— Еще моей жене хоть слово скажешь, я тебе реально и одно ухо пробью, и второе! Услышал меня? — Услышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sticker2332
9.03.2026 - 14:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КакТебеТакое @ 9.03.2026 - 12:30)
Бля, этож надо так не доверять своей жене, что ревновать ее к мигранту.
Своя самооценка походу ниже нуля.

Насмешил. Это же не твои мысли. Тест на отцовство тоже не будешь делать потому что жена лепечет про самооценку?

[^]
прамчамук
9.03.2026 - 14:20
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 09.03.2026 - 12:33)
Не "мужчина", а охреневший таджик. А "ревнивый муж" и есть - МУЖЧИНА, не стал в интернетике жаловаться, что его жену таджик оскорбил, а пошел к нему разбираться. Уважение такому человеку.

Хуй знает. Получается, что баба стравила двух самцов и кончиться это могло плохо. А женщина сама должна иметь язык и уметь пресекать подкаты разного рода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wedmack
9.03.2026 - 14:20
0

Ярила

Мужик всё правильно сделал.
Черножопое чмо должно знать, что за базар надо отвечать.
А то они считают что могут оскорблять русских женщин и им ничего за это не будет.

[^]
Григоревич
9.03.2026 - 14:22
6

Хохмач

мужчина на видео молодец-спросил за оскорбление своей жены
он достоин уважения

а есть и другие....

вот сейчас читал на пикабу: идет чел с женой и как то там столкнулся с кем-то нехорошо
и тот его называет пидорасом,посылает его нах и жену обзывает блядью
и чел утерся и пошло дальше
и этот чел рассуждает -а что я должен был сделать ? убить его и идти в тюрьму?
епаный стыд...он действительно пидорас по жизни
да ты должен был спросить за такие слова не думаю о тюрьме и не думаю даже о своей жизни
вот так и живем..среди таких
он жену то не смог защитить и неужели думаете если вас будут убивать он поможет вам?

[^]
Hasck
9.03.2026 - 14:25
1

Ярила

Тут скорее не ревность, а оскорбление.

[^]
RedПомидорка
9.03.2026 - 14:30
5

Шутник

Причем тут доверие и ревность??
Жена сходила в магазин. Ей там бородатая рожа что-то про косички сказала. Жене не понравились эти слова, пожаловалась мужу.
По твоей логике муж должен быть счастлив, что его жена понравилась ослоёбу???

[^]
Ратарь
9.03.2026 - 14:35
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.03.2026 - 14:06)
Цитата
Да в любом нормальном обществе где есть мужчины!!!! , любой чужеродец мужского пола сидит ниже травы тише воды а не подкаты бабам развешивает.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 9.03.2026 - 13:46
Личный опыт. Архыз. На рынке покупая сказал что=то молоденькой продавщице Не подкат, не комплимент. Она ответила. Сразу ей соседка что= то сказала и девчонка заткнулась. я спросил- что случилось? Ответ- нам не разрешают с русскими разговаривать. Ты такое общество идеализируешь?

Я не идеализирую , а отвечаю на их нравы , их же языком !
но ,по твоей куколдской логике , я должен под чурок своих баб подкладывать ???
после этого обезьяна одумается и разрешит своим бабам с "русскими разговаривать" ???
У тебя что то с головой , сходи к доктору

Это сообщение отредактировал Ратарь - 9.03.2026 - 14:36

[^]
Кошкин
9.03.2026 - 14:38
5

Ярила

В школьном родительском чате один чебурек,папаша одноклассника дочки, стал написывать моей жене. Она его попросила не писать,он продолжил комплименты присылать,в ларёк за орешками приглашал.
Она мне сказала,я позвонил с её телефона,там какое-то чмо заблеело,потом написал,что это не он,а сын писал с его телефона.
Предупредил ,что если повторится,то ему и сыну руку сломаю. Заткнулся.

[^]
Shtefan
9.03.2026 - 14:40
1

Хохмач

а нахера он за кассой в шапке сидит?
в шестёрке так можно что-ли?)

[^]
krisenish
9.03.2026 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 09.03.2026 - 12:45)
Жена неумная похоже. Стравила двух мужиков, что могло закончиться очень плохо. В людном месте кассир явно за интимные места не хватал, просто подкатывал , комплименты говорил, могла бы и сама ответить жёстко , что замужем и обходить эту кассу стороной, но нет ...Пришла домой и рассказала.

Всё верно.
Наверняка жена знает, что муж вспыльчивый и пошёл бы разбираться в любом случае. То есть, это было предсказуемо всё.

Ему просто повезло, что этот мигрант мирный попался. Ну или зассал, потому, что без группы поддержки. Но её легко набрать в том же магазине.
Получил бы ножевое, поехал бы в больничку или в морг. Тогда что?
Следующего бы нашла защищать свои косички?
Ну это пиздец, не умная баба, мягко говоря.
В следующий раз всё по-другому может закончиться.

[^]
sss555555
9.03.2026 - 14:47
0

Хохмач

Пиписку самца глянуть бы , почему он за свою лахудру парится ..гы .гы.

[^]
wedmack
9.03.2026 - 14:51
4

Ярила

Почитал комменты. Судя по количеству куколдов, считающих, что ослоёб имеет право что-то говорить нашим женщинам, становится понятно, почему они чувствуют себя безнаказанными на нашей земле faceoff.gif

[^]
нусчтош
9.03.2026 - 14:53
5

Балагур

Цитата (Жывущий @ 09.03.2026 - 12:45)
Всё правильно, баба провокаторша, а муж куколд неуверенный

Бред.куколд это наоборот тот кто разрешает ибсти свою жену.да и этот не неуверен..и с чего ты взял что со стороны женщины была провокация?

[^]
hobotoff
9.03.2026 - 14:54
1

Ярила

«Ну-ка подеритесь» — психологическая игра, описанная Эриком Берном.
...
Сценарий: женщина организует состязание между двумя мужчинами за её внимание, но в итоге уходит с третьим мужчиной. Берн описывает три сценария игры:
«Маневр». Женщина провоцирует двух мужчин на соперничество за её внимание, обещает быть с победителем и после завершения борьбы честно исполняет своё слово. Это прозрачная договоренность, которая предполагает, что пара в итоге обретает счастье и гармонию.
...
«Ритуал». По традиции, двое мужчин должны сражаться за женщину, даже если она уже сделала свой выбор или вовсе не хочет ни одного из них. Если побеждает не тот, кого она предпочитала, она всё равно обязана быть с победителем. Если она принимает результат добровольно, это можно считать честным соглашением, но если она недовольна или вынуждена подчиниться, ситуация может перерасти в новую игру, например, попытку обмануть победителя.
...
«Игра». Этот сценарий носит комический характер. Женщина организует соревнование между двумя мужчинами, а пока они заняты борьбой, ускользает с третьим. Она и её новый партнёр находят удовольствие в том, чтобы нарушить правила, считая, что честная игра — для наивных. В итоге они получают и внутреннее удовлетворение от своего авантюризма, и внешние выгоды, превращая свою историю в забавный сюжет для обсуждений

— Еще моей жене хоть слово скажешь, я тебе реально и одно ухо пробью, и второе! Услышал меня? — Услышал

[^]
Goldnugget
9.03.2026 - 14:56
1

Хохмач

Цитата
Это при условии что он знает что она замужем. У твоей жены на лбу написано что она замужем?

А не важно замужем или нет. И комплименты бывают разные. Оооочень сильно разные. "Вай-вай, ты красивый, пошли в подсобку" или "А Вам 18 есть?". И третий вариант "Как ты, неверная женщина, что посмела ко мне, великому, с непокрытой головой подойти". Про косички как бы намекает.

[^]
affect84
9.03.2026 - 15:02
0

Ирландец

по факту аргументированно гудрону на кассе пояснили ,если не тупой то понял!

[^]
hobotok84
9.03.2026 - 15:02
2

Мняямм

Цитата (krisenish @ 09.03.2026 - 14:44)
Всё верно.
Наверняка жена знает, что муж вспыльчивый и пошёл бы разбираться в любом случае. То есть, это было предсказуемо всё.

Ему просто повезло, что этот мигрант мирный попался. Ну или зассал, потому, что без группы поддержки. Но её легко набрать в том же магазине.
Получил бы ножевое, поехал бы в больничку или в морг. Тогда что?
Следующего бы нашла защищать свои косички?
Ну это пиздец, не умная баба, мягко говоря.
В следующий раз всё по-другому может закончиться.

В следующий раз он может быть её в сугробе выебал, а она по идее опять должна была бы промолчать? Ну а что, тогда муж же вообще убьёт

[^]
mnirtis
9.03.2026 - 15:09
1

Ярила

Шорты зимой - чтоб более угрожающим выглядеть, надел. Даже мне страшно стало.

[^]
lisapizd
9.03.2026 - 15:09
0

Балагур

В куртке, шортах и шлепках.

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 9.03.2026 - 12:29)
Одно бородатое гуано против другого. Даже не знаю за кого болеть

Т.е. ты заочно покупателя окрестил бородачом?
Не смутило, что на видео и на фото Адам? gigi.gif

[^]
Renegat47
9.03.2026 - 15:11
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.03.2026 - 12:34)
Цитата
А почему ревнивый муж?
Муж- настоящий бандерлог. Встречаются такие.

Если тебе встречаются такие, может это ты бандерлог?))

[^]
Яцхен
9.03.2026 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 9.03.2026 - 16:03)
Цитата (Yerges @ 09.03.2026 - 12:52)
у нас лифты меняли, в основном кавказцы. жена домой ехала говорит рабочий спросил замужем ли она и всё. я вышел подошел к нему говорю че хотел, знакомься. начал жестикуляруя рассказывать что просто увидел красивую девушку, он же мужчина. я говорю даже если не замужем тебя ебет куда она идет, ты сюда нахуя приехал знакомится или лифты менять? чел стоял на своем что просто узнать хотел. с одной стороны по факту - ну спросил и спросил, не приставал и не лапал же. с другой стороны . уверен вы меня понимаете.

Не понимаю лично я тебя. Ты кто что бы кому то указывать что ему спрашивать или не спрашивать у девушки? Тем более ничего грубого он ей не сказал. Он спросил замужем ли она,и получив утвердительный ответ закончил диалог. Какие к нему вопросы? Я бы тебя послал на его месте.
Хочешь полностью исключить то что бы к твоей жене подходили,пиздуй в тайгу

Ахаха, тыщу лет не писал, но спецом зашел что бы этого куколда прокоментить. Тебе самоу не стремно кастрат хачей защищать?
Мужик красава, если бы все мужики на Руси такие были, глядишь и хачи бы сидели тихо, но так как большинство вот как этот хуепутало, то нда, плохо все

[^]
Салымон
9.03.2026 - 15:13
0

Хохмач

Подожду, пока не покажут, что том было с косичками...
Ну или следующий визит дамы

[^]
lebedww
9.03.2026 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 09.03.2026 - 12:33)
Не "мужчина", а охреневший таджик. А "ревнивый муж" и есть - МУЖЧИНА, не стал в интернетике жаловаться, что его жену таджик оскорбил, а пошел к нему разбираться. Уважение такому человеку.

вопрос к его наряду :шорты и пуховик

[^]
ВадимПрасол
9.03.2026 - 15:15
0

Весельчак

Выхватил бы предъявляющий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10537
77 Пользователей: ZSergiu, Livebyapril, LanaFrost, europa, evgenii34, Wadiman1609, Lewi2005, ГринчЪ, Макс440, апукусит, пацантреш, Buplettuluza, JBM, trybros, HDaуж, DianaNes, Medician, Yurchello, San4ezP, Serg198, DenverKez, lirick, Гога312, Artem74, koldun773, Citizen72, bulbasaur08, Яцхен, Omletmajahed, ДЖАМБА, RiotRZD, amiga4o, Маркауз, SERGMS, jetman, TJer, metaos, Trident2000, mikuale, dorim, 0110, moryck, rembrand, Renert, InvisiblePig, Pisych, azztec, Masterigo, iuut, zritel85, poganok, хaron, evgen54nsk, ахахаичо, dsit, Тралмастер, FreemFF, busl, Mozzi, liga3131, paid, TRIAXES, Шизоманьяк, brigio, Rmess, Morfeus81, vitaneon, bonifacii174, vdodji, slavaalex, смлчш, VoltOL, Arkinn, Медбрат, AntiDot777, sladkojorka, SashinPapa
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх