Булочка @ 4 апр. 2026 г. в 14:40)
А я алкоголь не могу. Совсем. Панкреатит, будь он не ладен((( Много лет вообще не употребляла, а тут на 8 марта решила бокальчик шампанского выпить...Загремела в больницу на 3 недели. Фпесту такой кайф cry.gif

А вот мне бросить сложно. Очень. Курево это так, ты права, безобидный детский лепет, вот только за него любимая злится. ХЗ как засекает, ну вот вообще понять не могу. Неее, когда ты пришла домой в хлам, и шла где 15 минут пешком добрых полтора часа - это понятно, что видно (так друган пластилином накурил) а другое, когда курили в бане с подругой - ну не могло ничего пропахнуть, и волосы помыла.....
Бухло? Его доступность сводит все на нет. Никто не предложит, давай колесиков сожрем, за ними надо ехать и они не дешевые. А алкоголь - в магазине рядом с домом, сходила покушать взять и а почему б пивка не взять? И понеслось....

ты главное на что потяжелее не переходи.
а то все так. типа травка уже слабо, надо покруче, а вот таблетки или пластилин, а там и до крокодила...
xx22xx 4 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:53)
Цитата (TaygeddaR @ 4 апр. 2026 г. в 14:44)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4 апр. 2026 г. в 13:53)
Ахуеть красавчик, в 70 по 2 недели бухать!

мне 40 с лихуем, меня максиму на пару дней запоя хватает, у деда ЗДОРОВЬЕ пиздец какое, мне бы такое.

Пол года норма у меня была. И на работу ходил. Раньше.
После 60 уже не так легко. Месяц можно, но не радует уже это...
xof 4 апр. 2026 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
К наркологу нормальному обратиться, для себя в том числе, чтоб такую дичь не гнать)
xx22xx 4 апр. 2026 г. в 15:07
1
Цитата (xof @ 4 апр. 2026 г. в 15:01)
К наркологу нормальному обратиться, для себя в том числе, чтоб такую дичь не гнать)

А они бывают нормальные?
И вообще, у нас сейчас на 6 районов области только один нарколог официальный... Оптимизация.
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:07
1
Цитата (nikolkas @ 4 апр. 2026 г. в 14:58)
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:50)
Цитата (Булочка @ 4 апр. 2026 г. в 14:40)
А я алкоголь не могу. Совсем. Панкреатит, будь он не ладен((( Много лет вообще не употребляла, а тут на 8 марта решила бокальчик шампанского выпить...Загремела в больницу на 3 недели. Фпесту такой кайф cry.gif

А вот мне бросить сложно. Очень. Курево это так, ты права, безобидный детский лепет, вот только за него любимая злится. ХЗ как засекает, ну вот вообще понять не могу. Неее, когда ты пришла домой в хлам, и шла где 15 минут пешком добрых полтора часа - это понятно, что видно (так друган пластилином накурил) а другое, когда курили в бане с подругой - ну не могло ничего пропахнуть, и волосы помыла.....
Бухло? Его доступность сводит все на нет. Никто не предложит, давай колесиков сожрем, за ними надо ехать и они не дешевые. А алкоголь - в магазине рядом с домом, сходила покушать взять и а почему б пивка не взять? И понеслось....

ты главное на что потяжелее не переходи.
а то все так. типа травка уже слабо, надо покруче, а вот таблетки или пластилин, а там и до крокодила...

Трамадол уже был. cool.gif Сейчас он есть и могу спокойно купить. Пила крайний раз, когда пробила сверлом насквозь палец. Просто так жрать его не стану.
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:09
0
Цитата (xx22xx @ 4 апр. 2026 г. в 15:07)

А они бывают нормальные?
И вообще, у нас сейчас на 6 районов области только один нарколог официальный... Оптимизация.

https://narcology.clinic/regions/kostroma/s...arkolog-na-dom/
Пожалуйста. Не реклама. Первое что нашла. И не сильно дорого, у нас около полтинника стоит сие удовольствие.
CptRacoon 4 апр. 2026 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Молитвы на латыни пускай заучивает,пока бухает.
В запой под совсем сраку лет.....
Он у тебя панком не был в молодости?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotliniviy 4 апр. 2026 г. в 15:09
0
Раз после пары рюмок ускоряется, попробуй перевести на слабоалкогольные напитки.Объем большой, эффект умеренный. Ну и конечно одного не оставлять.
topnogoy 4 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Чудес не бывает, дружище. Если понижение не помогает (это и так уже херово) только в стационар. Без подлечек, как раньше уже не будет. Можно не пить 20 лет и если подсорваться то начнёшь с того места где остановился. Это если алкаголизм. Людей не убившую все мозги и химию это не касается, я за себя говорю. Так то по факту порадовать вас нечем.

xx22xx 4 апр. 2026 г. в 15:15
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 15:09)
Цитата (xx22xx @ 4 апр. 2026 г. в 15:07)

А они бывают нормальные?

https://narcology.clinic/regions/kostroma/s...arkolog-na-dom/
Пожалуйста. Не реклама. Первое что нашла. И не сильно дорого, у нас около полтинника стоит сие удовольствие.

Да мне не надо. Я пока сам. А на полтинник у нас многие семьи 2 месяца живут...
CptRacoon 4 апр. 2026 г. в 15:15
-1
Цитата (kotliniviy @ 04.04.2026 - 15:09)
Раз после пары рюмок ускоряется, попробуй перевести на слабоалкогольные напитки.Объем большой, эффект умеренный. Ну и конечно одного не оставлять.

Да куда переводить то?!
Организм уже натренирован этот компот мимо себя пропускать.
Вариант: Курнуть ему слабой чудо-марьванны. Даже дички.
Один хер не синенькое впитывать печенью и поджелудочной

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:15
2
Цитата (kotliniviy @ 4 апр. 2026 г. в 15:09)

Ничего не даст. dont.gif Капать. Нормального врача, а лучше в клинику. Если нет денег, можно в государственную. Склеить ласты от самолечения - легче легкого.
VampirBFW 4 апр. 2026 г. в 15:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xx22xx @ 04.04.2026 - 14:17)
Читай внимательно. 0,7 - 1 грамм в сутки. Ни разу никаких "глюков" не ощущал. Сон налаживается. И утром просыпается легко и готов к трудовым свершениям!

Я те секрет открою, это и называется зависимость

xx22xx 4 апр. 2026 г. в 15:23
1
Цитата (VampirBFW @ 4 апр. 2026 г. в 15:19)
Цитата (xx22xx @ 04.04.2026 - 14:17)
Читай внимательно. 0,7 - 1 грамм в сутки. Ни разу никаких "глюков" не ощущал. Сон налаживается. И утром просыпается легко и готов к трудовым свершениям!

Я те секрет открою, это и называется зависимость

Это курс лечения на 10 дней. А потом перерыв до выхода из следущего запоя.
хуясенах 4 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В больницу нахуй. Ивс, кстати, дедов дохуя таких. НОрмально откачивают. Молодые там мрут, а они редко.

А вот этого
Цитата
нужно уменьшать дозу потом 3 дня не пить

не надо. Белка опасна.
CptRacoon 4 апр. 2026 г. в 15:26
0
Цитата (AlDianochka @ 04.04.2026 - 15:15)
Ничего не даст. Капать. Нормального врача, а лучше в клинику. Если нет денег, можно в государственную. Склеить ласты от самолечения - легче легкого.

Ласты склеить можно даже от опечатки в рецепте...

CptRacoon 4 апр. 2026 г. в 15:27
0
Кстати,потом отпишись как там дела

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:29
2
Цитата (хуясенах @ 04.04.2026 - 15:24)
В больницу нахуй. Ивс, кстати, дедов дохуя таких. НОрмально откачивают. Молодые там мрут, а они редко.

А вот этого

не надо. Белка опасна.

Белку, удивлю, чувствуют. Просто многие похуисты или просто тупые. Когда не спишь несколько суток и появляется тупая мелодия в ушах - можно конечно продолжать терпеть и выхватить белку, а можно колёсико хлопротексена или фенозепама и нормально спишь, как следствие белки нет.

Properfck 4 апр. 2026 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 22 дня
-1
Цитата (zipgad @ 4 апр. 2026 г. в 13:54)
Цитата (ollleo @ 4 апр. 2026 г. в 13:49)
Товарищи всем привет! Нужен совет. Батя в штопоре. 2 недели примерно, 70 лет человеку. Сам мне позвонил - говорит помоги выбраться, т.е. желание есть. Нарколог говорит выводить медикаментами опасно-возраст, нужно уменьшать дозу потом 3 дня не пить, потом подшиваться. Снижать дозу не выходит, как пару рюмок закидывает начинает ускоряться. По плану завтра уже первый день без алко. Колбасить будет не по детски его, чем подсняться можно если не алко и не препараты?

Как бы это прискорбно не звучало, но забей!
"Сам мне позвонил - говорит помоги выбраться, т.е. желание есть."
"Снижать дозу не выходит, как пару рюмок закидывает начинает ускоряться"
Не чувствуешь что эти два предложения противоречат друг другу?
Человеку 70 лет, а он до сих пор не научился брать ответственность, в первую очередь за себя. Не говоря уж о других.

А почему в 70 лет он должен за кого то брать ответственность? Может он своё уже всё сделал и сейчас просит просто немного помочь. Тут даже не финансово. Может вы и живете праведно всю жизнь, а большинство людей делают ошибки.
xx22xx 4 апр. 2026 г. в 15:33
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 15:29)

А вот этого

не надо. Белка опасна.

Белку, удивлю, чувствуют. Просто многие похуисты или просто тупые. Когда не спишь несколько суток и появляется тупая мелодия в ушах - можно конечно продолжать терпеть и выхватить белку, а можно колёсико хлопротексена или фенозепама и нормально спишь, как следствие белки нет.

Опытная.
Я один раз увидел маленьких котёнков под кроватью, хотя кошка моя не рожала. Было немного страшно. С тех пор берегу себя, выхожу из запоя аккуратно.
Properfck 4 апр. 2026 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 15:29)

А вот этого

не надо. Белка опасна.

Я так как то трое суток не спал вообще. Ну так получилось. В итоге и мелодии всякие отдалённые и голоса. Оставалось чуть чуть доделать работу, но когда я заговорил со стулом думая что это человек (на него платье было накинуто), сразу мотнул головой, мигом выскочил на улицу, дошёл быстро до дома, закинулся чаем и бананами, чтобы калории дать быстрые организму и вырубился. Больше так не жксперементирую.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4373
3 Пользователей: Бяк, chersky81, Steban
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх