Нормальный же суп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
А вода где? В кране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ginngreen @ 1.04.2026 - 13:01)
Грудку дамы не покажешь?

в морозилке. lol.gif
Изжога

da83 автор 1.04.2026 - 14:18
любитель отечественной истории
0
Цитата
...Потом подругу за жопу.... )))
А серьезно, курицу заменить на свининку, морковку с луком поджарить, фасоль нафиг, сделать в общем нормальный борщ сложно что ли?

Да не люблю я борщ. Хуле хорошего в вареной свекле ?

0
Нормальный суп. Ваша любимая женщина - привереда!
Цитата (da83 @ 1.04.2026 - 12:59)
Цитата (egoEAST @ 01.04.2026 - 12:58)
Как называется сие хрючево?

Да хрен его знает. Я называю " томатный суп с фасолью"

Офигенный супер! Так же делаю, только мясо помельче нарезаю и морковь только и кружками и ещё добавляю немного стручковой замороженной фасоли) мои острое не особо, а себе добавляю черный молотый и чили ещё) и делаю гренки натурные чесноком))))
0
Попробуй морковь на мелкой тёрке и лук тоже очень мелко порубить. Они должны буквально раствориться в бульёне. Ну не любят некоторые варёные лук и морковь шматами. А вот сладкая паприка точно туда подойдёт, это можно кубиками и взять жёлтую для красоты.
Senteres 1.04.2026 - 15:10
Юморист
0
Знатная пердячка

0
А можно рецептик?))

Цитата (da83 @ 1.04.2026 - 14:18)
Цитата
...Потом подругу за жопу.... )))
А серьезно, курицу заменить на свининку, морковку с луком поджарить, фасоль нафиг, сделать в общем нормальный борщ сложно что ли?

Да не люблю я борщ. Хуле хорошего в вареной свекле ?

Она сначала обжаренная с уксусом. Основная часть уксуса испаряется, но легкая кислинка остается. И свекла не варится, она закидывается в последнюю очередь за пару минут перед выключением огня. У меня при готовке борща основная проблема эту свеклу не сожрать, поэтому сразу готовлю раза в 2 больше, чем надо в борщ. :)

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 1.04.2026 - 15:18
0
Цитата (KotiaKotikof @ 1.04.2026 - 13:08)
Ингредиенты хорошие. Может быть, томатную пасту исключить (она может давать излишнюю кислоту)?
И, да, нарезка грубовата и неоднородна: если присутствует фасоль, то овощи лучше нарезать кубиками.

это для бесзубых так мельчить?

Это сообщение отредактировал beisel - 1.04.2026 - 15:37
Оливки, два вида копченостей можно колбаску и лимон маленькими треугольниками. Переделывай суп в солянку

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3958
2 Пользователей: хrеnсгоры, romul34rus
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх