Я устал, Я ухожу (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
17.03.2026 - 17:20
4
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (Ksenia66 @ 17.03.2026 - 15:46)
Если бы он сунулся обсуждать с семьей - его бы заклевали.
У меня так очень хороший друг уехал, "в Краснодар, на заработки".

Не заклевали, а попытались бы вразумить
Детям нужен отец, а не гордость за отечество или гробовые на весту

Блять, хорошо, что в моем окружении нет и не может быть подобных "товарищей" - такие вот мне совсем не товарищи

[^]
Setti
17.03.2026 - 17:21
2

Ярила

Цитата
Находясь здесь, я чувствую, как дети мной гордятся

Чем гордятся? Моя не понимать... upset.gif

Это сообщение отредактировал Setti - 17.03.2026 - 17:22

[^]
Terlics
17.03.2026 - 17:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Семеро детей... восьмой раз пошел на СВО.
Он что, каждый раз приходил с СВО и заставал жену беременной? Зачем ему все это?? Неужели жизнь гавно?

[^]
ENRIQUE
17.03.2026 - 17:25
0

forever young

Ща ему там ногу оторвёт,
И сдрасте дети, вернулся папка без денег и не весь.

[^]
zipgad
17.03.2026 - 17:28
2

Ярила

Цитата (vadspas @ 17.03.2026 - 16:53)
Цитата (Гайдамака @ 17.03.2026 - 16:08)
А чья, это бля@ь война? Один пример.....
Вчера разговаривал по телефону с бывшим соседом (68 лет) со всей улицы остался один- все выехали, фронт в 15 км., прилёты постоянные- жить невозможно... Не мог уехать потому что у него корова дойная и очень жалко сдавать на мясо перекупам. В итоге на выходных всё же продал в соседний город в дойное стадо за копейки- 10 тыс. грн. (20 000 рублей на ваши), распродаёт голубей и в конце недели уезжает навсегда, подальше от "освободителей"... В 68 лет остался бомжом....
И чья это по твоему война, кто пришёл на его землю и отобрал его дом. лишив всего?

Ты идиот или в среду? Думаешь парни находясь на службе в 2022 предполагали что кто то объявит сво? Или мобилизованные которых хапали и отправляли? Аналог вашего тцк. Вот скажи кому из тех кто на линии соприкосновения она нужна эта война? Ни с Украины ни с России в войне из чиновников и их детей никто ведь не участвует. А кто-то делает бабло в обоих странах. Вот скажи что я не прав. Им абсолютно насрать на частные подворья, скотину и человеческие жизни. Если в реальности опубликуют без пиздежа (как пропагондандоны обоих стран умеют ) количество погибших и инвалидов, то думаю весь мир охуеет.

lol.gif
Яркий пример как подменить понятия))
"Думаешь парни находясь на службе в 2022 предполагали что кто то объявит сво?"
полностью согласен с этим изречением, единственный контингент который бросили после учений, даже не объяснив задачу. А вот с остальными не всё так как ты описываешь.
"Или мобилизованные которых хапали и отправляли" Вот здесь не соглашусь, во первых много роликов где эти мобилизованные кричат "едем ебашить хохлов", во вторых, выбор всегда есть, и в 2022 ещё не было уголовной ответственности и больших штрафов за неявку по повестке.
А есть ещё и третий пункт, про который ты почему-то умолчал, а именно такие как "Марсель" и ему подобные. Сколько их, приблизительно миллион? И они тоже не хотят войны? Они просто хотели денег, а войны не хотели?

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
17.03.2026 - 17:55
1

Рупор хуеты

Это как 8 контрактов за 3 года? Хуйня какая-то.

[^]
Donskoi2014
17.03.2026 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Марк154 @ 17.03.2026 - 15:45)
с таким пузом он явно не в штурмах

Не факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abibas77
17.03.2026 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Faermen2011 @ 17.03.2026 - 15:51)
Как то куцо тема преподнесена.. Раскрою немного-

Шеф-повар из Москвы бросил рестораны ради полевой кухни в батальоне "Ахмат".

61-летний шеф-повар Марсель, имеющий за плечами десятилетний опыт работы в престижных ресторанах Москвы, нашел свое истинное призвание на полевой кухне батальона спецназа "Ахмат". Его путь в зону проведения спецоперации был непростым: из-за солидного возраста мужчине несколько раз отказывали в военкоматах, но настойчивость взяла верх. В итоге он добился своего и отправился на передовую в 2023 году, рассказывает RT.

Дома у Марселя осталась огромная семья - семеро детей и пятеро внуков, а в ближайшее время должен родиться шестой. Свое решение отправиться на фронт он держал в строгом секрете до последнего момента.

"Я никому ничего не сказал. Просто сел в автобус и уехал", - вспоминает он.

Родные испытали настоящий шок, когда узнали, где находится глава семейства, но позже приняли его выбор. Теперь дети и внуки искренне гордятся своим отцом, считая его примером того, как должна проявляться любовь к родине.

Для опытного кулинара работа в зоне боевых действий стала чем-то большим, чем просто профессиональной обязанностью. Сейчас Марсель служит уже по восьмому контракту. Он признается, что именно здесь, в полевых условиях, чувствует себя по-настоящему счастливым. Особую роль в его отношении к делу сыграла трагическая история: Марсель крепко подружился с бойцом из Санкт-Петербурга и плотно накормил его перед выходом на задание, а через два дня узнал, что парня не стало. После этого случая повар дал себе клятву: в любое время дня и ночи кормить каждого русского солдата, ведь это может быть их последняя трапеза.

Марсель отмечает, что атмосфера на фронте сильно отличается от гражданской жизни. По его словам, благодарность в глазах бойцов и их искреннее "спасибо" значат для него гораздо больше, чем любые отзывы критиков о столичных заведениях. Несмотря на возраст и опасности, он уверен, что сейчас Россия нуждается в помощи каждого, кто готов приносить пользу. Своим примером он доказывает, что защищать интересы страны можно не только с автоматом, но и с половником в руках, обеспечивая надежный тыл для русских воинов.

Ну насколько я знаю,то перед выходом нельзя плотно кушать.
Ранение в брюшную полость никто не отменял и физиологические потребности тоже.
ПОТОМУ рацион сухпая минимизирован,но высококаллориен.
А тут прям перед выходом откармливал,делая медвежью услугу

[^]
Ghostello
17.03.2026 - 17:59
0

Балагур

Цитата (Bilge @ 17.03.2026 - 15:46)
Как люди в 60 лет воюют? Если меня в армию забрать, то я через два дня в госпитале буду, потому как кровать жёсткая и пища неподходящая!

кто-то в 40 старик, а кто-то в 60 живчик.

[^]
vadspas
17.03.2026 - 18:12
0

Юморист

Цитата (zipgad @ 17.03.2026 - 17:28)
Яркий пример как подменить понятия))
"Думаешь парни находясь на службе в 2022 предполагали что кто то объявит сво?"
полностью согласен с этим изречением, единственный контингент который бросили после учений, даже не объяснив задачу. А вот с остальными не всё так как ты описываешь.
"Или мобилизованные которых хапали и отправляли" Вот здесь не соглашусь, во первых много роликов где эти мобилизованные кричат "едем ебашить хохлов", во вторых, выбор всегда есть, и в 2022 ещё не было уголовной ответственности и больших штрафов за неявку по повестке.
А есть ещё и третий пункт, про который ты почему-то умолчал, а именно такие как "Марсель" и ему подобные. Сколько их, приблизительно миллион? И они тоже не хотят войны? Они просто хотели денег, а войны не хотели?

По твоему подмена понятий? Давай рассудим. Есть те кто по идеологии и вбитой информации в голову, а есть те кто просто попал в эту мясорубку находясь не в том месте и не в то время. Когда ввели контрактную службу в ВС то многие пареньки, особенно с деревень, оставались на контракт. Работа не бей лежачего, оденут, обуют, накормят и спать есть где. А на зп брали кредиты в основном авто. И тут хуяк кому то движухи захотелось. Контракт имеет сроки и раньше не спрыгнешь или прыжок в минус. Пытаюсь сейчас понять в чем ты видишь подмену понятий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6734
4 Пользователей: dmarazm, Semixst, Kniaze, belyak1977
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх