Девушка из Краснодара показала вид из своего ЖК.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hime 3 апр. 2026 г. в 21:51
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sneg71 @ 3 апр. 2026 г. в 21:16)
О, блин.. Кладбище его пугает. Детский сад...

Я крайне доволен, что у меня за окном старое городское кладбище. Все теплое время года это - зеленый лес. Зимой - спокойный белый пейзаж.

И это гораздо лучше, чем "человейники" напротив или то же шоссе.

нету "синей орды" под окнами и мотопидоры без глушителей не гоняют. плохо, что ли?
Остапенко 3 апр. 2026 г. в 21:53
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
А в Барнауле три парка "Центральный", "Изумрудный", и "Нагорный" бывший ВДХ расположены тоже на кладбищах.
Люди гуляют и веселятся на костях.
прамчамук 3 апр. 2026 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
И в который раз у меня вопрос: кто их заставил купить такую квартиру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 3 апр. 2026 г. в 21:58
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Удобно че.. помер , с балкона скинули сразу куда надо , 100 грамм хряпнули - помянули , живем дальше)
Школьница 3 апр. 2026 г. в 22:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Поддержите моё пиво, сказал Ростов-на-Дону.
У нас целый микрорайон выходит около на самое большое кладбище Европы! И ничего! Живут как-то люди

Mf26 3 апр. 2026 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Боятся нужно не мертвых а живых....
zhivaz 3 апр. 2026 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (djanky27 @ 3 апр. 2026 г. в 21:51)
Цитата (zhivaz @ 03.04.2026 - 21:20)
Ха бля, подержите мой карвалол) в Феодосии вырос в новых суперпупер домпх на Войкова, в 84 вроде заселялись, мне 4 года было.... под балконом за забором была 2 ряда теплиц зеленхоза, а дальше старое кладбище) сирень, абрикосы, акация, миндаль, соловьи стадом, мать их за ногу)

Да ладно?! Привет землякам! Я на подгорном жил, у меня за забором кладбище было, в частном доме.

Ку, соседям) там у вас айва помнится на подгорном хорошая у кого то росла) а верблюда помнишь между нашими домами и вами? :)
dubina1975 3 апр. 2026 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школьница,)
сказал Ростов-на-Дону

О тема хорошая сегодня : Краснодар, РнД, кругом земляки одни)
А по теме. У нас, в станицах Краснодарского края, земли полно, хочешь живи, хошь помирай) И кладбища далеко за станицей..
vegas007 3 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Внезапно появились тихие соседи? Когда хату покупала или в аренду брала этого не знала?

KapajNoga 3 апр. 2026 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
США,Нью-Йорк, высотка/небоскрёб. Красота.
Россия, любой город, высотка/МКД. Человейник.
alexandr0472 3 апр. 2026 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TVAR @ 3 апр. 2026 г. в 21:51)
Цитата (Ksil @ 3 апр. 2026 г. в 21:35)
Цитата (Щпрот @ 03.04.2026 - 21:14)
Ебать народу дохуя уже. За последние 40 лет человечество увеличилось в 2 раза.

А за последние 10 лет количество «Краснодарцев» увеличилось как минимум в три раза.

Больше, к сожалению. Сейчас примерно 3.5 миллиона уже...

Реально больше 3,5 млн.? Где? Где все размещаються? Вы не привеуличиваете и не шутите? Я был в Краснодаре в 2016 году, там тогда уже капец был от машин. В плане пробок мне Москва райцентром показалась. Мы от въезда в город до Красной, в Хилтон ехали, часа два с половиной ехали. Из них 45 минут стояли в перед Красной в переулке чтобы на парковку подземную в этот Хилтон (заезд с Красной). Расстояние до перекрёстка метров 100 было. На следующее утро на Новороссийск часа два выезжали. И тогда, нам сказали, население 1-1,2 млн.было. Что же у вас сейчас? upset.gif why.gif
M491 3 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Земля на кладбище - лучшая инвестиция в будущее. Заниматься этим нужно сейчас, потому что когда Это случиться, а оно случиться, количество негативных эмоций у вас или ваших близких будет просто через край. Рассказ нашего государства о том, что оно гарантирует нам бесплатно последний кусок земли не более, чем рассказ.
vo1and 3 апр. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Среди живых больше зла, чем среди мертвых.

Вреднаябаба 3 апр. 2026 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Memento mori какое-то..Да ну нафиг..
gods02 3 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KapajNoga @ 3 апр. 2026 г. в 22:13)
США,Нью-Йорк, высотка/небоскрёб. Красота.
Россия, любой город, высотка/МКД. Человейник.

Вроде бы, в США небоскребы, в основном, это - офисные здания.

Большинство небоскрёбов в США изначально строились как офисные здания.
Однако с начала XXI века появилась тенденция к строительству жилых небоскрёбов или небоскрёбов смешанного назначения.
Один из примеров жилого небоскрёба в США — Central Park Tower в Нью-Йорке, построенный в 2021 году.
Tacho 3 апр. 2026 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Очередной микрорайон "Живые и мертвые".
gods02 3 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 3 апр. 2026 г. в 21:16)
ну хоть какая-то гарантия что с той стороны останется клочок зелени и не появится новая многоэтажка окна в окна)

Ну, хз.
К примеру, в г.Майкопе, старое кладбище убрали и на его месте теперь парк, если я не ошибаюсь.
Или парк+театр
Так что, кладбища тоже убирают

Это сообщение отредактировал gods02 - 3 апр. 2026 г. в 22:39
anikifya 3 апр. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andriv @ 3 апр. 2026 г. в 21:20)
Не встречал ещё кладбища с такими навесами над памятниками...

Это у них местечковое - если у КК-жителя есть свой дом, то он рядом с домом строит навесик для машины, рядом ставит скамейку и строит навесик для скамейки.
В итоге, вся территория участка перед домом обычно бывает застроена навесами, навесиками, ширмочками и козырьками gigi.gif

А уж если КК-житель помер, то навесик ему первостепенно нужен rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 3 апр. 2026 г. в 22:44

Девушка из Краснодара показала вид из своего ЖК.
Леонидыч22 3 апр. 2026 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебааать, там человейник и даже без балконов. А у нас в городе 9этажный дом на 11 подъездов называли "китайской стеной. Теперь я увидел воистину китайскую стену.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4596
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх