Дмитриев призвал чиновников Британии и ЕС признать ошибки и перейти на нефть РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Schmidty,)
"Искупить вину, снизить напряженность, восстановить "Северный поток-2" за свой счет, встать в очередь за доступными и надежными российскими нефтью, газом, удобрениями, гелием и другими ключевыми товарами. Все начинается с признания ошибок ЕС/Великобритании", - написал он в X

А зачем он пишет во вражеском мессенджере ?
И где они столько рублей возьмут ?

Путин объявил что нефть и газ теперь продаются только за рубли. На рынке паническая продажа валюты физлицами.
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/...?author=profile

Это сообщение отредактировал Урхан - 2.04.2026 - 12:10
-1
KSanfa , с чего вы взяли что этот ресурс 5 -я колонна ? Обоснуйте пожлста .
Spot59 2.04.2026 - 12:25
Юморист
0
Я люблю нефть, я люблю газ, я люблю Росссиииююю!!
0
Цитата (av74 @ 02.04.2026 - 09:01)
В ЕС в цене бензина процентов 80 это налоги, подорожание нефти в 2 раза впринципе на должно приводить к пропорциональному росту цен. Да и ответ думаю будет несколько другим, альтернативная энергетика забуксовала, а тут такой повод возродить эту тему, вобщем думаю смерь ЕС в очередной раз сильно преувеличена.

В ЕС уже пару месяцев восстановление атомной энергетики обсуждают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
Достаточно посмотреть на ежемесячный вброс денег и станет ясно почему этот фрик Дмитриев готов прилюдно отсосать. Российская экономика это теперь печатная фабрика Госзнак, остальное в отрицательном росте. Как они будут выгребать не знает никто...

Не может этого быть. Это только пендосские фантики ни чем не обеспечены. Скрепные деревянные же имеют не только лишь художественную ценность, за ними технологии, полный суверенитет и импортозамещённость. Всё своё: и машины, и телефоны и продукты. Всё, куда не ткни, сделано в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Astrosv80 @ 2.04.2026 - 08:55)
Так это же вражины!! Или это другое??

Ну что вы в самом деле, это его партнёры, половые.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5185
3 Пользователей: uno03, vofkamorkof, ariena
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх