Бл%ть, меня вообще налог на недвижимость выбешивает на уровне идеи!!!
Какой пидорас это притащил из Гейропы? Они там в жопу долбятся, так что? Сразу всё в рот тащить? У нас в Уркаине этот закон приняли при
кровавом диктаторе добром царе Януковиче (да не в то горло тебе стакан водяры, ссыкливый пидар!), но, справедливости ради, никуя его не применяли. Зелепузу денег нет, поэтому про закон вспомнили и начали активно его применять. Типа налог на квартиры больше 60 квадратов и дома больше 120.
Разрыв башки: Живёт себе одинокий мажор в 60 метрах и никуя не платит. Я в 106 квадратах с 3 дочерьми и женой (5 душ) должен платить налог на сука роскошь!! Чтоб Зелепидр мог себе очередную дозу купить!
Я работал и платил налоги, пóтом и кровавыми слезами накопил; делал ремонт, платил бригаде и всем стоймагазинам 20% НДС минимум; мебель/телики/кухни/хуюхни — везде платил налоги. И в итоге, присев на диван, демаешь, фух блять, закончилось, теперь это всё МОЁ и в будущем моих детей — но нет сука! Приходит мерзкий Зелепидр, плюхается на мой диван и говорит:
— А хуле ты такой расслабленный? Ты теперь будешь мне до конца жизни платить! А когда помрёшь, то дети твои продолжат.
А чем квартира отличается от, ну не знаю, самолёта? Тоже налог? А если рукастый мужик в чистом поле построил сам себе дом 500 квадратов, люблю простор, мол. И тоже откинувшись на диван, глядя на кровавые мозоли и гниющие занозы, вдруг замечает того же самого Зелепидра и слышит про то, что до бесконечности будет платить. Если дом простоит 1000 лет (как некоторые на совесть построенные замки), то сумма выплат будет превышать стоимсть самого дома в сотни раз!
Это как, блять?!!! Что это за педерастия?!! Я аполитичный пивной тихоня, смотрящий на революции под пивко по телевизору! Но если б был движ против этой ебатории, то уже б взрогнул пузом и побежал в первые ряды!
Не могу заставить себя заплатить, но чую, что Зелепидр придумает, как отжать моё кровное. Налог на дождь/воздух и прочее из Чиполлино уже не кажется сказкой, а вполне себе их план. Можна ещё и на года прожитые налог ввести (вам пидрам идейка!) — чем дольше прожил, тем выше налог. Чтоб жить в старости вообще не хотелось, да и не на что.
"Пидоры они все!" ©
P.S. Выговорился — аж легче стало