Сложное решение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kailstunt 4 апр. 2026 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это очень плохо, когда домой идти не хоцца....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Етить 4 апр. 2026 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Трактор то зачем? ТС и с ним ебется?
Stanne 4 апр. 2026 г. в 05:51
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Котяра, тебе нужно просто расставить приоритеты, и отталкиваясь от них принять решение. Баба не твоего поля ягода. Тебе с ней неинтересно. Она не понимает твоих шуток, нет общих тем (таких, где прямо часами пиздеть увлеченно можно), ну и все такое. Это у нас на одной чашке. На другой-удобство. Очень четко сформулировал. К тебе приходят, готовят жрать, трахают тебя и уходят. Надо решить, че те нужно. У меня был не так давно вариант похожий, но без пиздюка. Я эту хуйню завернул сразу.
Мне должно быть интересно с бабой. Нескучно. А жрать я себе и сам приготовлю.

Немного не тот видос, который искал, но этот тоже мысль примерную донесет.
https://yandex.ru/video/touch/preview/16297469933972899384

Draga665 4 апр. 2026 г. в 06:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Похоже на Феодосию))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1639
9 Пользователей: Бонифация77, Nihuahua, xtrest, koshelev, ALF43, Angelberth, Fires, Сирожа1704, mason666
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх